intheshadows #1381 4 июля 2016 Пока гайзЯ на отдых мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1383 4 июля 2016 EE-sama`s elite streams https://www.youtube.com/watch?v=yoG42htgY2o Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1384 4 июля 2016 че вы там все на отдых рветесь, перетрудились чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1385 4 июля 2016 Спидфан спаси меня друг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1386 4 июля 2016 User4 004 сообщений Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1387 4 июля 2016 ща тебя рандомрепик спасает от этого форума пала твоя империя пранков, впредь будь аккуратнее ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1388 4 июля 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1389 4 июля 2016 Ребята не стоит играть в эту хуйню. Вы умные, развитые, вам все легко. Это не то. Это не игра и даже не кинцо. Это просто блять пиздец. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше перестаньте думать о том, чтобы поиграть в эту хуйню и потратьте деньги с умом. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1390 4 июля 2016 завязывайте с дотой, переходите на лис становитесь лисятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1391 4 июля 2016 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Pham понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1392 4 июля 2016 ну вот пранкеры самозабанились и теперь никто не пишетим то конечно хорошо... intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1394 4 июля 2016 (изменено) Похоже остался только я с модератором Изменено 4 июля 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1395 4 июля 2016 Ваня, омо тебя сегодня обидел в топике, но я не мог за тебя вступиться, потому что немногим раньше получил очередную семеру. Уж извини, я снова пролетаю с пд. @@Omoegens это правда?? капец ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1396 4 июля 2016 В конфе мне не ответили, а в чём смысл темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение