Edge. #1421 5 июля 2016 ТЫ @ ТЫ @ ТЫ @ ТЫ @а может быть ты ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1424 5 июля 2016 А может быть и я :( Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1425 5 июля 2016 Ваня, омо тебя сегодня обидел в топике, но я не мог за тебя вступиться, потому что немногим раньше получил очередную семеру. Уж извини, я снова пролетаю с пд. @@Omoegens это правда?? капец ты...небыло такого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1428 5 июля 2016 (изменено) Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1429 5 июля 2016 Гриб не доезжает до конца и там вылазиет ту би континуед.Соре за спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1430 5 июля 2016 кунка у тебя на аве прикольная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1433 5 июля 2016 чет щас два часа залипал по вконтактам школьных друзей и старых знакомых, смотрю многие уже с детьми и каждый второй в браке. А я наружу не выхожу че то пиздец меня накрывает, надо запить тлен кофейком и пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1434 5 июля 2016 чет щас два часа залипал по вконтактам школьных друзей и старых знакомых, смотрю многие уже с детьми и каждый второй в браке. блин мне 22 года всего, а мой друг уже 3 года женатща через месяц еще один будет, при чем пригласит на свадьбудумаю не идти кустик КАПЕЦ токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1435 5 июля 2016 кунка у тебя на аве прикольная девочкаСпасибо за комплимент. Жаль, что сам Кунка не прикольный Спасибо за комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1436 5 июля 2016 лайк поставь че спасибо то KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1437 5 июля 2016 Кунка не прикольный Я кстате только что голову побрил налысо, знаешь какой я крутой?Только волосы торчат везде и не видно чё там на затылке, но это хуйня. лайк поставь че спасибо тоПоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1438 5 июля 2016 хорошодай фотку кустика в топик и свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1439 5 июля 2016 доброе утро, джентельмены абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1440 5 июля 2016 дай фотку кустика Нет, он вырвет мне ноги.И вобще мне идти работать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение