BreeBree #1442 5 июля 2016 дай фотку кустика Нет, он вырвет мне ноги.И вобще мне идти работать надо.блииинеще один пруф токсика на квастикеудачи на работе (не сломай ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1443 5 июля 2016 доброе утро, джентельменыДоброго времени суток, Попа. Нет, он вырвет мне ноги.И вобще мне идти работать надо. Да, это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1446 5 июля 2016 Бри, за что ты так со мной Я хороший :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1447 5 июля 2016 ща скажурандомрепик лайф ис струндж не видел токсик сообщенийи кане вест Бри, за что ты так со мной Я хороший :sad:Кунку обижаешьвы друзья конешно но не надо на пд обижать зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1448 5 июля 2016 Начинай свое утро с моднейших запилов экспериментального пенсионер-рокаеееееее роооооккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1449 5 июля 2016 Darmarius понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1451 5 июля 2016 ееее рок BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1452 5 июля 2016 ща скажурандомрепик лайф ис струндж не видел токсик сообщенийи кане вест Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1455 5 июля 2016 Рандом, а сколько ты денег на игры потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1456 5 июля 2016 (изменено) нисколькокак-то на эвенте в дотке году в 2011 поднял 8к в стиме с нуля практическипотом трейдил пару летс тех пор не вкладывал нисколько, до сих пор кое-что осталось Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1457 5 июля 2016 Просто офигел от количества игр в стиме Да и ещё и во все играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1458 5 июля 2016 ты наверно стим мизы не видел там одних кликеров больше чем у меня игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1459 5 июля 2016 а меня никто не добавляет в стимыне общаюсь с продотойтолько с @@eraction общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение