BreeBree #1481 5 июля 2016 тогда 100% варик что скинетя когда выпью ночью зайду начинаю пиздеть на команду по доте сикрета че бы и нет, у неё фанатов много, команда выигрывает все команде легко(ну они стараются) как болеть то за сикрет? а потом меня снг дауном назовут. ну да я топлю за иллидана и чо, так интересно, люди ничего не добиваются, но они стараются и когда-то придут к успеху я думаю, а чо болеть за сикрет они всегда в топе блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1482 5 июля 2016 Ну я хуй знает, я чо, следил чтоли за косплеершами спектр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1484 5 июля 2016 хоба внезапный подгон от великолепного диджея Огурца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1485 5 июля 2016 Знаю только принцессу еще, ну и вторую, обе в ВП капитанили абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1486 5 июля 2016 а есть ещё девочки на продоте?кроме модератора фоток и косплеерши спектры?я маленькая девочка Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1487 5 июля 2016 а есть ещё девочки на продоте?кроме модератора фоток и косплеерши спектры?я маленькая девочкая знаюпомнишь я хотел тебя увезти на мустанге в кабак на диком западе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1488 5 июля 2016 эдге будь ты маленькой девочкой я бы на тебе тренировал искусство знакомства с дамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1489 5 июля 2016 парни, не ходите по улицам ночью одниhttps://vk.com/feed?w=page-29534144_50846541 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1490 5 июля 2016 эдге будь ты маленькой девочкой я бы на тебе тренировал искусство знакомства с дамамимне 12, тебя посадят Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1492 5 июля 2016 как на форуме можно тренировать искусство знакомства с дамами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1493 5 июля 2016 эдге будь ты маленькой девочкой я бы на тебе тренировал искусство знакомства с дамамимне 12, тебя посадятhttps://www.youtube.com/watch?v=t9CXmEUwvgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1494 5 июля 2016 тогда 100% варик что скинетя когда выпью ночью зайду начинаю пиздеть на команду по доте сикрета че бы и нет, у неё фанатов много, команда выигрывает все команде легко(ну они стараются) как болеть то за сикрет? а потом меня снг дауном назовут. ну да я топлю за иллидана и чо, так интересно, люди ничего не добиваются, но они стараются и когда-то придут к успеху я думаю, а чо болеть за сикрет они всегда в топе блинНадо было просить, когда вп топ5 заняли, она тоже за них была! На позитивчике, может, и проканало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1495 5 июля 2016 (изменено) тогда 100% варик что скинетя когда выпью ночью зайду начинаю пиздеть на команду по доте сикрета че бы и нет, у неё фанатов много, команда выигрывает все команде легко(ну они стараются) как болеть то за сикрет? а потом меня снг дауном назовут. ну да я топлю за иллидана и чо, так интересно, люди ничего не добиваются, но они стараются и когда-то придут к успеху я думаю, а чо болеть за сикрет они всегда в топе блинНадо было просить, когда вп топ5 заняли, она тоже за них была! На позитивчике, может, и проканаломне тогда пох былону типа че интересно конешн, но я не думала ща прям квест по фотке, ващет и сейчас пох но меня еще тут мотивировали ну все достану фотку селене Изменено 5 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1496 5 июля 2016 какая ж она классная (а песня так себе) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1497 5 июля 2016 На самом деле - Эдхе 12 ,это как 21 тока наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1498 5 июля 2016 бусидо она дефолтная Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1500 5 июля 2016 нет она хорошая вы не понимаете Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение