Edge. #1501 5 июля 2016 (изменено) да девочка не оч, я бы с ней даже на вписку не пошел Изменено 5 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1503 5 июля 2016 Травка красивая. а чё рыбка такая недовольная ? 404ever понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1504 5 июля 2016 тогда 100% варик что скинетя когда выпью ночью зайду начинаю пиздеть на команду по доте сикрета че бы и нет, у неё фанатов много, команда выигрывает все команде легко(ну они стараются) как болеть то за сикрет? а потом меня снг дауном назовут. ну да я топлю за иллидана и чо, так интересно, люди ничего не добиваются, но они стараются и когда-то придут к успеху я думаю, а чо болеть за сикрет они всегда в топе блинНадо было просить, когда вп топ5 заняли, она тоже за них была! На позитивчике, может, и проканаломне тогда пох былону типа че интересно конешн, но я не думала ща прям квест по фотке, ващет и сейчас пох но меня еще тут мотивировали ну все достану фотку селеневау тогда на фантомную семеру отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1505 5 июля 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=3Eb5nKZsOQE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1506 5 июля 2016 любите свою родину ребята!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1511 5 июля 2016 по превюхе подумал, что это анджела лондон абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1513 5 июля 2016 Бри, а ты часто с утра начинаешь день с пиваса?Или ты рофлишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1514 5 июля 2016 Бри, а ты часто с утра начинаешь день с пиваса?Или ты рофлишь?ващет никогдая вечер им иногда завершаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1515 5 июля 2016 А, у тебя еще вечер не завершился? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1517 5 июля 2016 какой же секси голос у сплинвечер не продолжается, просто я выжил и мне норм))) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1518 5 июля 2016 Банг, когда миедо обгонишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1519 5 июля 2016 это секретная информация Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1520 5 июля 2016 Она жует свой Орбит без сахараИ вспоминает тех, о ком плакалаОна жует свой Орбит без сахараИ ненавидит тех, о ком плакала RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение