SpeedFun #1781 5 июля 2016 :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1782 5 июля 2016 папич крутой ваще ток ты ахуел обманывать гнида тупая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1783 5 июля 2016 чмо ебаное сука анимедебил на секретном канале подрубка, а ты не знаешь аххахахахаИДИ НАХУЙ НЫААААААААы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1784 5 июля 2016 лон в доте 1 говно ебаное, даже одного не может запилить с пт и сией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1786 5 июля 2016 ало отлетаешь очередняра тупой в соляново изи вс тебя гнида тупорылая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1787 5 июля 2016 лон в доте 1 говно ебаное, даже одного не может запилить с пт и сиейайсфрог чмо, надеюсь что вольво наймут тебя и ты забалансишь доту и поднимешь её с колен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1788 5 июля 2016 (изменено) заметил что фрог где-то на 80% правильно делает версии, в общем баланс все лучше и лучше.они не знают что я талант в этом, вряд ли меня наймут. Изменено 5 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1789 5 июля 2016 заметил что фрог где-то на 80% правильно делает версии, в общем баланс все лучше и лучше.они не знают что я талант в этом, вряд ли меня наймут.Напиши джусу или морфу, у них есть контакты айсфрога Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1790 5 июля 2016 заметил что фрог где-то на 80% правильно делает версии, в общем баланс все лучше и лучше.они не знают что я талант в этом, вряд ли меня наймут.Напиши джусу или морфу, у них есть контакты айсфрогая не хочу доту 2 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1793 5 июля 2016 лешрак тупа даун в дотакрафте, не может попасть станом по рельефу хыфвыфвхыфвыфвыф ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1794 5 июля 2016 Верм, как дела?как обычно кач идет, сегодня эмоций много и мышка меня бесила прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1795 5 июля 2016 А что у тебя с мышкой? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1796 5 июля 2016 крче заметил одну вещь- чем сильнее уходишь в рл, тем сложнее воспринимать Верма. Но я пока держусь, кач идёт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1797 5 июля 2016 А что у тебя с мышкой?когда водишь она либо улетает либо замедляется, бывало идеально было и все на одном месте стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1799 5 июля 2016 А что у тебя с мышкой?когда водишь она либо улетает либо замедляется, бывало идеально было и все на одном месте стола.это ангелы терпимость качают Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1800 5 июля 2016 Я бы доту 1 делать стал, но фрог вряд ли отдаст карту. Сделал бы версии не как в доте 2, а свои, получше. У меня есть система которую надо использовать. В полигоне есть тема гениальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение