Reality #1 Опубликовано: 2 июля 2016 Кароче чем из бытового продуктового (еда/напитки) и/или аптечного НЕрецептурного подъебнуться, чтобы до утра не уснуть?Ну и утром чтобы не сильные выхода были и орган какой-нибудь чтобы нечаяно не выссать/не вычихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2 2 июля 2016 2+2=5, Edge., Raijindanger и 7 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3 2 июля 2016 Кароче чем из бытового продуктового (еда/напитки) и/или аптечного НЕрецептурного подъебнуться, чтобы до утра не уснуть?Ну и утром чтобы не сильные выхода были и орган какой-нибудь чтобы нечаяно не выссать/не вычихнуть проснись в 10 часов вечера и не спи ночь изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4 2 июля 2016 хотите сказать в яге/рэво больше энергетиков чем алкашни? Кароче чем из бытового продуктового (еда/напитки) и/или аптечного НЕрецептурного подъебнуться, чтобы до утра не уснуть?Ну и утром чтобы не сильные выхода были и орган какой-нибудь чтобы нечаяно не выссать/не вычихнуть проснись в 10 часов вечера и не спи ночь изи не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5 2 июля 2016 запусти доту я хз Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6 2 июля 2016 Лучше подскажите чем из бытового продуктового (еда/напитки) и/или аптечного НЕрецептурного подъебнуться, чтобы побыстрее заснуть. Raijindanger, AROK, Medvejonok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 2 июля 2016 (изменено) Кофеин, правда я хуй знает насколько это безопасно, без медиков не разобраться. (я не про кофе а внутримышечно уколоть кофеинчику, он правда не чисто кофеин, а кофеина че-то там). Изменено 2 июля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8 2 июля 2016 тебе типо нужно лежать и не уснуть ибо сидя за компом изи можно не засыпать ну пьешь рево пару банок часов в 9, что бы алкоголь отпустил к 11-12, а потом будет этот энергетик действоватья помню просто лежал и не мог уснуть, сердце колотилось как ебанутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 2 июля 2016 (изменено) недота 2 - катализатор снапричем я заняттоже не варикОеще важно, чтобы в состоянии читать текст был (за компом/с книги) Изменено 2 июля 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 2 июля 2016 Лучше подскажите чем из бытового продуктового (еда/напитки) и/или аптечного НЕрецептурного подъебнуться, чтобы побыстрее заснуть.БлятьНажрисьEZ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #13 2 июля 2016 колу пить всю ночь литра 4 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15 2 июля 2016 Лучше подскажите чем из бытового продуктового (еда/напитки) и/или аптечного НЕрецептурного подъебнуться, чтобы побыстрее заснуть. мелатонин Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #17 2 июля 2016 Если надо ебашить сутки пью энергетик "Флэш" в зеленной бутылочке такой. Если куришь то кури чаще. Ещё можно хавать каждые 15 минут ,даже если блевать хочешь - всё равно кушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #18 2 июля 2016 хуйня, а не топик1 день не спать это вообще изиособенно, если тебе это и правда очень надо а если тебе просто блять хочется ночь не спать, то не знаю чем помочьесли тебе рили надо, то изи продержишьсяу меня пару раз такое было, хз, впринципе ничего страшногоКинцо посмотри, хз, чем угодно занимайся. единственное могу посоветовать не пить кофе (1 разок максимум, без сахара офк)и всякие редбулы и прочую еботу тоже не пейэто хуйня полнейшаяони дают слишком кратковременный эффект. Ну ток если ты их по кд пить не будешь. А если один за одним, то это хуёво может закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #19 2 июля 2016 какой-нибудь топ рейтед сериальчик который всегда откладывал посмотри, если затянет то изи ночка SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #20 2 июля 2016 какой-нибудь топ рейтед сериальчик который всегда откладывал посмотри, если затянет то изи ночка+самый норм совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение