Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Будут в этом топике. Пока не открылись пека магазины, в ожидании, я буду рисовать нормиксы на тачпаде ноутбука. Нормиксы. Пробный нормикс. Сейчас приловчусь и дело пойдет лучше. Утро Второй нормикс, немного улучшен, но всё равно тачпад хуёво катит :\ Как это было на самом деле Третий нормикс, длинные тоже плачут (не в обиду офк) Весна <3 Хрониксы. Пробный Хроникс. По дороге домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3 4 мая 2010 ОК. Но рисуй n0rmиксы Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 4 мая 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #7 4 мая 2010 суть в белых человечках и черном портфеле. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 4 мая 2010 22 марта 1999 года трое камбоджийских крестьян во время принятия спиртных напитков забавлялись вариантом русской рулетки, поочерёдно нажимая ногой на противотанковую мину, поставленную ими под столом в баре. Мощный взрыв принёс значительные разрушения, останков игроков найти не удалось. Как ни странно, погиб не только проигравший, но и остальные игроки. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #9 4 мая 2010 ВАХАХХАХАХАХАА Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 4 мая 2010 почему на 4 картинке уменьшился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 4 мая 2010 22 марта 1999 года трое камбоджийских крестьян во время принятия спиртных напитков забавлялись вариантом русской рулетки, поочерёдно нажимая ногой на противотанковую мину, поставленную ими под столом в баре. Мощный взрыв принёс значительные разрушения, останков игроков найти не удалось. Как ни странно, погиб не только проигравший, но и остальные игроки. скорбим и помним Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 4 мая 2010 теперь это топик о самой уебанской картинке я нихуя не понял и леммингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 4 мая 2010 почему на 4 картинке уменьшился блеать, он ударился головой входя в нормовоз, потерял сознание и ему приснился кошмар, что он уменьшился. там даже написано кошмар и стрелочка нарисована :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #15 4 мая 2010 ПИКЧА, ЧТО Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 4 мая 2010 почему на 4 картинке уменьшился блеать, он ударился головой входя в нормовоз, потерял сознание и ему приснился кошмар, что он уменьшился. там даже написано кошмар и стрелочка нарисована :stenka: ААААААААААААААААААААААААА ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ и второй тоже понял Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 4 мая 2010 почему на 4 картинке уменьшился блеать, он ударился головой входя в нормовоз, потерял сознание и ему приснился кошмар, что он уменьшился. там даже написано кошмар и стрелочка нарисована :stenka: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #19 4 мая 2010 почему на 4 картинке уменьшился блеать, он ударился головой входя в нормовоз, потерял сознание и ему приснился кошмар, что он уменьшился. там даже написано кошмар и стрелочка нарисована :stenka: ААААААААААААААААААААААААА ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ и второй тоже понял обьясни нам мы не поняли Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #20 4 мая 2010 ААААААААААААААААААААААААА ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ и второй тоже понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение