In Putin We Trust #2121 15 июля 2016 Эрдоганыч в Крым :lol: Я легитимный, я никуда не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2122 15 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2123 15 июля 2016 есть инфа у турков стоят натовские ракеты дальнего действия?пиши в лс даунбабвятам местнымузнавай как по феншую обставить подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2124 15 июля 2016 есть инфа у турков стоят натовские ракеты дальнего действия?Конечно.а это уже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2125 15 июля 2016 бля в 2004-2008, когда учился на военке самым имоверным противником Украины считалась Турция почему - тоа в 2016 фактический враг - пидорский сосед, а имоверный враг - братишки и они в бедес чего ты взял, что братишки в беде?там прозападный переворот, по крайней мере так пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2126 15 июля 2016 бля в 2004-2008, когда учился на военке самым имоверным противником Украины считалась Турция почему - тоа в 2016 фактический враг - пидорский сосед, а имоверный враг - братишки и они в бедеТы человек наученный, почему не на фронте? Хотя.... Россия опять всех раком загнет. Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2127 15 июля 2016 Начальник Турецкого генштаба (человек Эрдогана) взят в плен. Очевидцы сообщают о стрельбе между Турецкими вояками и местными копами. Мол копы всё ещё на стороне Эрдогана. Турецкие солдаты начинают брать под свой контроль полицейские участки в столице, разоружая местных копов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2128 15 июля 2016 Начальник Турецкого генштаба (человек Эрдогана) взят в плен. Очевидцы сообщают о стрельбе между Турецкими вояками и местными копами. Мол копы всё ещё на стороне Эрдогана.читал, что и часть военных остаются преданы Эрдоганухуево когда страна расколота а вы и дальше смейтесь над кардиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2129 15 июля 2016 Эрдоган пока не арестован и находится на свободе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2130 15 июля 2016 Щас захватят ракеты и ёбнут по рашке. Самое время сделать то что всегда хотели, но не решались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2131 15 июля 2016 Завтра в 6.00 начнётся комендантский час по всей стране. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2132 15 июля 2016 бля в 2004-2008, когда учился на военке самым имоверным противником Украины считалась Турция почему - тоа в 2016 фактический враг - пидорский сосед, а имоверный враг - братишки и они в бедеТы человек наученный, почему не на фронте? Хотя.... Россия опять всех раком загнет. Ничего нового.за Петю, Яца и Игоря Валерьевича на китикет дебальцевский изводиться, попивая водицу из радиатора?нене по мне движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2133 15 июля 2016 самое интересное что кери и лавров всё еще о чём то трут в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2134 15 июля 2016 стали забывать In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2135 15 июля 2016 (изменено) Дилентанты. Лебединое озеро рулез. Государственное телевидение Турции прекратило вещание Армия берёт под контроль и другие телеканалы. Солдаты в здании телеканал TRT Изменено 15 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2137 15 июля 2016 (изменено) бля ебануться чо происходит :palevo: :palevo: теперь бы определиться где наши братушкиконстантинополь наш! Изменено 15 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2138 15 июля 2016 бля ебануться чо происходит :palevo: :palevo: теперь бы определиться где наши братушкиконстантинополь наш! Те кто захватил власть - сторонники светской власти. Эрдоган делал упор на религиозную тематику, а вояки хотят ослабления влияния религии на государство. По крайней мере это слова вояк. Также вояки говорят, что все международные договорённости остаются в силе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2139 15 июля 2016 ой блять да поебать на международные договоренностиконстантинополь заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2140 15 июля 2016 Запуск с Каспийского моря Крыла--ааааа-тые ракеты.....Ле--ееетят летят, ле----тят Представитель Госдепа заявил: Этого не может быть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение