y6u #2162 15 июля 2016 На самом деле военные захватили власть и отключили интернет, чтобы заловить всех покемонов в Турции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2163 15 июля 2016 вот это многоходовочка[media=]https://twitter.com/dostoverkin/status/754065574951518208[/media] Норм развели доверчивого Эрдогана. По красоте. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2165 15 июля 2016 Краткая суть, для тех, кто запутался: Проамериканский эдроган против проамериканских военных Но хуёво все равно пидорахам. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2166 15 июля 2016 Мужики....!!!!!Чё там???? Блять, опять без меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2167 15 июля 2016 вова готовь зеленых человечковк утру царьград будет наш Цитаты из выступления Эрдогана на CNN Turk: «Страна преодолеет это испытание, нация поднимется против мятежников...Мы очень скоро уничтожим эту оккупацию». В целом он призывает народ выйти на улицы и защитить демократию. Он предлагает наказать всех ответственных за переворот, говорит, что они в меньшинстве и что он демократически избранный президент. Пото еще раз призвал народ выйти на площади и сказал, что сам тоже пойдет. Вот так это выглядело: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2168 15 июля 2016 Предлагаю сделать своб маленькую Турцию на территории Херсонской области, с крымскими татарами и Эдроганом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2169 15 июля 2016 говорят что французское посольство за 3 дня до этого сьебало из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2170 15 июля 2016 Доходы в бюджет увеличивают. Турецкая лира стремительно дешевеет к курсу Евро и Доллара. In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2171 15 июля 2016 Срочно реквестирую картинку, где смерть с лицом путина стучится в двери: чечня, грузия, украина и турция OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2173 15 июля 2016 походу Константинополь не наш (BREAKING: #NATO is now on full alert status after attempted Turkish military coup. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2174 15 июля 2016 остановитесь У него фингал или чё ? Видимо кто-то заставил его извиниться за самолёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2176 15 июля 2016 остановитесьпидпись нужна - я контролирую ситуацию, мятежников меньшинство, путч провалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2177 15 июля 2016 Двойник Пидрогана Пидоган это как кот Шредингера Он одновременно и за и против рашки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2179 15 июля 2016 вова готовь зеленых человечковк утру царьград будет наш Йоп, ну ебать ту ЛюсюВссё, трусы одеваю и на коня..Мужики, меня подождите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2180 15 июля 2016 Короч как в цивке типа каждый ход перекупают город государствою OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение