Alister_one #2301 16 июля 2016 (изменено) этот алистер далбаеб или что как это назвать ты выкидыш хохлятский пасть закройА то хуев в твой недоросший рот наложу Изменено 16 июля 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2302 16 июля 2016 Среди мятежников был человек, сбивший российский Су-24 – мэр Анкары царь хороший, бояре плохие OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2304 16 июля 2016 этот алистер далбаеб или что как это назватьзвание топ долбаёба у тебя никто не в силах забрать не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2305 16 июля 2016 Алистер норм поджигает неокрепших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2306 16 июля 2016 (изменено) Среди мятежников был человек, сбивший российский Су-24 – мэр Анкары Настало время комнатных революционеров Изменено 16 июля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2307 16 июля 2016 (изменено) Так турки отстояли законную власть. Путин законный президент. Чо повторять-то они собрались? Предлагают возглавить переворот, а потом за пару часов выпилится как мятежные турки? Изменено 16 июля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2308 16 июля 2016 Так турки отстояли законную власть. Путин законный президент. Чо повторять-то они собрались?Предлагают возглавить переворот, а потом за пару часов выпилится как мятежные турки? Повторю еще раз. Так дела не делаются. Это какой-то фиктивный переворотНикогда не поверю, что люди поставили на карту всё, не имея 100% уверенности в успехеХуйня это всё, Не пошли бы они на этоЦирк какой-тоДа ну нахуй поучитесь у большевиков. Ну или у хохлов на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2309 16 июля 2016 (изменено) я не верю что за путина кто то бы кинулся под танкхотя если под водкой какой нить alister_one Изменено 16 июля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2310 16 июля 2016 у хохлов даже сопротивления не было, то ввели мусоров, то вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2311 16 июля 2016 я не верю что за путина кто то бы кинулся под танкхотя если под водкой какой нить alister_one Да ладна....Не верит онВот взял бы свой дембельский ремень. Намотал бы свободный конец на руку(это все делается за секунду одним движением)И тебе прямо точёной бляхой между глаз.Чтобы искры посыпались.Дойдет чё -нибудьДумаешь, ты один такой умник ладно, досвидос.У меня автобус на Горный Алтай.Я в ОТПУСКЕЛасточка в гараже если чтоЯ лучше в автобусе побухаю :)Давайте, ведите себя приличноКак там:АриведерчиМеня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревомПишите письма до востребования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2312 16 июля 2016 либерастня в очередной раз заглотнула если на другой стороне будет какой нибудь кох с собчак то я и за шувалова под танк лягу FIZICHESKOE_NASILIE и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2313 16 июля 2016 Вчера узнавал по турам по россиюшке, так агент за те же бабки советовал турцию или еуропку. Говорил, что там намного безопаснее, чем в раше. Вголос с дауналол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2314 16 июля 2016 http://korrespondent.net/world/3718358-Bellingcat-rf-poddelala-dokazatelstva-po-MH17Ничего нового канеш. Пиздеть - это у русни в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2315 16 июля 2016 либерастня в очередной раз заглотнула если на другой стороне будет какой нибудь кох с собчак то я и за шувалова под танк лягуне спорюведь это классно повоображать манямирки где ты герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2316 16 июля 2016 Вышли на меня попросили кинуть ссылкуОйся ты ойся ты меня не бойсяМопед не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2317 16 июля 2016 Глава СБУ - агент Кремля. Глава СБУ Грицак: на Донбассе воевало только 56 россиян. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2318 16 июля 2016 не полная зрадаего спросили в конце - почему так малоон ответил, что во время этого конфликта россияне как правило находились позади (видимо, в тылу или руководя), а вперед выпихивали так называемых ополченцев и наемниковтысячи солдат российских войск просто управляют сотнями шахтеров, пнимаете?)) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2319 16 июля 2016 red alert alarm alarm Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2320 16 июля 2016 http://korrespondent.net/world/3718358-Bellingcat-rf-poddelala-dokazatelstva-po-MH17Ничего нового канеш. Пиздеть - это у русни в крови.Вбей в гугле Spiegel belling fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение