SKYnv #2881 18 июля 2016 то есть тупое фсб, образцы заливало в тот-же контейнер, и не мыло еще поди? Они поди еще и сами ссали туда. :lol: охотно верю.говорят о микротрещинах я так понялконтейнеры одни и те же да ты нахуя действия фсб додумывашь?фсб много че могло сделать, факт выявлен я не понял немного фразу там, этот мужик отвечая на вопрос сказал МЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ КАК ФСБ чето там делалоу них есть просто инфа что фсб делало (снимки с камер видеонаблюдения и заявление подрядчика строительства о постоянном ДОСТУПЕ СОТРУДНИКА ФСБ В ЛАБОРАТОРИЮ 24/7) они в первую очередь говорят о министерстве спорта и самих лабораториях то есть контейнер коцается лишь в момент открывания? Но для того что посмотреть на микротрещины контейнер нужно открыть так? Но они же сами открыли контейнер и трещины то образовались? Они же никак не могут увидеть трещинки не открывая контейнер. И второе, при открывании контейнер коцается, а при закрывании нет? Там наверно магическим способом закрывается? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2882 18 июля 2016 им нужны потрясения нам великая россиявот вотпоэтому у меня все русское, музлофон йотафон , а пишу на пд с русского мощного компьютера ельбрус с русским интернетом#духрусскогопатриотакоторые делают в тайване кек то есть тупое фсб, образцы заливало в тот-же контейнер, и не мыло еще поди? Они поди еще и сами ссали туда. :lol: охотно верю.говорят о микротрещинах я так понялконтейнеры одни и те же да ты нахуя действия фсб додумывашь?фсб много че могло сделать, факт выявлен я не понял немного фразу там, этот мужик отвечая на вопрос сказал МЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ КАК ФСБ чето там делалоу них есть просто инфа что фсб делало (снимки с камер видеонаблюдения и заявление подрядчика строительства о постоянном ДОСТУПЕ СОТРУДНИКА ФСБ В ЛАБОРАТОРИЮ 24/7) они в первую очередь говорят о министерстве спорта и самих лабораториях то есть контейнер коцается лишь в момент открывания? Но для того что посмотреть на микротрещины контейнер нужно открыть так? Но они же сами открыли контейнер и трещины то образовались? Они же никак не могут увидеть трещинки не открывая контейнер. И второе, при открывании контейнер коцается, а при закрывании нет? Там наверно магическим способом закрывается?доклад прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2883 18 июля 2016 которые делают в тайване кек в тайване наши деловые партнеры лепят по русским чертежам , у нас щас более важные задачи собирать искандеры против пиндосов и натозато все знают что это наше русское и можно гордиться как утерли нос айфону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2884 18 июля 2016 -я патриот! у меня телефон Российского патриотического производства- в нем нет нихуя произведенного в росии- дурак ты! это ничего не значит кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2885 18 июля 2016 (изменено) им нужны потрясения нам великая россиявот вотпоэтому у меня все русское, музлофон йотафон , а пишу на пд с русского мощного компьютера ельбрус с русским интернетом#духрусскогопатриотакоторые делают в тайване кек то есть тупое фсб, образцы заливало в тот-же контейнер, и не мыло еще поди? Они поди еще и сами ссали туда. :lol: охотно верю.говорят о микротрещинах я так понялконтейнеры одни и те же да ты нахуя действия фсб додумывашь?фсб много че могло сделать, факт выявлен я не понял немного фразу там, этот мужик отвечая на вопрос сказал МЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ КАК ФСБ чето там делалоу них есть просто инфа что фсб делало (снимки с камер видеонаблюдения и заявление подрядчика строительства о постоянном ДОСТУПЕ СОТРУДНИКА ФСБ В ЛАБОРАТОРИЮ 24/7) они в первую очередь говорят о министерстве спорта и самих лабораториях то есть контейнер коцается лишь в момент открывания? Но для того что посмотреть на микротрещины контейнер нужно открыть так? Но они же сами открыли контейнер и трещины то образовались? Они же никак не могут увидеть трещинки не открывая контейнер. И второе, при открывании контейнер коцается, а при закрывании нет? Там наверно магическим способом закрывается?доклад прочитай да я посмотрел, там найсово всё. План этажей с указание вот это офис фсб ))))Список сотрудников и выделен водопроводчик и подпись это агент ФСБ! Ну тупые у нас фсбшники, ну тупые )))А главное всё нашли спустя два года ) :lol: :lol: Изменено 18 июля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2886 18 июля 2016 никаких рекомендаций по отстранению спортсменов не будетучастие окр не выявлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2887 18 июля 2016 бурят бросай фейки читать , так можно и под трибунал путина полететьвсе знают что фсб в скрытом пуле и у него этажи под землю идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2888 18 июля 2016 да я посмотрел, там найсово всё. План этажей с указание вот это офис фсб ))))Список сотрудников и выделен водопроводчик и подпись это агент ФСБ! НУ тупые у нас фсбшники, ну тупые ))) :lol: :lol:я так понял это ващет план порядчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2890 18 июля 2016 (изменено) The Laboratory analytical analysis has established that some samples had salt levels in excess of what can be found in a healthy human urine analysis, thereby confirming interview evidence that salt had been added Изменено 18 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2891 18 июля 2016 да я посмотрел, там найсово всё. План этажей с указание вот это офис фсб ))))Список сотрудников и выделен водопроводчик и подпись это агент ФСБ! НУ тупые у нас фсбшники, ну тупые ))) :lol: :lol:я так понял это ващет план порядчика)) ну, а ему известно что вот это офис ФСБ? ))) ну этож глупость ) Не бывает так в реальной жизни ) К тому-же ФСБ обычно занимают целое здание, ибо у них свой пропускной режим. К ним даже когда заходишь батарейку с телефоны вынимаешь, был пару раз. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2893 18 июля 2016 The Laboratory analytical analysis has established that some samples had salt levels in excess of what can be found in a healthy human urine analysis, thereby confirming interview evidence that salt had been added некоторые образцы. А пишут то про всех. в двух из тысячи нашли, значит все виноваты. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2894 18 июля 2016 агентов фсб можно поймать только специальным покеболом который есть только у путина а увидеть что они делают может только око сауронаоднозначно фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2895 18 июля 2016 The Laboratory analytical analysis has established that some samples had salt levels in excess of what can be found in a healthy human urine analysis, thereby confirming interview evidence that salt had been added некоторые образцы. А пишут то про всех. в двух из тысячи нашли, значит все виноваты.бляяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2896 18 июля 2016 леха там был пару раз, батарейку из музофона вынимал, значит все врете загавар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2897 18 июля 2016 WADA: метод, используемый ФСБ для вскрытия сочинских проб, неизвестен ТЕЛЕПОРТАЦИЯ так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2898 18 июля 2016 Не all samples а some samples.То есть речь о нескольких образцах. Из тех что исследовали (исследовали больше чем несколько). Почему в одних соль нашли, в других нет. Но внезапно нахлждение соли в одинх, компроментирует другие?Нет ли здесь нарушения базовых принципов логики?Ну нейтлес понятно даун, но ты то претендуешь на разумность бурят. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2899 18 июля 2016 неизвестно как сборная, которая за последние десять лет зимних олимпийских игр ни разу не выходила в топ 3 общего зачета, на домашней олимпиаде занимает первое место, что действительно чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2900 18 июля 2016 да ладн пацаны чо вы тут)так и пишитеВЫ ВСЕ ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение