Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как же так?

веть сепаратисты просто так обстреливают города

чтож за бред то

Жители города Торецка вечером в понедельник блокировали передвижение техники Вооруженных сил Украины. Горожане перекрыли дорогу из опасений, что Торецк обстреляют ополченцы

В Донецкой области жители города Торецка вечером 4 июля блокировали передвижение техники украинских силовиков, сообщила пресс-служба управления Национальной полиции (ГУНП) в Донецкой области.

Около 22:00 группа ранее судимых граждан, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, попыталась помешать передвижению техники. В полиции отметили, что зачинщики начали подстрекать к беспорядкам граждан. В итоге группа из 100 жителей перекрыла проезжую часть.

Полиция Торецка была поднята по тревоге. На место событий прибыл начальник донецкого управления Нацполиции Вячеслав Аброськин. Правоохранители начали объяснять горожанам, что те нарушают закон и подвергают город опасности. Аброськин пояснил, что военные меняли расположение, а толпа блокировала их «под предлогом страха обстрела Торецка боевиками» (цитата по УНН).

«Толпа пыталась блокировать наших военных, которые меняли свое расположение. Мною был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников, что и было сделано сотрудниками полиции Торецка», — заявил Аброськин. Он также выразил сожаление, что «местный мэр находился в стороне как сторонний наблюдатель». «Полиция не позволит кому-либо препятствовать военнослужащим Вооруженных сил Украины выполнять свой долг по защите государства», — подчеркнул Аброськин.

Зачинщики беспорядков попытались скрыться с места происшествия. Тем не менее они были задержаны и доставлены в отделение полиции. К 23:20 беспорядки были прекращены. При этом до утра в городе было организовано усиленное патрулирование.

До 2016 года Торецк носил название Дзержинск, город переименовали по закону о декоммунизации. В настоящий момент он контролируется Киевом. Накануне «Украинская правда» сообщила, что город был обстрелян ополченцами. Представители самопровозглавшенной Донецкой народной республики (ДНР), в свою очередь, обвинили ВСУ в обстреле Горловки, которая находится примерно в 20 километрах от Торецка.

http://www.rbc.ru/society/05/07/2016/577b6afc9a79473d4613b358?from=main

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

охмая только что зашкварили

ему бы пересидеть под шконкой денек другой

но нет он снова рвется в бой

59_tn.jpg

уже 2 года прошло, а вы так и не поняли что это был (флеш моб троллинг) закона который запрещал носить шлемы, маски :lol:

Поделиться сообщением

59_tn.jpg

уже 2 года прошло, а вы так и не поняли что это был (флеш моб троллинг) закона который запрещал носить шлемы, маски :lol:

боюсь представить что будет, если вам по закону запретят засовывать себе грабли, тяпки и лопаты себе в очко

Поделиться сообщением

я бы почитал рофлы о новохуесосии размером до львова, о смешных санцкиях с которых искандеры смеются, о многоходовчках хуйло, на которых он обскакал тупого абамку, о дефолте хохлов и их замерзанию, о ихтамнетах и до киева за 3 дня если бы они были, о потоке турецком, о низабудим нипрастим ударивших в спину, о крахе западной економики, о цене на нефть которая не опустится ниже 90, 80, 70, 60, 50, и т.д

ВАТНОЕ ОТРИЦАНИЕ ИМЕЕТ ВСТРОЕННУЮ ФУНКЦИЮ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ПОХОДУ

ЕЩЕ ОРНУЛ С ХУЕСОСА НА ВОНДЕРХУЙСЕ

СЛИК МИЛИОН РАЗ ТЫКАЛ ДОЛБОЕБА ЕБАЛОМ В ДЕРЬМО, А ЭТО ЧМО ГОВОРИТ "УМЕЕТ СПОРИТЬ"

ДА ОН ТЕБЯ ОВНИЛ КАК ШЛЮХУ, УЕБИЩЕ БЛЯДЬ

норм 1 раз с тем фото из волыни по сфабрикованной статье превратились в миллион раз. жаль в итоге то по сабжу памятника я оказался прав, что сам слик и признал.

пиздец у тебя манямирок, конечно. боюсь представить, что у тебя в реальной жизни в голове творится.

я отовнил каждого из местных хохлюш по всем историческим темам такое количество раз, включая тебя, что эти завывания просто смешны.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

эх, щас бы быть промытой обдристаной пидорахой и строчить высеры про крем как следствие майдана

вы блядь ебанутые, уже ж давно все переобулись

и даже залупа уже поссал своей царской росой на пидорашьи рты и сознался что готовил операцию по аннексии крыма

Крым - не единственное преступление Путлера. Геноцид Украинского народа куда страшнее оказался.

276109_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

59_tn.jpg

боюсь представить что будет, если вам по закону запретят засовывать себе грабли, тяпки и лопаты себе в очко

зачем представлять если твой царь тебе это быстрей запретит :nate:

Поделиться сообщением

от того что мне мой царь запретит, у меня не появится желание участвовать в флеш мобе

Поделиться сообщением

может еще про нидерландскую прокуратуру и биллингкэт вспомним? м? или про новости немецкие, оригиналы которых я кидал и переводил после твоих хохлятских репостов высказываний наших политиканов, которых не было?м? или может самолеты индийские вспомним?

ты, сучечка, осмелел, я смотрю, пока местные долбаебы обсуждают россиюшку, и забыл, кто здесь хозяин сабжа?

сидел бы уже и помалкивал

Вы, твари, хотите чтобы я включил режим нормального человека что ли?

Поделиться сообщением

не забудем не простим

Поделиться сообщением

этот ребенок, которого макали обратно в чан с дерьмом каждый раз, когда он выглядывал оттуда скинуть что-нибудь, будет мне рассказывать кто-кого овнил. думаю, что общественность, которую я ненавижу всецело, и так запомнило все замечательно.

Я кончил, можете обоссать кабзуху, пока он в себя приходит.

Поделиться сообщением

я бы почитал рофлы о новохуесосии размером до львова, о смешных санцкиях с которых искандеры смеются, о многоходовчках хуйло, на которых он обскакал тупого абамку, о дефолте хохлов и их замерзанию, о ихтамнетах и до киева за 3 дня если бы они были, о потоке турецком, о низабудим нипрастим ударивших в спину, о крахе западной економики, о цене на нефть которая не опустится ниже 90, 80, 70, 60, 50, и т.д ВАТНОЕ ОТРИЦАНИЕ ИМЕЕТ ВСТРОЕННУЮ ФУНКЦИЮ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ПОХОДУ ЕЩЕ ОРНУЛ С ХУЕСОСА НА ВОНДЕРХУЙСЕ СЛИК МИЛИОН РАЗ ТЫКАЛ ДОЛБОЕБА ЕБАЛОМ В ДЕРЬМО, А ЭТО ЧМО ГОВОРИТ "УМЕЕТ СПОРИТЬ" ДА ОН ТЕБЯ ОВНИЛ КАК ШЛЮХУ, УЕБИЩЕ БЛЯДЬ
норм 1 раз с тем фото из волыни по сфабрикованной статье превратились в миллион раз. жаль в итоге то по сабжу памятника я оказался прав, что сам слик и признал. пиздец у тебя манямирок, конечно. боюсь представить, что у тебя в реальной жизни в голове творится. я отовнил каждого из местных хохлюш по всем историческим темам такое количество раз, включая тебя, что эти завывания просто смешны.

ай пиздабол

давакай пруфани мой овн

можно своими словами

ебать хуесос

овнил он

пиздабол кукарекал о связях с немецкой разведкой, о супер тайных рукописных дневниках да даже о деде своем и его медалях напиздел

петух О Б О С С А Н Н Ы Й

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

от того что мне мой царь запретит, у меня не появится желание участвовать в флеш мобе

ну это понятно, флеш мобы тоже запретили, а вот игру в бутылочку :rickroll:

Поделиться сообщением

у твоей породіы если и появится какое то желание, то только накатить

а если пидорашьему скаму захочется провести "свое", то не забывай про бывших беркутовцев, перешедших в омон

они тебе быстро обьяснят че почем, уебок блять

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Мдее.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля, этот дебик до сих пор про немецкую разведку пишет, когда это был рофл из сми

http://vz.ru/news/2015/2/8/728479.html

Поделиться сообщением

а ну стандартное я рофлил\косил под местных от обоссаного пиздабола

говно унылое блядь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Бля вас не заебало. Раньше хотя бы хохлы веселили, щас тока сретесь. В чем смысл темы. Нахуй топик продлили пиздец.

Поделиться сообщением

Бля вас не заебало. Раньше хотя бы хохлы веселили, щас тока сретесь. В чем смысл темы. Нахуй топик продлили пиздец.

ты сюда зашел просто это спиздануть?

не нравится-уебывай

Поделиться сообщением

я бы почитал рофлы о новохуесосии размером до львова, о смешных санцкиях с которых искандеры смеются, о многоходовчках хуйло, на которых он обскакал тупого абамку, о дефолте хохлов и их замерзанию, о ихтамнетах и до киева за 3 дня если бы они были, о потоке турецком, о низабудим нипрастим ударивших в спину, о крахе западной економики, о цене на нефть которая не опустится ниже 90, 80, 70, 60, 50, и т.д ВАТНОЕ ОТРИЦАНИЕ ИМЕЕТ ВСТРОЕННУЮ ФУНКЦИЮ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ПОХОДУ ЕЩЕ ОРНУЛ С ХУЕСОСА НА ВОНДЕРХУЙСЕ СЛИК МИЛИОН РАЗ ТЫКАЛ ДОЛБОЕБА ЕБАЛОМ В ДЕРЬМО, А ЭТО ЧМО ГОВОРИТ "УМЕЕТ СПОРИТЬ" ДА ОН ТЕБЯ ОВНИЛ КАК ШЛЮХУ, УЕБИЩЕ БЛЯДЬ
норм 1 раз с тем фото из волыни по сфабрикованной статье превратились в миллион раз. жаль в итоге то по сабжу памятника я оказался прав, что сам слик и признал. пиздец у тебя манямирок, конечно. боюсь представить, что у тебя в реальной жизни в голове творится. я отовнил каждого из местных хохлюш по всем историческим темам такое количество раз, включая тебя, что эти завывания просто смешны.

ай пиздабол

давакай пруфани мой овн

можно своими словами

ебать хуесос

овнил он

пиздабол кукарекал о связях с немецкой разведкой, о супер тайных рукописных дневниках да даже о деде своем и его медалях напиздел

петух О Б О С С А Н Н Ы Й

1. Связи с разведкой - это уже твой извращенный ум придумал, там был рофл про данные немецкой разведки в сми. Я не удивлен, что ты и из этого пытаешься что-то раздуть.

2. По поводу деда - я предлагал тебе лично все скинуть, потом передумал полностью деанониться, тут да, пиздабол.

3 Начинаем про овны:

4 высказывания Штайнмаейра, которые ты радостно вкидывал в топан и получал по ебалу оригиналом.

5 или 6 статей из альгемайне и бильда, которые опять же на хохлятском были совсем не тем, что в оригинале.

выдержки про бойцов упа в материале нюрнберга - предоставленны мои же скрины из официального протокола трибунала с упоминанием их.

волынская резня - фото не про нее, памятник про нее, в итоге по сабжу я оказался прав, что признал и слик, а ты подпездывал что-то сбоку.

самолеты для индии - нашел инфу про задержку на сайте ВВС индии, которые ты назвал бибиси

множество частных случаев развенчания твоей лжи/заблуждения.

да даже с мостом кадырова я тебе скинул дату постройки моста, так что он новых.

хз как в твоей крошечном мозку после годов унижений сформировался образ неибацца разоблачителя. комплекс омельчука, не иначе.

Поделиться сообщением

Ппц, работает на оккупантов, предатель.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...