Skille #3782 21 июля 2016 ДОЛОЙ ПОСОБНИКОВ ГОСДЕБА С ПРАВОСЛАВНОГО ФОРУМА! Да не, я угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3784 21 июля 2016 (изменено) убян, а все таки, чего ты так не любишь меня, и прочих "сепаратистов" которые против украины?мы же с тобой очень похожи, и наши, и твои "ватные" сограждане ущемляют нас в правах, нас преследуют за идею, мы сотрудничаем с иностранными агентами, нас называют предателями, хотя мы хотим только хорошего для нашей родины. Изменено 21 июля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3785 21 июля 2016 "ты лично залез в его кошелек"он же отвечал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3786 21 июля 2016 уби из Воронежа виднее че вы хотите мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3787 21 июля 2016 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/880627/ariestovannyi_v_tailandie_rossiianin_ukrainskii_nie_priznaiet_vinuлатентный хохол или хохол шредингера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3788 21 июля 2016 вообще, если задуматься, либерасты могли бы срубить себе такой сумасшедшей поддержки в народе (на которой можно было бы и до власти дорваться), будь у них хоть немного грамм мозга, и начни они осуждать политику Украины, США и прочих европейских демокораторовно для этого же нужно перестать подлизывать соединенным штатам демократии, что в принципе невозможно для либеральных покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3789 21 июля 2016 строго говоря, если они считают политику США верной и ваще за демократию, то с чего бы им осуждать их? что бы дорватся до власти? но раз они так не делают, значит они идейные, а не за власть еще одно доказательство превосходства "либералов" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3790 21 июля 2016 (изменено) политика сша, европы выражается в ОЗАБОЧЕННОСТИ политика твоих хозяев выражается в приехали гирькины сделали новохуесосую при этом разьебали всё что можноклятый абама жить мешает какие там взгляды у людей с лугандона пропустил что-то Изменено 21 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3791 21 июля 2016 вообще, если задуматься, либерасты могли бы срубить себе такой сумасшедшей поддержки в народе (на которой можно было бы и до власти дорваться), будь у них хоть немного грамм мозга, и начни они осуждать политику Украины, США и прочих европейских демокораторовно для этого же нужно перестать подлизывать соединенным штатам демократии, что в принципе невозможно для либеральных покемоновтак а в чем дивиденды, если всем этим с еще более страшными воплями занимаются пидораны?ты анацефал?хотя не отвечай... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3792 21 июля 2016 строго говоря, если они считают политику США верной и ваще за демократию, то с чего бы им осуждать их? что бы дорватся до власти? но раз они так не делают, значит они идейные, а не за власть еще одно доказательство превосходства "либералов"ну что бы не быть ублюдками с двойными стандартами, напримервпрочем неважно, что позволено цивилизованному демократору, то не позволену ватану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3793 21 июля 2016 Нет, ну например, правий сектор расстрелял мирняк, наши либералы молчат же. Или убийства негров белыми полицаями в СШП, тоже ни толики осуждения. Ну не бывает же такого что это только черное и это белое. Это линия такая шоль или как? Ну вот Носик пример, хоть высказал свое мнение о хохлах, а не братался с ними и говорил, что они молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3794 21 июля 2016 вообще, если задуматься, либерасты могли бы срубить себе такой сумасшедшей поддержки в народе (на которой можно было бы и до власти дорваться), будь у них хоть немного грамм мозга, и начни они осуждать политику Украины, США и прочих европейских демокораторовно для этого же нужно перестать подлизывать соединенным штатам демократии, что в принципе невозможно для либеральных покемоновтак а в чем дивиденды, если всем этим с еще более страшными воплями занимаются пидораны?ты анацефал?хотя не отвечай...ильзян, вот бля буду, нет ни малейшего желания с тобой беседоватько мне каждый день, вечером, такие как ты за 05 заходят, потом магазин после них проветривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3795 21 июля 2016 ну, поддержка Навального - "любералы за США", которые власть не получат, а получит их лидер. Раз им не светит власть, то и смысл им идти против своих позиций. А если поддержка навального все так же либеральна и за США, то что принесет Навальному выступления против этих США? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3796 21 июля 2016 Т.е. В СШП и Хохлоине строго все хорошо и демократично, а вот в РФ путинвор, криминал, все плохо и т.д. Все положительные новости, а они есть, пропускаются, а за что можно зацепится - держут до конца в зубах. Лицемерные уебки одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3797 21 июля 2016 Нет, ну например, правий сектор расстрелял мирняк, наши либералы молчат же. Или убийства негров белыми полицаями в СШП, тоже ни толики осуждения. Ну не бывает же такого что это только черное и это белое. Это линия такая шоль или как? Ну вот Носик пример, хоть высказал свое мнение о хохлах, а не братался с ними и говорил, что они молодцытак носик не первый кто высказал, я их не читаю, но думаю, что там достаточно тех кто не делит на черное и белое мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3798 21 июля 2016 Т.е. В СШП и Хохлоине строго все хорошо и демократично, а вот в РФ путинвор, криминал, все плохо и т.д. Все положительные новости, а они есть, пропускаются, а за что можно зацепится - держут до конца в зубах. Лицемерные уебки одним словом.про положительные новости по подробнейили это вбросы письхавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3799 21 июля 2016 ну, поддержка Навального - "любералы за США", которые власть не получат, а получит их лидер. Раз им не светит власть, то и смысл им идти против своих позиций. А если поддержка навального все так же либеральна и за США, то что принесет Навальному выступления против этих США?да нет там никаких США, ты что уби не слышал? это все проделки россии1 и киселеваНавальный патриот России, И ВАЩЕ ДЕНЕХ ОН НЕ БРАЛ, ЕСЛИ САМИ ДАЮТ - ЭТО НЕ ВЗЯТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3800 21 июля 2016 вот когда создадите топик о мертвых неграх - тогда и поговорим, а этот топик про хохлов, потому тут ебут в рот пидоранов!!11 сука, ну это уже насток больная пидорашкинская истерия! ну пожалст ну осудите и их тоже!11 пидоранам хочется, чтобы их тоже взяли в футбольную команду, но у них дцп и с ними в паралимпуху не играют(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение