MementoMori #4241 22 июля 2016 боже, этот говномет с каждым днем все тупее и тупее...а че с тобой, лекарства нужны? напишу в фонд помощиотрадно, что хоть возражений нетукакие возражения, когда человек решился открыться миру!я тебе всегда говорил - выкидывай старикова и я тебя положу в лучшую клиникукак же я его выкину, если ты ничего лучше взамен не предложил кроме словесной дрисниты только троллишь и обзываешься, скучный пьянчужка вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4242 22 июля 2016 боже, этот говномет с каждым днем все тупее и тупее...а че с тобой, лекарства нужны? напишу в фонд помощиотрадно, что хоть возражений нетукакие возражения, когда человек решился открыться миру!я тебе всегда говорил - выкидывай старикова и я тебя положу в лучшую клиникукак же я его выкину, если ты ничего лучше взамен не предложил кроме словесной дрисниты только троллишь и обзываешься, скучный пьянчужкатю, да заебуся предлагать! на каких языках читаешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4243 22 июля 2016 А ты нефть жрешь? или гамном таки насыщаешься?)) после скобочек, следующих за вопросительным знаком понял, что илзе завсегдатай афтершока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4244 22 июля 2016 А ты нефть жрешь? или гамном таки насыщаешься?)) после скобочек, следующих за вопросительным знаком понял, что илзе завсегдатай афтершокау меня интонация другая, ебанько! я ж никогда не пишу снисходительные постишки даже в твой адрес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4245 22 июля 2016 Ппц, звери. Боевики ослепляют украинских военных лазерами Об использовании способа поражения, запрещенного международными конвенциями, сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян «Характер ожогов и предварительный медицинский диагноз позволяют сделать вывод о вероятном применении противником излучателей света большой мощности, источником которого могут быть так называемые ослепляющие лазеры» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4246 22 июля 2016 А ты нефть жрешь? или гамном таки насыщаешься?)) после скобочек, следующих за вопросительным знаком понял, что илзе завсегдатай афтершокау меня интонация другая, ебанько! я ж никогда не пишу снисходительные постишки даже в твой адресне умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4247 22 июля 2016 боже, этот говномет с каждым днем все тупее и тупее...а че с тобой, лекарства нужны? напишу в фонд помощиотрадно, что хоть возражений нетукакие возражения, когда человек решился открыться миру!я тебе всегда говорил - выкидывай старикова и я тебя положу в лучшую клиникукак же я его выкину, если ты ничего лучше взамен не предложил кроме словесной дрисниты только троллишь и обзываешься, скучный пьянчужкатю, да заебуся предлагать! на каких языках читаешь?на языке старикова конечно же, что за вопросы вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4248 22 июля 2016 адепты старикова здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4249 22 июля 2016 адепты старикова здесь?yep!!!(ну илзуха так думает, у меня был грешок прочитал одну книжку, не разубеждай его) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4250 22 июля 2016 А ты нефть жрешь? или гамном таки насыщаешься?)) после скобочек, следующих за вопросительным знаком понял, что илзе завсегдатай афтершокау меня интонация другая, ебанько! я ж никогда не пишу снисходительные постишки даже в твой адресне умеешь?я не настолько плох, чтобы пытаться прикрыть это снисходительностью боже, этот говномет с каждым днем все тупее и тупее...а че с тобой, лекарства нужны? напишу в фонд помощиотрадно, что хоть возражений нетукакие возражения, когда человек решился открыться миру!я тебе всегда говорил - выкидывай старикова и я тебя положу в лучшую клиникукак же я его выкину, если ты ничего лучше взамен не предложил кроме словесной дрисниты только троллишь и обзываешься, скучный пьянчужкатю, да заебуся предлагать! на каких языках читаешь?на языке старикова конечно же, что за вопросыа об чем почитать хотел бы? адепты старикова здесь?yep!!!(ну илзуха так думает, у меня был грешок прочитал одну книжку, не разубеждай его)зато скока копий вокруг нее поломал, ибанешьси! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4251 22 июля 2016 ну как о чем, как америка всем плохо сделала и как они вторгались во все страны и всех убивали, а еще что англосаксы им в этом потакали и как они россиюшку развалили и подослали горбачева предатИля и хрущева идиота вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4252 22 июля 2016 ну как о чем, как америка всем плохо сделала и как они вторгались во все страны и всех убивали, а еще что англосаксы им в этом потакалии как они россиюшку развалили и подослали горбачева предатИля и хрущева идиотатаких не довелось читать( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4253 22 июля 2016 так тебе надо просто открыть ру сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4254 22 июля 2016 Всенда вголос как илзон дефает меченого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4255 22 июля 2016 Пережили 2 срока Буша, неужели не переживут Трампа ? Los Angeles Times не исключила переворота в США в случае избрания Трампа президентом «Американцам, рассматривающим недавнюю неудачную попытку переворота в Турции, как некую экзотичную внешнеполитическую историю,... следует взять паузу и задуматься о том, что перспектива такой же нестабильности не была бы немыслимой и в нашей стране, если бы Дональд Трамп победил и стал президентом», - пишет автор, консервативный публицист Джеймс Кирчик «Попробуйте представить себе ситуацию, при которой Трамп приказал бы нашим военным сделать нечто глупое, незаконное или иррациональное, - предлагает журналист. - ...В этом случае нашим военным, которые клянутся соблюдать Конституцию и подчиняться гражданской цепочке командования, пришлось бы выбирать между соблюдением закона и выполнением желаний человека, который открыто выражает свое полное неуважение к нему... Они вполне могли бы выбрать первое». http://vz.ru/news/20.../20/822705.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4256 22 июля 2016 так тебе надо просто открыть ру смикогда закончится - я первый издам шестидесяти томник лучшего из киселя Всенда вголос как илзон дефает меченогоникогда, у меня к нему ровно никакое отношение, как, в целом, и к любой личности в истории, но к этому даже нулевеевообще не существует его в моих размышлениях, у меня просто палка рефлекторно выскальзывает в сторону ваших щщей, когда вы сложный, но понятный процесс, приписываете хохлу-комбайнеру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4257 22 июля 2016 (изменено) так тебе надо просто открыть ру смида ну не, тогда вроде как об истории речь шла, так что это 19-20 века и ранее,в сми такое не пишут хотя если серьезно, я бы почитал адекВАТНОЕ что- нибудь про войну за испанское наследство и что-то вокруг ватерлоо(+ и - 50 лет)я честно сказать до конца не уверен в твоем предложении, серьезно оно или очередной троллинг Изменено 22 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4258 22 июля 2016 В ситауции когда комбайн катится в пропасть, а комбайнёр просто убирает руки с руля типа "ну а хуле я могу"?Действительно, чего это все так не любят водилу, он всего-то угробил комбайн верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4259 22 июля 2016 так тебе надо просто открыть ру смида ну не, тогда вроде как об истории речь шла, так что это 19-20 века и ранее,в сми такое не пишут хотя если серьезно, я бы почитал адекВАТНОЕ что- нибудь про войну за испанское наследство и все что то вокруг ватерлоо(+ и - 50 лет)я честно сказать до конца не уверен в твоем предложении, серьезно оно или очередной троллингватного ничего не читал, тока научное( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4260 22 июля 2016 (изменено) давай научное, один раз переживу(надеюсь) Изменено 22 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение