Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Готовы заменить Англию. UKраина, т. 60

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

уверен что у хохлов скоро дефолт и вот тогда они наконец поймут как с пиндосами связываться вместо братской россиюшки и приползут извиняться на коленях

Поделиться сообщением

(изменено)

еще немного и либерахи сотворят в рашке новое экономическое чудо

надо лишь проголосовать за едро

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Боец из АТО (аля Слик) норм проводит время. https://twitter.com/almaz_ua

https://twitter.com/almaz_ua/status/749258326601498625

https://twitter.com/almaz_ua/status/732274400528072705

Skille понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

освящаю топан

edinaya-rossia.jpg

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Граница с Польшей. Негодуют свободные Украинцы, которых не пускают в ЕС.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

разве визовый режим не отменили? езди куда хочешь :hmm:

Поделиться сообщением

разве визовый режим не отменили? езди куда хочешь :hmm:

осенью будем рассматривать отмену

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Как сказал один промытый ватник "революция пожирает своих детей"

13270116_m.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина хочет совместно с США производить оружие

Украина решила изменить подход – чтоб не ждать, когда дадут оружие, лучше заняться его производством.

"Производить летальное оружие мы можем и в Украине. Сейчас не только наша армия за эти два года стала сильнее, вы знаете с нуля, а теперь одна из самых эффективных и боеспособных в Европе. Также и военно-промышленный комплекс", – отметил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый.

http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-hochet-sovmestno-s-ssha-proizvodit-oruzhie-chalyy--730479.html

90294

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«СП»: — Сегодня многие вспоминают Советский Союз, вспоминают сильные стороны такого объединения. Например, восстановление промышленности и обороноспособности при Сталине. Нам был показан возможный вариант построения уникального социального государства. Дайте свою оценку личности Сталина и форме интеграции в виде Советского Союза.

— Советский Союз — это не модель для интеграции. Это модель альтернативного мира. Многим сегодня кажется, что Советский Союз — это такая форма корпорации, разновидность крупной компании, в которой все мы были объединены. Ничего подобного. Это был другой мир, другая концепция мироустройства. Это другая дорога. И эту дорогу человечеству подсказали мы. Вместо того чтобы гордится этим, мы отрекаемся от этого.

И Сталин не был «эффективным менеджером» в современном понимании, потому что у советского проекта не было цели извлекать прибыль и показывать эффективность. Сейчас наши власти декларируют, что мы живём ради улучшения качества жизни. Но мы живём не ради этого. В России люди никогда не жили ради качества жизни. Тезисы о повышении «качества жизни» — это и прямое оскорбление народного самосознания, и выстрел себе в ногу.

Советский Союз — это единственная общественная и экономическая система, которая позволяла человеку не превратиться в вещь, не стать товаром, которая была нацелена на развитие человека, на реализацию его творческого потенциала. Я убежден, что и сегодня единственный способ остановить деградацию — хоть в чем-то начать возвращение к тем урокам и ценностям, которые оставила нам советская эпоха.

http://svpressa.ru/economy/article/151987/

Поделиться сообщением

(изменено)

Русский когнитивный диссонанс: 10 шоковых впечатлений россиян в Украине

текст в оффтопе :

Украина - не Россия. Сейчас это понятно даже по последнего предела зазомбированному ватнику. Своими впечатлениями от поездки к "фашистам" они делятся с друзьями.

"Друг написал по результатам приёма гостей из России в Киеве и Одессе, сообщает в Фейсбук журналист Кирилл Шрайбер.

1. Первый шок наступает после того, как россияне пробуют наши продукты и еду.

2. Второй, когда узнают сколько эти продукты стоят.

3. Третий, когда они пытаются найти на улицах хоть одну Ладу или Жигули.

4. А тут ещё полицейский вежливо спрашивает на улице не нужна ли им карта Киева.

5. Когда за неделю пребывания они не встречают ни одного таксиста кавказской национальности.

6. Когда россияне приезжают в Одессу — все вокруг говорят исключительно по-русски, но при этом из каждой форточки висит жовто-блакитный флаг, а по субботам многие ходят в вышиванках. У россиян начинается когнитивный диссонанс.

7. В первые дни, когда в Киеве к ним на улице обращаются на украинском языке, они инстинктивно сжимаются, беспомощно смотрят на меня, всё — сейчас будут резать за русский язык. Шок у них наступает, когда на их робкие попытки ответить, собеседник в ту же секунду тоже переходит на русский даже не меняя интонации.

8. Когда россияне общаются в Киеве с донецкими они начинают их жалеть. Это происходит всегда. Обычно донецких хватает минуты на 2, потом они начинают в свойственной им жесткой манере объяснять россиянам куда они могут засунуть свою жалость вместе с телевизором, добровольцами и русским миром.

9. Когда в Киеве идет демонстрация, к примеру учителей, ты им говоришь, пошли посмотрим, что требуют. А россияне испуганно говорят, ты что, сейчас же разгонять будут. Это вызывает дикий смех всех окружающих.

10. Когда в большой компании или в людном месте кто-то вслух говорит, что Порошенко мудак, потому что тормозит реформы. Россияне при этом почему-то начинают нервно оглядываться.

http://from-ua.com/n...-v-ukraine.html

1467710634_vatniki.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM
zebn и ублюдок понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все, поеду на украину

буду называть порошенко мудаком и мне будут хлопать

а то тут называю мудаком местные хохлята зляться почему-то

Поделиться сообщением

Звезды потухли. В Украине декоммунизируют погоны

"Эта кропотливая работа велась больше года. Весь букет положенного "внимания" со стороны недоброжелателей - интриги, скандалы, сплетни, жалобы. И кропотливая работа группы энтузиастов. Сегодня поставлена точка", - написал Бирюков, прикрепив фото с новыми погонами украинских военных.

http://korrespondent.net/ukraine/3709199-zvezdy-potukhly-v-ukrayne-dekommunyzyruuit-pohony

1843856.jpg

1843850.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а че не орел в центре я не понiв

Поделиться сообщением

Кляты агенты Кремля ! Мешают депутатам работать.

Рада закрылась досрочно из-за блокирования

http://korrespondent.net/ukraine/3709362-rada-zakrylas-dosrochno-yz-za-blokyrovanyia

1843981.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

падающий орел

символизирует падение краини

3. Третий, когда они пытаются найти на улицах хоть одну Ладу или Жигули.

НЕТ ТАМ ЛАД И ЖИГУЛЕЙ

ТАМ ТИЛЬКИ УКРАИНИСКИЕ БОГДАНЫ

Skille и partyy понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CmmjZ0pWEAAWQHq.jpg

1425066991_pantera-urban.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему хохлы гордятся тем что их выебали в жопу на майдане?

Поделиться сообщением

Граница с Польшей. Негодуют свободные Украинцы, которых не пускают в ЕС.

[media=]

[/media]

купите водочку

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...