Гость beautiful mess #441 5 июля 2016 уверен что у хохлов скоро дефолт и вот тогда они наконец поймут как с пиндосами связываться вместо братской россиюшки и приползут извиняться на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #442 5 июля 2016 (изменено) еще немного и либерахи сотворят в рашке новое экономическое чудонадо лишь проголосовать за едро Изменено 5 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #443 5 июля 2016 Боец из АТО (аля Слик) норм проводит время. https://twitter.com/almaz_ua https://twitter.com/almaz_ua/status/749258326601498625 https://twitter.com/almaz_ua/status/732274400528072705 Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #444 5 июля 2016 (изменено) освящаю топан Изменено 5 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #445 5 июля 2016 Граница с Польшей. Негодуют свободные Украинцы, которых не пускают в ЕС. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #446 5 июля 2016 разве визовый режим не отменили? езди куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #447 5 июля 2016 разве визовый режим не отменили? езди куда хочешь осенью будем рассматривать отмену Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #448 5 июля 2016 Как сказал один промытый ватник "революция пожирает своих детей" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #450 5 июля 2016 Украина хочет совместно с США производить оружие Украина решила изменить подход – чтоб не ждать, когда дадут оружие, лучше заняться его производством. "Производить летальное оружие мы можем и в Украине. Сейчас не только наша армия за эти два года стала сильнее, вы знаете с нуля, а теперь одна из самых эффективных и боеспособных в Европе. Также и военно-промышленный комплекс", – отметил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Валерий Чалый. http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina-hochet-sovmestno-s-ssha-proizvodit-oruzhie-chalyy--730479.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #451 5 июля 2016 «СП»: — Сегодня многие вспоминают Советский Союз, вспоминают сильные стороны такого объединения. Например, восстановление промышленности и обороноспособности при Сталине. Нам был показан возможный вариант построения уникального социального государства. Дайте свою оценку личности Сталина и форме интеграции в виде Советского Союза.— Советский Союз — это не модель для интеграции. Это модель альтернативного мира. Многим сегодня кажется, что Советский Союз — это такая форма корпорации, разновидность крупной компании, в которой все мы были объединены. Ничего подобного. Это был другой мир, другая концепция мироустройства. Это другая дорога. И эту дорогу человечеству подсказали мы. Вместо того чтобы гордится этим, мы отрекаемся от этого.И Сталин не был «эффективным менеджером» в современном понимании, потому что у советского проекта не было цели извлекать прибыль и показывать эффективность. Сейчас наши власти декларируют, что мы живём ради улучшения качества жизни. Но мы живём не ради этого. В России люди никогда не жили ради качества жизни. Тезисы о повышении «качества жизни» — это и прямое оскорбление народного самосознания, и выстрел себе в ногу. Советский Союз — это единственная общественная и экономическая система, которая позволяла человеку не превратиться в вещь, не стать товаром, которая была нацелена на развитие человека, на реализацию его творческого потенциала. Я убежден, что и сегодня единственный способ остановить деградацию — хоть в чем-то начать возвращение к тем урокам и ценностям, которые оставила нам советская эпоха.http://svpressa.ru/economy/article/151987/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #452 5 июля 2016 (изменено) Русский когнитивный диссонанс: 10 шоковых впечатлений россиян в Украине текст в оффтопе : Украина - не Россия. Сейчас это понятно даже по последнего предела зазомбированному ватнику. Своими впечатлениями от поездки к "фашистам" они делятся с друзьями. "Друг написал по результатам приёма гостей из России в Киеве и Одессе, сообщает в Фейсбук журналист Кирилл Шрайбер. 1. Первый шок наступает после того, как россияне пробуют наши продукты и еду. 2. Второй, когда узнают сколько эти продукты стоят. 3. Третий, когда они пытаются найти на улицах хоть одну Ладу или Жигули. 4. А тут ещё полицейский вежливо спрашивает на улице не нужна ли им карта Киева. 5. Когда за неделю пребывания они не встречают ни одного таксиста кавказской национальности. 6. Когда россияне приезжают в Одессу — все вокруг говорят исключительно по-русски, но при этом из каждой форточки висит жовто-блакитный флаг, а по субботам многие ходят в вышиванках. У россиян начинается когнитивный диссонанс. 7. В первые дни, когда в Киеве к ним на улице обращаются на украинском языке, они инстинктивно сжимаются, беспомощно смотрят на меня, всё — сейчас будут резать за русский язык. Шок у них наступает, когда на их робкие попытки ответить, собеседник в ту же секунду тоже переходит на русский даже не меняя интонации. 8. Когда россияне общаются в Киеве с донецкими они начинают их жалеть. Это происходит всегда. Обычно донецких хватает минуты на 2, потом они начинают в свойственной им жесткой манере объяснять россиянам куда они могут засунуть свою жалость вместе с телевизором, добровольцами и русским миром. 9. Когда в Киеве идет демонстрация, к примеру учителей, ты им говоришь, пошли посмотрим, что требуют. А россияне испуганно говорят, ты что, сейчас же разгонять будут. Это вызывает дикий смех всех окружающих. 10. Когда в большой компании или в людном месте кто-то вслух говорит, что Порошенко мудак, потому что тормозит реформы. Россияне при этом почему-то начинают нервно оглядываться. http://from-ua.com/n...-v-ukraine.html Изменено 5 июля 2016 пользователем TAHK-TM zebn и ублюдок понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #453 5 июля 2016 все, поеду на украину буду называть порошенко мудаком и мне будут хлопать а то тут называю мудаком местные хохлята зляться почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #454 5 июля 2016 Звезды потухли. В Украине декоммунизируют погоны "Эта кропотливая работа велась больше года. Весь букет положенного "внимания" со стороны недоброжелателей - интриги, скандалы, сплетни, жалобы. И кропотливая работа группы энтузиастов. Сегодня поставлена точка", - написал Бирюков, прикрепив фото с новыми погонами украинских военных. http://korrespondent.net/ukraine/3709199-zvezdy-potukhly-v-ukrayne-dekommunyzyruuit-pohony Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #456 5 июля 2016 Кляты агенты Кремля ! Мешают депутатам работать. Рада закрылась досрочно из-за блокирования http://korrespondent.net/ukraine/3709362-rada-zakrylas-dosrochno-yz-za-blokyrovanyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #457 5 июля 2016 падающий орелсимволизирует падение краини 3. Третий, когда они пытаются найти на улицах хоть одну Ладу или Жигули. НЕТ ТАМ ЛАД И ЖИГУЛЕЙТАМ ТИЛЬКИ УКРАИНИСКИЕ БОГДАНЫ Skille и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #458 5 июля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #459 5 июля 2016 почему хохлы гордятся тем что их выебали в жопу на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #460 5 июля 2016 Граница с Польшей. Негодуют свободные Украинцы, которых не пускают в ЕС. [media=] [/media]купите водочку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение