music..man #5081 26 июля 2016 Миллиарды убитых кгававай гэбнёй, чем не виртуальная реальность для идиотов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5082 26 июля 2016 Обычный чиновник путинской России.я тоже думаю что пора Россию Сталина возвращать, при нем такого не было...Было. А китайцев даже массовые расстрелы от этого не спасают.не было евро при сталине, ебабо)а статусы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5083 26 июля 2016 (изменено) ебанутый, наши в 84 году не поехали потмоу что получили официальную ноту, что США не гарантирует безопасность наших спортсменов(для всех гарантируует, а для наших нет, "тонкий намек"), а не потому что они к нам в 80 не приехали...и все это на фоне олимпиады в Мюнхене в начале семидесятых где поубивали израильских спортсменов\тренеров дофига, Изменено 26 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5084 26 июля 2016 ебанутый, наши в 84 году не поехали потмоу что получили официальную ноту, что США не гарантирует безопасность наших спортсменов(для всех гарантируует, а для наших нет, "тонкий намек"), а не потому что они к нам в 80 не приехали...и все это на фоне олимпиады в Мюнхене в начале семидесятых где поубивали израильских спортсменов\тренеров дофига,пожар, еще ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5085 26 июля 2016 (изменено) ебанутый, наши в 84 году не поехали потмоу что получили официальную ноту, что США не гарантирует безопасность наших спортсменов(для всех гарантируует, а для наших нет, "тонкий намек"), а не потому что они к нам в 80 не приехали...и все это на фоне олимпиады в Мюнхене в начале семидесятых где поубивали израильских спортсменов\тренеров дофига,пожар, еще !ты про свою жопу? не, это не относится В центре Киева напали на журналистаhttps://news.rambler.ru/head/34288693-v_tsentre_kieva_vnov_napali_na_zhurnalista/?track=news_topnewsв этот раз без мокрухи, так что наверно не стоит внимания Изменено 26 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5086 26 июля 2016 не, расскажи еще про олимпиады, интересно пиздос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5087 26 июля 2016 По словам Головнева, он написал заявление в полицию, но результатов не ждет. Не потому, что полиция плохая, а потому что при желании легко можно спланировать нападение, не имеющее явственных улик. чет в голос с такой формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5088 26 июля 2016 На цензоре журналистов нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5089 26 июля 2016 По словам Головнева, он написал заявление в полицию, но результатов не ждет. Не потому, что полиция плохая, а потому что при желании легко можно спланировать нападение, не имеющее явственных улик. чет в голос с такой формулировкиа че тя голоснул ? давай я тебя хлопну и посмотрим когда меня найдут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5090 26 июля 2016 Пайетт: Киев уничтожил энергетическое оружие РФ "Украинские власти за последние несколько лет, по сути, уничтожили энергетическое оружие Москвы, которая использовала газ в этом качестве. Последняя зима стала первой в истории, когда Украина избавилась от газовой зависимости, Слава Украини", - сказал Пайетт в ходе встречи дискуссионного клуба "Открой мир" на тему трансформаций в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5091 26 июля 2016 Ватаны, изобретите уже свой интернет, чтобы не зависеть от вражеских технологий Уже естьДаже, когда я служил, уже былЕбать, ты тупойДаю наводку..Ядерная бомба Вспоминаю слова классика:Мозг этого тупицы не был способен родить хоть какую-нибудь идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5092 26 июля 2016 Россия и Турция создадут рабочую группу по реализации «Турецкого потока» Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5093 26 июля 2016 не, расскажи еще про олимпиады, интересно пиздоссам почитаешь, ты же все орешь тут что читать умеешь и больше всех это делаешь и только у тебя самые правильные книги или погоди, ты отрицаешь факт наличия этой ноты?стадия отрицания уже? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5094 26 июля 2016 По словам Головнева, он написал заявление в полицию, но результатов не ждет. Не потому, что полиция плохая, а потому что при желании легко можно спланировать нападение, не имеющее явственных улик. чет в голос с такой формулировкиа че тя голоснул ? давай я тебя хлопну и посмотрим когда меня найдутбля если меня хлопнут тебя в тюрячку упекут даже если ты этого не делал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5095 26 июля 2016 не, расскажи еще про олимпиады, интересно пиздоссам почитаешь, ты же все орешь тут что читать умеешь и больше всех это делаешь и только у тебя самые правильные книги или погоди, ты отрицаешь факт наличия этой ноты?стадия отрицания уже?окей, давай поиграема) ты знаешь дефиницию слова НОТА?б) причем тут мюнхен?)) По словам Головнева, он написал заявление в полицию, но результатов не ждет. Не потому, что полиция плохая, а потому что при желании легко можно спланировать нападение, не имеющее явственных улик. чет в голос с такой формулировкиа че тя голоснул ? давай я тебя хлопну и посмотрим когда меня найдутбля если меня хлопнут тебя в тюрячку упекут даже если ты этого не делал ))не, скинов каких-нибудь посодют) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5097 26 июля 2016 не, скинов каких-нибудь посодют) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5098 26 июля 2016 Россия и Турция создадут рабочую группу по реализации «Турецкого потока» Совпадение? Не думаюЧё прям друзья такие стали?Нет, блятьНет и нетНашего лётчика никто не простит эрдогануникакого мира не будет, и Путин знает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5099 26 июля 2016 Россия и Турция создадут рабочую группу по реализации «Турецкого потока» Совпадение? Не думаюЧё прям друзья такие стали?Нет, блятьНет и нетНашего лётчика никто не простит эрдогануникакого мира не будет, и Путин знает этоЭто что за покемон вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5100 26 июля 2016 Россия и Турция создадут рабочую группу по реализации «Турецкого потока» Совпадение? Не думаюЧё прям друзья такие стали?Нет, блятьНет и нетНашего лётчика никто не простит эрдогануникакого мира не будет, и Путин знает этоЭто что за покемон вообще?я думал твой фейкарьну или пуговкина) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение