Ilze #7041 5 августа 2016 Выдайте илзе хуевого уже, заебал этот маразматик.Даже не могу сказать кто он - ни хахол, ни ватник, ни троль и не нормальный человек.Вот просто долбоеб как он и есть. Эталон тупого быдла.никтожество, испарись живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7042 5 августа 2016 Ты ебучку закрой дичь с 400 гривнями в месяц))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7043 5 августа 2016 ты в чем-то ошибся. Либо в количестве стрелочек вверх, либо в моих доходах, либо в месте жительства илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7044 5 августа 2016 Мне вообще похую где он живет, это не изменяет сути что он - долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7045 5 августа 2016 читай по губам, пидерсия - с ъ е б а л н а х у й, пока очко тебе на минус не накрутил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7046 5 августа 2016 Нахуй ты бигги позоришь, убери его с аватарки, такого хорошего человека шкваришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7047 5 августа 2016 ты вообще необучаемая, шапокляк? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7049 5 августа 2016 Береза предполагает, что боевики планируют наступление ко Дню независимости Украины Как подсказывает историческая статистика, что в августе у нас есть наш государственный праздник День независимости, и вот под этот праздник для нашего противника сверхважно сделать какую-то подлянку для Украины. То, что я могу спрогнозировать, это прорыв в направлении Песок, Майорска и Зайцево. Если на карте посмотреть - Дебальцевская дуга", - отметил он. http://112.ua/ato/be...iny-329649.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7050 5 августа 2016 как так тоhttp://www.adjuma.ru/2016/08/05/как-ходорковский-заплатил-4-000-000-за-решен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7052 5 августа 2016 (изменено) История одного Укр вояки. Плакал и ходил под себя в туалет - чтобы боевики поверили, что боюсь Разведчик "Азова" Максим Ярош за все время не сделал ни одного выстрела. Использовать оружие позволяли только в крайнем случае. Одну гранату берег для себя. На Майдане было трудно. Но там родился мой патриотизм. Разговоры, молитвы, звуки барабанов перевернули сознание. Почувствовал, что такое украинский дух. В детдоме нас ежегодно 9 мая одевали в белые рубашки, красные галстуки и заставляли смотреть российские парады. Учителя говорили, что запорожские казаки - преступники и бандиты. ... Не заметил, как заехали на большой блокпост сепаратистов без опознавательных знаков и флагов. Посадили в гараж. Взяли отпечатки пальцев. Никто даже имени не спрашивал. Боевики бросали под ноги учебные гранаты и смотрели на реакцию. Я плакал и ходил под себя в туалет - чтобы поверили, что боюсь. После возвращения из плена просил главного разведчика "Азова" с позывным "Троян" дать хотя бы медальку, чтобы было что вспомнить. Никаких наград так и не получил. На Майдане познакомился с девушкой Олей. Малый порок сердца. Носил ей цветы в больницу - и влюбился. Обещала ждать с фронта. Раз приехал в отпуск с гранатой и показал ей. По мелочам поссорились. Она на эмоциях сообщила в полицию, что у меня есть оружие. Ничего не нашли. Но когда узнал, что сдала меня, разошлись.За все время службы не получал ни выплат, ни зарплат. http://gazeta.ua/art...-boyusya/714818 Максим ЯРОШ 34 года, бывший разведчик полка "Азов". Родился 21 сентября 1981 в городе Кривой Рог Днепропетровской области. Родители сдали его в детский дом, не помнит их. В школе нравились математика и физкультура. По поведению имел "неудовлетворительно", закончил только шесть классов, среднее образование так и не получил. "Отправляли в психиатрическую больницу и в милицию. Поэтому теперь не могу поступить в университет и найти нормальную работу". С детства хотел стать детективом или поваром. На Майдане в Киеве был разведчиком. Раненый во время столкновений на улице Грушевского 19 февраля 2014. Весной вступил к разведке полка "Азов". Около двух недель был в плену. Во время обстрела получил контузию. Изменено 5 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7053 5 августа 2016 так так что это тут у нас детдомовский больной хохол с шестью классами понюхал украинский дух на майдане заехал в плен и обосралсякак скучно мы живем Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7054 5 августа 2016 пидорашкам не понять масштабов героического поступка, ведь пидорашка из всего перечисленного может тока сходить под себя! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7055 5 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7056 5 августа 2016 кстати финт не появлялся?а то может его вальнули на украине как ватного выблядоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7057 5 августа 2016 Ну пока срутся под себя тока хохлята ссанята моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7058 5 августа 2016 Персия цэ Россия ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7059 5 августа 2016 всегда в голосяру с ганапольского его опросов и результатов https://www.change.org/p/президент-рф-в-в-путин-отставка-премьер-министра-рф-д-а-медведева-с-занимаемой-должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7060 5 августа 2016 - Вы с первых минут начали играть грубо?– Играли, как обычно. Хотя нас и в предыдущих матчах засуживали. Думаю, такое отношение из-за политики. ага, 13 летний вратарь-геополитикпидорахи настока безумны, что готовы идти уже ну просто на абсурднейшие мувы – Мне 13 лет. Какие переростки? Мы вообще младше всех на турнире были. Почему «ВКонтакте» написано, что я 92-го года рождения? Да просто так. Могу свидетельство о рождении показать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение