TAHK-TM #7281 7 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7282 7 августа 2016 но это же братишки из брикса... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #7283 7 августа 2016 рандом день в рашке:ухххх чурки сука заебали черномазые обезьяны. расея для руских!! дети гор биомусор челик выигрывает золото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7284 7 августа 2016 Простите, Эстонцы, что освободили вас от Немцев и выпустили 5 рублёвую монету по этому поводу. В Эстонии потребовали извинений от России за монету с «Бронзовым солдатом» Эстонская консервативная народная партия выразила возмущение российской монетой с изображением памятника Воину-освободителю в Таллине и заявила, что власти республики должны потребовать извинений от Москвы. https://lenta.ru/new...5/estonia_cois/ За три года Немецкой оккупации в Эстонии было разрушено 63 тысячи строений, в том числе 2699 промышленных зданий, 21 тысяча жилых домов, 76 больниц и поликлиник, 400 школ, 86 клубов и кинотеатров, 6 театров. У крестьян отобрали 322 тысячи голов крупного рогатого скота, 107 тысяч лошадей. Эстония превращена в рассадник инфекционных заболеваний. Среди населения в небывалых размерах распространились сыпной тиф, дизентерия, дифтерит и другие заболевания. По немецким официальным данным, за шесть месяцев 1943-го и 1944 годов зарегистрировано 3476 случаев сыпного тифа, 7950 случаев дифтерита.Самые тяжелые и невосполнимые потери понесло население - в концлагерях и тюрьмах замучено и убито 125 307 человек. Угнано (по оригиналу "отгружено") в Германию 132 тысячи человек" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7285 7 августа 2016 смотрим по тв днр новости. Захар полным ходом подготавливает людей к активизации боевых действий. Мб чёт и будет, хз. Мне ещё месяц продержатся и выведут)). Вчера 4 мтлб отогнали дофига далеко в лес. Техники много, а механов нифига. На случай если будем сьебывать))0. Ну, чтобы сепарам не оставлять.На днях пришла бумажка, короче мне присвоен статус убд. Герооой))0. Жду когда удостовирение привезут. А в других там писец доки попроёбывались. Так что мне повезло. Буду в тралике на халяву лётать.В озере вчера купался. Людей дофига. Чиксы лётают)). Так и не услышал украинских слов, русня сепарская. Но вроде норм люди, спрашивали чё да как. Мужик даже в магаз за пивком прокатал на иномарочке. Разные люди есть.чёт вголос верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7286 7 августа 2016 трухануло так, что я чуть с кровати не ебанулся, думал началось - а это землетрясение было, клятый путло Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7287 7 августа 2016 трухануло так, что я чуть с кровати не ебанулся, думал началось - а это землетрясение было, клятый путлобля братан а где ты живешь, у меня тож ебанула какая-то хуйня, я в труханы чуть не надудолил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7288 7 августа 2016 (изменено) мариуполь, то стреляют, то землетрясения Изменено 7 августа 2016 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7289 7 августа 2016 бля погуглил внатуре землятресениетока блять интересно откуда землятресение с эпицентром под мариуполем взялось сукаклятый путин, когда ж ты угомонишься, теперь землю блять раскачивает ну у вас наверн посильнее втащило, у меня неск секунд дом повибрировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7290 7 августа 2016 а ты откуда? да я спал, как начало трясти, я ахуел стены шатаются я не могу врубится что за хуйня. На мариупольских пабликах в вк че толко не пишут и путин чихнул и шейкер ультанул, вроде как 4,7баллов было Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7291 7 августа 2016 таганрог, около 100 км до васну я так понял у нас всю область ростовскую хуйнуло, ростовчане там в штаны сходили и обсуждают на форумчиках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7292 7 августа 2016 ну само собой, но у нас версий поболее, включая путина, обстрелы и подрыв доменной на заводе, пишут что и бердянск трусило, и до днепропетровска тоже дошло Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7293 7 августа 2016 Какой нахуй шейкер, если это сандкинг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7294 7 августа 2016 Ахуеть 2 года в хохлотопане не постился, а в топ 500 попал вголас кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7295 7 августа 2016 Какой нахуй шейкер, если это сандкинг претензии не ко мне, я лишь повторил, хотя по логики санд кинг подходит большесука в доту уже пол года не играл топ 500 чего? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7296 7 августа 2016 первый пост открой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7297 7 августа 2016 1700 с хуем постов, нихрена себе я тут наспамил, хотя уже полгода тут не писал Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7299 7 августа 2016 (изменено) Началась олимпиада и Украина решила под шумок начать возвращение Крыма ? СМИ рассказали о ночной попытке прорыва украинских диверсантов в Крым В ночь на 7 августа украинская сторона попыталась совершить диверсию на границе с Крымским полуостровом, чтобы прорваться на территорию республики. Об этом «Комсомольской правде в Крыму» рассказал источник в российских правоохранительных органах. Жители Армянска — крымского города, в котором находится один из пунктов пропуска на границе с Украиной, — сообщили изданию, что слышали стрельбу. «В городе ходят БТР и люди в бронежилетах. Есть слухи, что кого-то из пограничников убили», — сказал собеседник газеты. https://lenta.ru/news/2016/08/07/rush/ Изменено 7 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7300 7 августа 2016 А шо там с Савченко ? Препараты закончились? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение