CrazyAlex #841 7 июля 2016 че как там в крыму? если я такой азиат поеду туда отдыхать, меня там не отпиздят какие-то охуевшие хохлы?нету тут хохлов (почти)и татары уже давно не выебываютсятолько ты спохватился охуительно "вовремя" (цены на билеты вон суканыч показывает) мне бтв одна знакомая рассказывала, что ее дочь съездила полтора месяца назад на кипр за 20к рублей (билет на человека туда-обратно)не знаю насколько это достоверно, но задуматься стоит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #843 7 июля 2016 че как там в крыму? если я такой азиат поеду туда отдыхать, меня там не отпиздят какие-то охуевшие хохлы?нету тут хохлов (почти)и татары уже давно не выебываютсятолько ты спохватился охуительно "вовремя" (цены на билеты вон суканыч показывает) мне бтв одна знакомая рассказывала, что ее дочь съездила полтора месяца назад на кипр за 20к рублей (билет на человека туда-обратно)не знаю насколько это достоверно, но задуматься стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #844 7 июля 2016 ща сосед пробьет че ты там гуглишь и поймет, что с такого жирного лоха можно взять еще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #846 7 июля 2016 раздал указания - могу и пидорах палкой поебошить, законом не запрещено живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #847 7 июля 2016 подумал доебаться до тебя, но потом решил, что лучше пойду почитаю, попозже приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #848 7 июля 2016 новый освежитель затарил? конгратюлирую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #850 7 июля 2016 талингулаг @StalinGulag 14 хв.14 хвилин тому В Питере избили художника, его картины в коллекции Третьяковки. В ПИТЕРЕ КАДЫРОВ-МОСТ ЕСТЬ ХУДОЖНИКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ http://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=hbVrUaxkgE8 Гуго Карлович @JoN_TM 5 хв.5 хвилин томуПереглянути переклад Дожили, без тайной спецоперации под прикрытием ни в сортир сходить, ни ботокс отрихтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #851 7 июля 2016 В рашке вроде всегда внутренние рейсы были дороже чем международные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #852 7 июля 2016 да ето вообще кек хорошо хоть на остров пасхи не придется лететь российской авиакомпанией, а то бы в 200к не уложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #853 7 июля 2016 к родакам решил сгонять, тумба юмба? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #854 7 июля 2016 хочу посмотреть на твоих братьев по разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #856 7 июля 2016 а типа шутан про батю-матю не плох был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #857 7 июля 2016 шутан был про остров пасхи и твое копченое еблище, туземец ну и кость в носу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #858 7 июля 2016 ну, все верно, батя-происхождение-"копченое еблище", прости что выкинул первое звено цепочки, думал так поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #859 7 июля 2016 о господи какой же тупой павиан :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #860 7 июля 2016 мда илзе, не ожидал, что ты по утрам медленно соображаешь мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение