Reality #10161 19 августа 2016 это удел ватных животных подрывать, убиватьтам таки Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10162 19 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему?если это памятник тем кто в 39 оккупировал, убивал и помогал убивать? Отдать Украинцам В Черниговской области украли памятник Шевченко http://korrespondent...tnyk-shevchenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10163 19 августа 2016 это удел ватных животных подрывать, убиватьтам таки ЕвропаТам только ножки пошире раздвигать в порывах толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10164 19 августа 2016 куда приезжает Байден там пропадают деньги Как сообщила сегодня директор Народного банка Сербии Йоргованка Табакович, золотой запас Сербии составляет 18,3 тонны, в том числе 1,01 тонны хранится в швейцарском Базеле, а остальное в хранилище Народного банка.По словам Табакович вопросом, каким образом из 46 тонн золота, хранившихся в Базеле, осталась лишь одна займутся компетентные люди.http://www.telegraf.rs/vesti/2315369-jorgovanka-tabakovic-nestalo-45-tona-srpskog-zlata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #10165 19 августа 2016 а что поляки должны делать с этим памятником по твоему? подорвать , он же написалну ты там все слился или мне вылавливать гинекологов еще надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10166 19 августа 2016 а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтонСУКА ЭТО ЕЛЬЦИН И НЕМЦОВ ЗАЛОЖИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ ТВАРЬ НЕНАВИЖУ МРАЗЬ ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10167 19 августа 2016 вон борька от дна оттолкнулся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10168 19 августа 2016 вон борька от дна оттолкнулсяпримаков оттолкнулсяа рост - это налоговая реформа Кудрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10169 19 августа 2016 (изменено) а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтонкак бы смешно не звучалоно в период с 1999 по 2008-9 мог быть любойдаже тевтонрост ввп и профицит уж точно не заслуга путина (я про 1999-2008)прост следствие роста цен на нефть ельцин попал в тот период которого "не могло не быть" как например говорил руцкойс этим ничо не поделатьпричем сук в двухтысячных вроде никто и не говорил о том что такто бля мы прост выезжаем на нефтино когда запахло гавном в начале 2012 вроде, все вдруг поняли что рашен экономи это нихуя не сфера услуг, не стабильный рост, а прямая корреляция с ценами на нефть рофл и тут же кудрин начал заявлять о экономических реформахну а раньш то бля он не догадывался)) Изменено 19 августа 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10171 19 августа 2016 пиздосне говори ебать вчера и позавчера в очередной раз убедился какая залупа медицина в российской федерации (бля какой же ахуеное название на самом деле!) мрт очередь месяц, у меня какаято опухоль в горле, мне уезжать в универ через 3 дняи мне говорят шо в другом городе мы вам не можем выписать мрт))алло бля 2к16 год на дворе? или 2001?почему государственные больницы не взаимодействуют с друг другом?где связь между тфомс в разных субъектах?почему блять в республике нету иммунолога? ВЫ ЧЕ СУКА ТРОЛЛИТЕ МЕНЯ?2К16 ГОД БЛЯТ НА ДВОРЕПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ ПРИХОДИТСЯ ВЫПРАШИВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ НА МРТ КОГДА У МЕНЯ ХУЙНЯ В ШЕЕ РАЗМЕРОМ 2 САНТИМЕТРА АЛЛО? НАХУЯ ВАЩЕ РАБОТАДАТЕЛИ ДЕНЬГИ ОТЧИСЛЯЮТ ММ? ЧТОБЫ МЫ БЛЯТЬ КРЕДИТЫ ТАДЖИКИСТАНУ ВЫДАВАЛИ КОТОРЫЕСУКА ОНИ НАМ НЕ ВЕРНУТ? (ДРАТУТI УКРАИНА) сука пиздеееееееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10172 19 августа 2016 хуйня на шее 2 см хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #10173 19 августа 2016 а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтон найди связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10174 19 августа 2016 это у тебя какол на шее растет вырастет и сядет на нее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10175 19 августа 2016 это у тебя какол на шее растет вырастет и сядет на нееэто обама вырос вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10176 19 августа 2016 а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтон как бы смешно не звучалоно в период с 1999 по 2008-9 мог быть любойдаже тевтонрост ввп и профицит уж точно не заслуга путина (я про 1999-2008)прост следствие роста цен на нефть ельцин попал в тот период которого "не могло не быть" как например говорил руцкойс этим ничо не поделатьпричем сук в двухтысячных вроде никто и не говорил о том что такто бля мы прост выезжаем на нефтино когда запахло гавном в начале 2012 вроде, все вдруг поняли что рашен экономи это нихуя не сфера услуг, не стабильный рост, а прямая корреляция с ценами на нефть рофл и тут же кудрин начал заявлять о экономических реформахну а раньш то бля он не догадывался)) Тупые и опытные специалисты из ЦРУ зря свой хлеб едят. Вон, даркдедыч всё чётко расписал - тевтон бы справился с ситуацией, а они то страху навели. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10177 19 августа 2016 (изменено) а что там с борьки и до 2008? ах да это же не заслуга путина что так вышлона его месте мог быть кто угодно даже тевтон найди связь"oil price"не нашел связиобъясни@@shinye Изменено 19 августа 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10178 19 августа 2016 (изменено) Украинские диверсанты добрались до ядерного реактора в Москве ? В МЧС проверяют информацию об угрозе взрыва в здании МИФИ По некоторым данным, угроза взрыва была объявлена из-за проблем с реактором. http://ren.tv/novost...a-v-zdanii-mifi Изменено 19 августа 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10179 19 августа 2016 даркдед в одном пту с писей учился?норм кадры выпускают Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10180 19 августа 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение