rubble #1021 8 июля 2016 логично Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години тому Мария Захарова разыграла с детьми в Артеке пантомиму на тему "Пьяная помятая пионервожатая" Главный Либерал @ChiefLiberal 2 год.2 години тому Все только и говорят о "пакете Яровой",а тем временем Путин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1022 8 июля 2016 Ещё один Укр патриот был подкуплен Кремлём Александр Усик меняет свои политические взгляды. Теперь он уже не решается заявить, что Крым - это Украина. Позиция его не определена, говорит, что Крым - это Крым. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1023 8 июля 2016 в голос с дорог и техники нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1024 8 июля 2016 Кляты москали. Обама назвал Россию угрозой Европе «Российская агрессия в отношении Украины угрожает нашему видению Европы как единой, свободной и мирной. Президент США считает, что страны НАТО и ЕС в Варшаве «должны мобилизовать политическую волю и взять на себя конкретные обязательства для противостояния этим срочным вызовам». https://lenta.ru/news/2016/07/08/obama_boitsa/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1025 8 июля 2016 а британия не угрожает видению европы единой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1026 8 июля 2016 кто кроме русских и украинцев знает, что говорит Обама раз в месяц о России мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1027 8 июля 2016 Вот и решение проблемы беженцев. Только клятые ватники мешают установить демократию в Сирии. 90% сирийцев хотят вернуться из Европы, но боятся правительство Асада – заявил Мохаммед Ганем, глава неправительственной организации Сирийско-американский совет http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/07/7/7051770/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1028 8 июля 2016 (изменено) Абу Бакр аль-Обамикадр документальной сьемки в логове игил Изменено 8 июля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1029 8 июля 2016 уже 5 полицейский убито в Далласе убийцы говорят, что бомбы заложены по всему городу http://edition.cnn.com/2016/07/08/us/dallas-police-shooting-live-updates/index.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1031 8 июля 2016 завидую братскому американскому народу, у которого есть яйца! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1032 8 июля 2016 очередной пример, что люди дебосы живут как у христа за пахом, но все туда же - простесты, гон на правительство, раскачивают лодку их бы к нам на год MeF понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1033 8 июля 2016 почему на год, если за митинг предусмотрена десяточка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1034 8 июля 2016 так может они и живут пиздато что постоянно требуют чего то от правительства ?ну ка пидоранчик давай ка в причинно-следственные, а ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1035 8 июля 2016 На примере хохлов видно что, у нас это не работает. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1036 8 июля 2016 я уже начинаю думать, что у хохлов просто вырезают зону мозга отвечающую за распознования сарказма каждый раз врывается какой то унтер и рассказывает, что на самом деле поросенко не рептилойд In Putin We Trust, Rwr и Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1037 8 июля 2016 так может они и живут пиздато что постоянно требуют чего то от правительства ?ну ка пидоранчик давай ка в причинно-следственные, а ?ну вы же требуете, а живете хуже всех на планете OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1038 8 июля 2016 terrorist win My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1039 8 июля 2016 terrorist win [media=][/media]вот бы у нас так, да в обще везде, залить кровью всю планету, тогда наступит рай на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1040 8 июля 2016 так может они и живут пиздато что постоянно требуют чего то от правительства ?ну ка пидоранчик давай ка в причинно-следственные, а ?ну вы же требуете, а живете хуже всех на планетенайс войс со стороны параши от пидорашки, с разработанным анусом от северокорейских законов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение