PeaceHaver #10561 22 августа 2016 это все, потому что он Писхеверу завидуетНашел, блять, кому завидовать.че, как диетыч? Сколько скинул уже?Да какой там диетыч: то сын более, то жена, то я - было б кому готовить правильную хавку. Но в столовке стараюсь брать куру/индейку. А вообще, диета не помогает - надо занятиями заниматься.Лол блять, я тебе уже 3 раза пишу, что диета нужна только есть проблемы со здоровьем, здоровому человеку она нахуй не вперлась. А вот меньше и правильно кушать - надо и офк нужны занятия. Я вообще за то, чтобы создать отдельный топан в чистилище про похудание\бросание курить\бросание бухать итд, и там выкладывать что и как делаешь, график вести, ну чтобы все юзеры, кто хотят избавится от веса или привычек - там выкладывали, что и как делают, ну и типо друг друга поддерживать или подъебывать, кто филонит. Просто, невобиду. но ты про похудание уже несколько лет пишешь, а воз и ныне там. Го замажем на хуевого, кто не похудеет до НГ - тот хуевое безвольное чмо в статусе?Для меня диета = правильно кушать. Хочешь - создай, буду отписываться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10562 22 августа 2016 13:15Иран обиделся на Россию за разглашение информации по авиабазе Хамадан вот так дашь грязной пидорахе недельку полетать, а они уже всему миру раструбили что у них авиабаза в иране живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10563 22 августа 2016 #поможимписхиверупохудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10564 22 августа 2016 #поможимписхиверупохудетьа нахуй тогда этот форум нужен, чтобы хуесосить друг друга? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10565 22 августа 2016 (изменено) я вот за интернет плочу чтобы вы друг друга хуесосили, а вы не знаю Изменено 22 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10566 22 августа 2016 если никто не хуесосит друг друга зачем тогда нужен форум? хуесосить можно дотеров, которые спускаются сюда из верхних, а тут норм тусовка `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #10567 22 августа 2016 (изменено) не понимаю саркастики, у нас действительно есть проблема, когда по тв ( даже на нашем) откровенно толкают раскрепощение нравов и прочее либертарианство.бля каждый раз оруя понял конечно что ты троллишь когда ты написал про ПАССИОНАРНЫХ КРЕСТОНОСЦЕВ (книжн.) свойство по значению прил. ; страстное стремление к цели и готовность к сверхнапряжениям и жертвенности ради достижения этой цели С ИРАном конечно некрасиво получилось мде, не надо было так открыто шухер палить канеш, особено в контексте официальной политической доктрины Ирана и как база кефиров-русни на это бы сказалась в мусульманском коммунити. вообщем надо пару ксировцев в сирии вальнуть изподтишка и потом разговаривать снова Изменено 22 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10568 22 августа 2016 Ебать ты даун обосравшийся)1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.2 Спроси у мамки(ты ведь из дома не выходишь) по чем она покупает разные виды круп в магазине и завали свой тупой ебальник.дебик зачем ты мне пишешь когда я дал тебе знать что я думаю о твоем мнении?Дауненок ты просто слился, когда я по полкам разложил какую хуйню ты написал.После этого всем уже насрать что ты думаешь о чужом мнении, так как своего ты банально не имеешь пустозвон дикий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10569 22 августа 2016 еще одна опущенная ветка в топане, когда ж портал закроют( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #10570 22 августа 2016 Для меня диета = правильно кушать. Хочешь - создай, буду отписываться. 2 года подряд забирали летом на армейские сборы в резерв в прошлом году нас гоняли пиздец, все ноги в мазолях, спать хочется просто всегда, постоянные марши с оружием и экипой, каждый день 2км пробежка на зарядке и 3 раза в неделю ещё вчернее физо, ебаные +30 половину сбора, так что пот лился ручьями даже в 6 утра на зарядке, питались дефолтными кашами, супчиками, курицей, рыбой в этом году было почти как в санатории, бегали только по понедельникам на зарядке 1км, на занятия с оружием выходили в лес и спали часа 3-4, после обеда сидели в казарме до ужина и так далее. Но питание осталось таким же, как и в прошлом году. В итоге разница по сброшенному весу у всех была всего ~20% (допустим 10 в прошлом, 8 в этом). Так что большая часть похудения - правильное питание, а физ нагрузки это просто бонус (парням офк нужны ещё и мускулы, так что ходить в зал всё же стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10571 22 августа 2016 Ебать ты даун обосравшийся)1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты.2 Спроси у мамки(ты ведь из дома не выходишь) по чем она покупает разные виды круп в магазине и завали свой тупой ебальник.дебик зачем ты мне пишешь когда я дал тебе знать что я думаю о твоем мнении?Дауненок ты просто слился, когда я по полкам разложил какую хуйню ты написал.После этого всем уже насрать что ты думаешь о чужом мнении, так как своего ты банально не имеешь пустозвон дикий.че так нервничаешьуспокойся, поешь любимой гречи (для нищебродов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10572 22 августа 2016 Поздний завтрак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10573 22 августа 2016 я вот за интернет плочу чтобы вы друг друга хуесосили, а вы не знаю хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10574 22 августа 2016 (изменено) еще одна опущенная ветка в топане, когда ж портал закроют(Ахахаха ты по самые глаза тонешь в поносе и тебе не остаётся ничего другого как козырнуть количеством сообщений на форуме?Ты даже более тупое животное чем я предполагал. Я думаю писать тебе что-то еще смысла не имеет. Изменено 22 августа 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10575 22 августа 2016 еще одна опущенная ветка в топане, когда ж портал закроют(Ахахаха ты по самые глаза тонешь в поносе и тебе не остаётся ничего другого как козырнуть количеством сообщений на форуме?Ты даже более тупое животное чем я предполагал. Я думаю писать тебе что-то еще смысла не имеет.интересно, что за болезнь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #10576 22 августа 2016 илзе головного мозга хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #10577 22 августа 2016 да не трать время на лизе, он душевнобольной местный, все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10578 22 августа 2016 «Адам и Ева по паспорту были Грицко», — так прокомментировал вице-премьер Дмитрий Рогозин выложенную в Twitter фотографию новой книги «свидомых науковцев» под названием (перевод на русский): «Украинской цивилизации 7500 лет». Здесь надо отметить скромность авторов. В одном из школьных учебников истории, утвержденных министерством образования страны, утверждается: «История украинского народа насчитывает свыше 140 тысяч лет». http://rusvesna.su/news/147185 4253 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10579 22 августа 2016 да не трать время на лизе, он душевнобольной местный, все это знаюттак че там, определился с тем, что почитать по истории церкви? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10580 22 августа 2016 (изменено) 1 Кашу(и гречу в том числе) ест любой вменяемый человек не зависимо от достатка и диеты. В Италии и Греции гречиху называют «турецким зерном». В Испании, Бельгии, Португалии и Франции ее считают растением арабским или сарацинским, а немцы называют «языческим». По мнению жителей этих стран, как и американцев, гречка достойна быть лишь кормом для животных. Ею кормят фазанов, оленей и некоторых других домашних питомцев.ну тупые невменяемые америкосы и европейцы, не шарят в грече Изменено 22 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение