TAHK-TM #1601 12 июля 2016 Москали опять соснулей. Венгрия и Словакия не агрессоры, у них можно покупать газ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1602 12 июля 2016 щас порох расскажет про независимость от российского газа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1603 12 июля 2016 Силы природы на стороне Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1604 12 июля 2016 Опять хохлы :lol: Вам своих проблем мало? Или верите в едро и путена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1605 12 июля 2016 Ох уж эти боевики из ДНР. В Мариуполе вооруженные люди в масках захватили нефтеперерабатывающий завод Вооруженные люди в масках захватили территорию, недвижимое имущество и дорогостоящее оборудование нефтеперерабатывающего завода "Азовская нефтяная компания" в Мариуполе, заявили РИА Новости в пресс-службе UniCredit Bank, которому, по данным СМИ, принадлежит более 90% акций завода. По данным банка, еще 8 июля на территорию завода въехали несколько автомобилей, в которых находились 30-40 человек в масках. Они выбили ворота, а всех сотрудников Национальной полиции Украины, охранявших завод, выгнали с территории. http://rian.com.ua/incidents/20160712/1013061401.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1606 12 июля 2016 Ребята, что за страна? Вроде, хасидский район Нью-Йорка? [media=][/media]я чето не понял почему евреи кричат аллахуакбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1607 12 июля 2016 а тут чо есть избиратели единой россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1608 12 июля 2016 найс игнор ватники, го дальше верить в верхушку власти, которая как свинья жрёт из кормушки,с налоговыми институтуми под управлением чинушами, ну эт такое, за то крым наш и хохлы в дерьмеБольше новостей про хохлов, лучше заживём блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1609 12 июля 2016 че тут, необучаемые утомились и не срут больше страницы в деньне зря я вас палкой охаживал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1610 12 июля 2016 просто собака (ты) (лаешь потому что) в бане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1611 12 июля 2016 А я не понял ? Тут некоторые упоротые укробоги внатуре верят в превосходство украины над рашкой? Или эт агрессивный траллинг такой ?) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1612 12 июля 2016 http://varlamov.ru/1828810.html миллионер жалуется на дорогие билеты на самолет в крыму есть сервис, просто за него нужно платить вголос нахуй. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1613 12 июля 2016 Ветераны осваивают новейшую технику. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1614 12 июля 2016 вы знаете,я на столько патриот России,что передал на баланс академии ФСБ 1000 новых черных геликов, и наделал виолончелей на 5 млрд $, а до этого одарил пескова внушительной коллекцией часовчего не сделаешь ради России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1615 12 июля 2016 Скорей бы уже в ЕС легализовали наркоту, чтобы Украинцы смогли зарабатывать на этом. В Польше задержали украинца с 27 кг марихуаны http://korrespondent.net/world/worldabus/3714692-v-polshe-zaderzhaly-ukrayntsa-s-27-kh-marykhuany Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1616 12 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FMJxUvESskA а тут косочик дисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1617 12 июля 2016 хз откуда у тмп стока времени сидеть на пдхе, у него же дочь недавно родилась челик у тебя проблемы сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1618 12 июля 2016 просто собака (ты) (лаешь потому что) в бане былпроебывал пунктуацию в школе и маскируешь скобками? ниче, пакистанец, и тебя вылечим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1619 12 июля 2016 (изменено) МВФ предупредил США о последствиях наращивания госдолга Изменено 12 июля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1620 12 июля 2016 cын прикольныйпришел домой тока в 22 00сегодня у меня день видосов МВФ предупредил США о последствиях наращивания госдолгасам себя предупредили сам себе поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение