DmitrySlark #1 Опубликовано: 3 июля 2016 собственно хотелось бы узнать какую материнку + процессор стоит брать под эту карту (оперативы щас 16 и её достаточно). проц и материнку возьму скорее всего новые ибо щас староватые.желательно не самые дорогие варианты Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 3 июля 2016 ай3 бери и материнку под ддр3. все заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 3 июля 2016 проц i7 буду брать только с моделью определится надо. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 3 июля 2016 4790k + материночка на z97где брать будешь? и какой бюджет? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 3 июля 2016 бюджет деньги с много прошлого др (около 60)+ с следующего. т.е. 80-100к Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6 3 июля 2016 (изменено) Слабый цыган, сейчас бы мне так наживаться на дрЛан чутка в тему напишу, короче на днях ходил ставить ворд+ексль за 1к на пк. Пришел а там просто нахуй пк где то за 120к(тупо геймерский) и парень лет 18 которому такой мамка купила. В игры не играет, и вообще нихуя в этом не понимает. Спасибо гейб Изменено 3 июля 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 3 июля 2016 это с учетом видеокарты? 5820k тогдаhotfix klr, sokol-cool и eraction понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 3 июля 2016 ну карту я нашёл за 47к от палит, у магазина 5/5 звёзд на яндекс маркете так что да 80-100к под карта+ проц+ материнка Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 3 июля 2016 так что за магазин-то блять? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 3 июля 2016 ну карту я нашёл за 47к от палит, у магазина 5/5 звёзд на яндекс маркете так что да 80-100к под карта+ проц+ материнкапалит всё спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 3 июля 2016 есть такие животные которые сами ворд не могут поставить? таких надо усыплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 3 июля 2016 так что за магазин-то блять?xpert.ru Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 3 июля 2016 (изменено) так что за магазин-то блять?xpert.ru ты рофлишь что лихотя какой рофл со значками нави под ником Изменено 3 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 3 июля 2016 а что плохого в этом магазине? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #16 3 июля 2016 а что плохого в этом магазине?да не реагируй, лол. сокол нищук и все это знают. а по сабжу, подожди лучше пока нормальные вендоры выпустят свои нерефы. плюс цена чутка снизится. все равно игр сейчас под 1080 нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 3 июля 2016 а что плохого в этом магазине?зачем живя в мск заказывать где-то кроме регарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 3 июля 2016 причем тут финансовое состояние сокола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #19 3 июля 2016 (изменено) https://www.computer...re-i7-6700k.asphttps://www.computer...viii-ranger.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90654573/msi-geforce-gtx1080-gaming-x-8g.asp Изменено 3 июля 2016 пользователем Donnibrasco DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #20 3 июля 2016 лучше взять 6900к а видюху потом купить имхо. 4 ядра в 2016 это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение