krakadil)0 #61 3 июля 2016 я гранд получил блять сам, своим умом может все-таки грант? ГРА́НТ - Денежное пособие, стипендия для проведения научно-исследовательских работ. кракадил пойми, я в сфере айти работаю и имею влиятельных друзей и конечно обладаю инсайд инфой. конкретно ничего говорить конечно не могу, но ты улавливай не улавливаю. я играл в даблдрегон6, но картридж у дяди Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #62 3 июля 2016 как я вижу спермоглоты в отсутствие аргументов поспешили ретироваться, как обычно впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #63 3 июля 2016 ОФК про кубиты рано, когда уже на практике проверили работоспособность квантового компьютера и не раз. Когда он таки появится от ПК будут совсем другие требования к железу, ради стойкого шифрования. И я не говорил, про то что квантовые компьютеры могут заменить ПК. Они в общем-то этого не могут. Жаль конечно, что петух синтез больше всего кудахчет, но ничего по делу сказать не может. Строит только из себя тролля, думая что это помогает скрыть его никчемность и необразованность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #64 3 июля 2016 ну квантовый компьютер для домашнего пользования вряд ли появится в ближайшие лет 10 а значит в нашем контексте говорить рано Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #65 3 июля 2016 братан плезhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82 krakadil)0 понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #66 3 июля 2016 ну квантовый компьютер для домашнего пользования вряд ли появится в ближайшие лет 10 а значит в нашем контексте говорить раноТы читать то умеешь? Я написал, что он никогда не заменит ПК - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР, потому что он предназначен для другого. В частном случае он моментально дешифрует те алгоритмы, что сейчас часто используются для шифрования (ssl). А значит и требования к ПК будут выше, ибо придется усложнять алгоритмы, и будет другое требование к железу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #67 3 июля 2016 тогда зачем ты включил его в топик? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #68 3 июля 2016 Я объяснил. Ты все таки читать не умеешь. Ну да и хуй с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 3 июля 2016 найс помойка тут krakadil)0 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #70 3 июля 2016 чтобы попытаться убедить окружающих а главное самого себя, что он не никчемный нищий долбаеб и высокоинтелектуальная личность. но в очередной раз оподливился и зашкварился. жалкое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #71 3 июля 2016 кант выехал разбегаемся Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #72 3 июля 2016 (изменено) del Изменено 3 июля 2016 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 3 июля 2016 поехавший чтолисей час даже i7 3770 в разгоне изи справляется с топ картами, а этом процу уже дохуя лет!лучше уже взять i7 6700k и не ебать себе мозгихватит минимум лет на 5и к тому времени выйдет реально что та годное и можно поменять на новоеа в i7 6900 нет никакой надобностидолбаеб 3770к справляется с топ картами не потому что это такой охуевший проц а потому что 6700к дерьмо переименованное с незначительными (кроме техпроцесса) изменениями вся игровая индустрия стопориться из говнарей в интел выпустили был охуенный проц графика пошла бы в верх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #74 3 июля 2016 поэтому я и предлагаю покупать амд, не надо быть ведомым стадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 3 июля 2016 кракадил пойми, я в сфере айти работаю и имею влиятельных друзей и конечно обладаю инсайд инфой. конкретно ничего говорить конечно не могу, но ты улавливайчет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #76 3 июля 2016 справляется потому что игры делают под консоли стопорится игровая индустрия из за консолей а не из за интелсоколитик тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #77 3 июля 2016 поехавший чтолисей час даже i7 3770 в разгоне изи справляется с топ картами, а этом процу уже дохуя лет!лучше уже взять i7 6700k и не ебать себе мозгихватит минимум лет на 5и к тому времени выйдет реально что та годное и можно поменять на новоеа в i7 6900 нет никакой надобностидолбаеб3770к справляется с топ картами не потому что это такой охуевший проца потому что 6700к дерьмо переименованное с незначительными (кроме техпроцесса) изменениямився игровая индустрия стопориться из говнарей в интелвыпустили был охуенный проц графика пошла бы в верхСлушай, откуда ты такой аналитик вылез? Ресурсы кремния весьма ограничены, для него требуется высокое напряжение, и техпроцесс тут не помогает. Плюс не удачная CISC архитектура, плюс патенты и в целом не оптимизированный код не позволяет что-то менять кардинально. Интел делает, то что может в текущих условиях. И в общем ставка на большее кол-во ядер в целом единственная, ибо средств для многопоточного программирования сейчас все больше. И конечно нелепо говорить, что они что-то тормозят. Ибо единственный (не считая одного) x86 конкурент АМД застрял в своем прошлом далеко и надолго. Так что хватит нести хуйню, хоть бы раз что-то дельное написал. А не переписал где-то что-то услышанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #78 3 июля 2016 а железо для соснолей поставляет амд, то есть они виноваты в этом а не интел. нахуй покупать продукцию этого индуса и усатой жирной бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 3 июля 2016 :lol: ну а типо сосноли процы где то в другой вселенной покупают интел уже давно может продавать i7 по цене i3 а i5 по цене пеньков но "почему-то" этого не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #80 3 июля 2016 :lol: ну а типо сосноли процы где то в другой вселенной покупаютинтел уже давно может продавать i7 по цене i3 а i5 по цене пеньковно "почему-то" этого не делаютС чего ты решил, что они это могут? По доброте душевной? Рынок есть рынок, а прибыль не формируется из твоих фантазий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение