Donnibrasco #141 4 июля 2016 давай расскажи еще про замедления видюх дровами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #142 4 июля 2016 купил в 2011 сэнди ш5 2500к которыйДо сих пор сижу, правда клокнул до 4.5.Нахуя нужны новые шкаленки, не понимат. krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #143 4 июля 2016 Лыл, давай расскажи мне, почему в 2016 780 стала на уровне 7970, когда три года назад даже 770 уделывала 7970? Лыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #144 4 июля 2016 купил в 2011 сэнди ш5 2500к которыйДо сих пор сижу, правда клокнул до 4.5.Нахуя нужны новые шкаленки, не понимат.ну если у тебя карта среднего сегмента то конечно похуй на апгрейд проца Лыл, давай расскажи мне, почему в 2016 780 стала на уровне 7970, когда три года назад даже 770 уделывала 7970? Лылпруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #145 4 июля 2016 ну если у тебя карта среднего сегмента то конечно похуй на апгрейд проца 980(не ти). И не было ни одного тайтла, где цпу был бы гружен на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #146 4 июля 2016 ну если у тебя карта среднего сегмента то конечно похуй на апгрейд проца 980(не ти). И не было ни одного тайтла, где цпу был бы гружен на 100%.давай расскажи как у тебя в Ведьмаке 3 , крайзисе 3, gta5 не был проц загружен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #147 4 июля 2016 давай расскажи как у тебя в Ведьмаке 3 , крайзисе 3, gta5 не был проц загружен на 100% В герке там 60% максимум, ты рофлишь? И то пока параллельно висит говна в альттабе аля хром и торрент. В крузис три неебу, у меня еще амуде тогда была затычкой для слота, и там не максималочки были. А жэтэа я на соснулях дважды прошел. Но в геральте силки смуз 60 фпс (на самом деле просадочки до 50 бывают) и видео боттлнечит процессор, но никак не нааборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #148 4 июля 2016 Смешно стелишь. Сервер от пк отличается далеко не (только) производительностью. я в курсе долбаеб, что в серверных процах есть фишки( не будем перечислять про технологии, поддержку других типов памяти, многопроцессорность и прочую лабуду, которая еще и в 2008 году была), которые нахер не нужны в декстопныхя говорю конкретно о производительности в сферическом вакуумепонятно что по ядру интел нарастило довольно большой запас (и то только в юзверьском разгоне, а не с заблокированным множителем)но по количеству ядер (физических ядер, а не парашного НТ, который они тащат с 2005 года) на кристалл они уже давно наебываютещё больше чем парашный HT пихают парашные встройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #149 4 июля 2016 (изменено) давай расскажи как у тебя в Ведьмаке 3 , крайзисе 3, gta5 не был проц загружен на 100% В герке там 60% максимум, ты рофлишь? И то пока параллельно висит говна в альттабе аля хром и торрент. В крузис три неебу, у меня еще амуде тогда была затычкой для слота, и там не максималочки были. А жэтэа я на соснулях дважды прошел. Но в геральте силки смуз 60 фпс (на самом деле просадочки до 50 бывают) и видео боттлнечит процессор, но никак не нааборот.ты в новиграде вообще был?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=lOATALSE_Oc[/media]https://www.youtube.com/watch?v=26iN12iVjqU Изменено 4 июля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #150 4 июля 2016 давай расскажи как у тебя в Ведьмаке 3 , крайзисе 3, gta5 не был проц загружен на 100% В герке там 60% максимум, ты рофлишь? И то пока параллельно висит говна в альттабе аля хром и торрент. В крузис три неебу, у меня еще амуде тогда была затычкой для слота, и там не максималочки были. А жэтэа я на соснулях дважды прошел. Но в геральте силки смуз 60 фпс (на самом деле просадочки до 50 бывают) и видео боттлнечит процессор, но никак не нааборот.ты в новиграде вообще был?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=lOATALSE_Oc[/media][media=]https://www.youtube.com/watch?v=26iN12iVjqU[/media]Хмм, и правда. Но тут и частоты явно пониже. Но 100% все равно не бывало нихуя, у меня на втором мониторе такскменеджер висит, а он верещать начинает, я бы краем глаза заметил. Но с 60% был не прав (хотя в велене 60% как раз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #151 4 июля 2016 в велене нагрузка на проц не такая большаяу меня там тоже 70% в среднема вот новиград не вывозит i5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #152 4 июля 2016 Бтв, а 980ти сильно сильнее 980? (второе видео на момент квота не было в посте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #153 4 июля 2016 с 980 разница не такая большая будет но все равно не тянет как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #154 4 июля 2016 чем ниже разрешение тем выше нагрузка на процэй деткаты втираешь какую-то дичьнагрузка на проц не меняется с разрешением эпл, напримерей не выгодно переписывать все под армА, так ты даже не знаешь, что переписывать ничего не надо, а надо просто скомпилировать программу с другим флагом? Ну тогда зря я тебе что-то отвечал. Твой удел перекладывать бумажки в офисе. Тем и занимайся.Погромизд порвалсяЕще есть оптимизация, но опенсорс-петухам этого не понять. И так сойдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #155 4 июля 2016 с 980 разница не такая большая будет но все равно не тянет как надоЭнивей, 2500к отличный камень, просто охуенный, учитывая что ему ПЯТЬ лет, и был куплен он за семеру с копейками (щас семеру только за мамку в таверне можно получить, спасибо путину за это), и все равно на найсычах вывозит. Думаю что года два еще грейдить не буду, если буду потом пека вообще грейдить. Но в условиях оп поста видимо надо все таки шкаленки брать. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #156 4 июля 2016 Лыл, не знать про то что компилятор сам занимается оптимизацией. Ну что поделать, такая судьба у офисного петуха. Бумажки перекладывать и получать за это двадцать рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #157 4 июля 2016 я и не писал что он хуевый2500k пиздатый камень один из лучших камней которые делали интел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #158 4 июля 2016 блядь да идите нахуй уже в личку сритесь на тему глобализации, экономики и интел вс арм, заебали оффтопить, знатоки млять@@NovicE чё за херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 4 июля 2016 Лыл, не знать про то что компилятор сам занимается оптимизациейЕсли посадить тебя к разработчикам в камеру, у тебя будет дырявая ложка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #160 4 июля 2016 объясните долбоебу маркофке как разрешение в игре влияет на процессорчем ниже разрешение тем сильнее нужен процессор, а не видеокартаботлнечит начинает процессор, а не видеокарта c низким разрешением как думаешь почему производительность процессоров мерят в низком разрешении ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение