Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Российский футбол. Сезон КРАСНО-БЕЛЫХ ГЛАДИАТОРОВ

?!  

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто интересно с чего ты так тогда обобщил, подумаешь погоняли хачика перед мячиком :)

Или чтобы заставить наших ногомячистов бегать надо за ними гоняться?

Поделиться сообщением

им даже пиздюли не помогут(альтфраги вспомнят про пейнтбол на базе дырки)

Первый тайм подошёл к концу. Счёт 2:0 в пользу Локо. Дубль на счёту французского нападающего, находящегося на просмотре, Александра Коре.

сейчас чувак такой забьет на сборах голов 5, его купят лямов за 6, а он такой зиро голов и в аренду летом

Тем временем, кто не в курсе, у нас на просмотре, также, как и Коре, находится Амир Натхо

Поделиться сообщением

Все по стандартной схеме же.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Шкулетич, на правах аренды, перебрался в АЕК

Поделиться сообщением

Топан можно переименовать до марта в "Локомотив и остальные"

Поделиться сообщением

он вообще-то так и называется

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Что за чудо-форвард появился в «Локомотиве»? 

В первом контрольном матче на зимних сборах «Локомотив» обыграл молодежную команду «Вердера» – 2:0. 

«Локомотив» готовится в Испании. Двухразовый тренировочный режим, много работы на «физику», разнообразные игровые упражнения – в общем, обычная межсезонная рутина, не отличающаяся новаторством. А вот что необычно, так это кадровая политика клуба, сориентированная исключительно «на выход»: Самедов перешел в «Спартак», а Шишкин, Шкулетич и Хенти фактически выставлены на трансфер. Потери, не считая Самедова, несерьезные. Но замены-то нет. И в то, что будет, пока что-то не верится. 

Стартовый состав «Локомотива» на матч с молодежкой «Вердера» впечатлил: семь номинальных центральных полузащитников. В центре обороны выросла связка Баринов – Михалик. (Основные центрдефы – Пейчинович и Чорлука – из-за повреждений занимаются по индивидуальной программе.) Дальше – все знакомые лица. Смотришь и понимаешь, кто какую роль будет исполнять. Пока не добираешься до последней строчки стартового протокола. Александр Коре. Или Кор, по другой версии. 

Выясняется, что центральный нападающий находится в клубе на просмотре. На этом интерес к темнокожему форварду наверняка бы иссяк – мало ли какую экзотику «просматривают» на сборах, – если бы на 14-й минуте он не послал мяч в сетку классным ударом головой. В высоком прыжке, прицельно – класс! А спустя 18 минут Коре оформил дубль выстрелом с дальней дистанции. Тут уж разыгралось любопытство! Что за чудо такое? Откуда? Даже всезнающая «Википедия» об парне ничего не слышала… 

Ему 25. Выступает в литовском клубе «Стумбрас». В 13 матчах этого сезона забил всего один гол. Хотя это смущает куда меньше, чем тот факт, что до «Стумбраса» Коре не играл два года. Во всяком случае об этом свидетельствует другой всезнающий сайт – transfermarkt.de. Кстати, авторитетный портал оценивает нападающего в 75 тысяч евро. И вот он в Испании. С «Локомотивом». Выход такого форварда на поле вполне можно было принять за чью-то – скорее всего, агентскую – шутку, если бы не дубль. Значит, умеет. 

На этом, правда, просвещение заканчивается. Но начинаются открытия. Оказывается, в «Локомотиве» сейчас занимается Амир Натхо, не подошедший ЦСКА пару лет назад. А вишенка на торте – Борис Ротенберг, известный тем, что никогда не доигрывает матч до конца. Он был в «Динамо», был в «Ростове», теперь в «Локомотиве», восстановившийся после травмы. Любит человек футбол! 

С такой колоритной обоймой железнодорожники одержали первую победу на зимних сборах. Оставив столько кадровых загадок, сколько нет ни у кого.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче, я не знаю, что они там задумали и решили - остаётся только строить догадки, которые кроме выноса мозга ничего не могут дать в этом случае, - но что я знаю наверняка, и это факт - Каррера и "Спартак" далеко не только своими силами добились этой половины успеха

И судя по отношению многих к этому делу - не будет дополнительного подспорья у "Спартака" - их "сьедят" так, что они только потом будут округлять глаза, "хлопать ушами" и думать: "Ну как так могло получиться...?"

И моим словам есть практические доказательства не одного сезона, невзирая на то, кто там играет, и кто у "руля"

Поделиться сообщением

ля вспомнил как с этого выблядка ебаного на пахоме горел мой пердак, аж передернуло

Поделиться сообщением

Твое ебало, когда спартак выиграл 15 чемпиков, пока ты продавал арбузы.

KLIk6zuIwk8.jpgRYKzhTyeGvo.jpg

Поделиться сообщением

ого, майкл из универа тоже топит за спартак :ohmy:

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Ну нахуй этих пидоров, как матч, так сразу куча обрыганов в шарфиках сатурна со всего города набегала.
Место сатурна в помойке, где он сейчас и находится.

абалдеть

Поделиться сообщением

Те вьебать?!?

Поделиться сообщением

Раменский чтоле?  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Раменский чтоле?  :hmm:

перед Рамой еще станция есть какая-то со смешным названием, там постоянно мясо кого-то опиздюливало :trollface:

эх, а стадиончик пиздатый был, а по тем временам так ваще лучший :spy:

Поделиться сообщением

Хуй знает, прямо перед Рамой идет Фабричная :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...