Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SUKA_NA

Затопление квартиры

Рекомендованные сообщения

Теперь буду знать почему папич элита

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то если вы решили с ним проблему по деньгам, то выписывается расписка, мол претензий не имею, деньги получил и прочее, что заранее предохраняет вас от судебных тяжб в будущем. Если расписки нету, то он может, конечно, вызвать свидетелей и коммунальщиков, оценщиков, мол, затопил меня ирод и судиться с вами, но это если он имеет характер 50-60 летних бабок, которые любят сами себя затопить и судится по кд со всеми по пол года. Наверное, вы сталкивались с такими сварливыми бабками, им палец в рот не клади, начнут бить себя в грудь и уверять, что ты должен сделать им евроремонт за ведро потопа. :lolpalm:

Если не взяли расписку, то возьмите сейчас, сохраннее будет. Грамотно составленную расписку можно использовать при судебном разбирательстве и её надо юзать при денежных операциях, вроде такого обоюдного расчета. Думаю, что если вы переплатили 3к, то мужик без проблем напишет вам расписку.

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 06.07.2016 в 06:46:

Короче вчера стиральная машинка слила 1 отжим прямо на пол. Я пока это увидел уже сосед начал долбиться. Ну все воду убрали короче в квартире, спустился я к нему. У него там не ремонта не хуя- серые стены в туалете(как дом сдавали ничего не делалось), да в ванной обои стремные. Он грит ну давай 3 к и ок, мол коврик стоит только полторашку. Ну я прикинул, говорю мужик, ну тут даже ниче не испортилось- ну хули там протекло то максимум ведро, это блять максимум. Ну похуй отдал ему 3к, руки пожали, мол претензий больше нет,договорились вроде.

А щас вот сижу думаю может ли этот мужик начать выебоватся? Ну типо начать всяких там экспертов вызывать, акты составлять и тд. Чего делать при таком раскладе, я вообще хз.

И может ли он щас начать это делать после типо мирового соглашения?

Как оценить стоимость например 1 обоины которые вдруг отошла? Ну типо как доказать, что она отошла именно из-за моего затопления, а не он сидел ночью и намачивал обои, чтоб я ему просто ремонт оплатил. Если вызывать оценщиков, то когда это нужно делать сразу или например в течении какого то времени?

Короче кто затапливал или кого затапливали делитесь опытом.

Показать больше  

обои, которые обычно клеют в ванную, вообще очень мало стоят (~150р. за рулон), тебя наебали

Поделиться сообщением

(изменено)

все нормально сделал, квартира не своя, и собственнику было бы хуево слышать о том, как ты не усмотрел и затопил соседей.

3к конечно многовато за такую хуйню, но кого это волнует если можешь себе позволить и не ебать мозги?

ps: про подеки феном жиза пиздец :lol: :lol: если соседи не успевают прибежать сразу, потом проходит какое-то время приходит осмотрщик а у тебя все сухо - просто шлешь всех нахуй, тип чего доебались у меня все сухо мб где-то трубу порвало, съебитесь отсюда :pray:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

как можно затопить соседей?

ни разу в жизни не было такой хуйни, хз

Поделиться сообщением

Чувака на 3к развели , а он об этом хвастается :pray: :pray: :pray:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

как вода смогла через бетон протечь? или у тебя там дырки в полу??

чет тебя по дефолту как лоха развели

Mark.00F.ka, Repression, moretti и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

scoО написал 06.07.2016 в 11:28:

как вода смогла через бетон протечь? или у тебя там дырки в полу??

чет тебя по дефолту как лоха развели

:pray::lol:

Поделиться сообщением

это тебе карма за то что мне на форуме гадости писал.

чё то я маленько в ахуе от того какой автор терпила, 3к он отдал за воду протёкшую.

надо было нахуй послать и всё. :lol:

Поделиться сообщением

ZALordaeron написал 06.07.2016 в 06:52:

Сука 3к отдать за такую хуйню.

Если бы я отдавал каждый раз за затопление соседа то он бы стал миллионером нахуй.

Если б ты был мои соседом сверху, я бы тебя уже спалил нахуй

TiSi написал 06.07.2016 в 12:03:

это тебе карма за то что мне на форуме гадости писал.

чё то я маленько в ахуе от того какой автор терпила, 3к он отдал за воду протёкшую.

надо было нахуй послать и всё. :lol:

лол, мамкины отрицалы

ебало бы тебе разбили и делов, если сосед бодрый

ценишь свое ебало дешевле 3к? ну ок, тогда с тебя действительно нехуй взять

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 06.07.2016 в 12:11:
  ZALordaeron написал 06.07.2016 в 06:52:
Если б ты был мои соседом сверху, я бы тебя уже спалил нахуй

TiSi написал 06.07.2016 в 12:03:
лол, мамкины отрицалы

ебало бы тебе разбили и делов, если сосед бодрый

ценишь свое ебало дешевле 3к? ну ок, тогда с тебя действительно нехуй взять

Показать больше  
ну-ка линк ебало на 3к
Mark.00F.ka и AlessandroSanti понравилось это

Поделиться сообщением

тебя развели на деньги

затопили соседей на первой сьемной кв

там жила бабулька и мужик, они пиздец хаосу наделали. сначала позвонили хозяеву кв, а не сказали нам. да и еще наплели всякого про нас, якобы притон у нас рофл. приехал хозяин, давай пиздеть на нас (требовали еще бабок мол за моральный ущерб, и вообще, там пизда в ванной, работы дохуя, нужны деньги на рабочих, короче на деньги решили наебать), мы офк начали говорить что это все ложь и клевета кроме потопа. прошлись по соседям с владельцем кв, которые на лестничной площадке, все сказали что мы норм. хозяин забил и сказал разбирайтесь сами. пошли к тем соседям, увидели, что до нас там еще тотальный пиздец был. в итоге тупо купили самые хуевые обои и отдали (блять, там еле на половину хватило :lol: ). орали они конечно дико, но сами виноваты.

Поделиться сообщением

я из-за того что четыре раза затопили пару хат под нами с соседями познакомился, здороваться со мной на улице приучил

чет сейчас кручу в голове и не понимаю под каким поводом надо 3к отдавать. если б моча с говном протекли то еще возможно, а так я не понимаю

AlessandroSanti понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

из топана понял что существуют люди у которых обои в ванной

у элитки плитка

Поделиться сообщением

на оценщика заплатит больше забей бро, ему это ни к чему. Он и так изи профитоны получил. Еще не факт что насчитают, если все так, как ты описал.

Поделиться сообщением

Как блядь можно обои в ванной клеить. Свер дауны и выблядки нищие.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

все тут про 3 к пиздят

вообще 3к это не деньги так то

джемисон+закуска

да пусть выпьют

че жалко чтоле

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

тогда и мне давай

Mar1nad понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

нахуй тогда сабж высрал спрашивается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...