Wondervicce #941 8 июля 2016 Интересно, у этого долбоеба все 3к постов сделаны из медузы? И сколько ему платят?не только, в укротопан он еще твиттер навального кидает, сайт фбк и эхо Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #942 8 июля 2016 щас бы подписи собрать, далбоебы когда уже сам путин подписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #943 8 июля 2016 щас бы подписи собрать, далбоебы когда уже сам путин подписалда там даже не в Путине дело, они собирают подписи против того, что не означено в законе Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #944 8 июля 2016 Операторы предупредили об угрозе срыва подготовки к ЧМ-2018 из-за «пакета Яровой» https://meduza.io/news/2016/07/08/operatory-predupredili-ob-ugroze-sryva-podgotovki-k-chm-2018-iz-za-paketa-yarovoyна нашу сборную хоть смотреть не придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #945 8 июля 2016 Интересно, у этого долбоеба все 3к постов сделаны из медузы? И сколько ему платят?не только, в укротопан он еще твиттер навального кидает, сайт фбк и эхоя не слушаю эхо и никогда его не кидал, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #946 8 июля 2016 ало дебс вондервайскидай сюда пруф что не будут хранить данныепока вижу обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #947 8 июля 2016 Просто аналогия:https://youtu.be/Qy7Oui96AgU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #948 8 июля 2016 еще ни одной подписи не одобрилидаунынахуй их вообще после этого создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #949 8 июля 2016 Щас бы думать что до этого законопроэкта никто не слушал телефоны и не обрабатывал ифну в соц сетях :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #950 8 июля 2016 Интересно, у этого долбоеба все 3к постов сделаны из медузы? И сколько ему платят?не только, в укротопан он еще твиттер навального кидает, сайт фбк и эхоя не слушаю эхо и никогда его не кидал, о чем ты значит с убяном тебя перепутал в этом плане, извини пожалуйста ало дебс вондервайскидай сюда пруф что не будут хранить данныепока вижу обратноеоткрываешь оригинал законопроекта в третьем чтениивидишь, что это обговариваются максимальные возможные сроки хранения информации, а не обязательство все хранить.сам вопрос хранения информации будет решаться правительством в течении 2ух лет. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #951 8 июля 2016 шок, вы до сих пор обсуждаете это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #952 8 июля 2016 видишь, что это обговариваются максимальные возможные сроки хранения информации, а не обязательство все хранить.сам вопрос хранения информации будет решаться правительством в течении 2ух лет. вот тепеь понятно почему ты цитируешь 2 раза одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #953 8 июля 2016 ЖДУ КОГДА ПУТИН И ВСЕ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ СДОХНЕТ УЖЕ ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ ДЕНЕГ МАЛО СУКАМ(НЕ ХОХОЛ)ты верующий?неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #954 8 июля 2016 гандонская страна с далбаебом во главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #956 8 июля 2016 гандонская страна с далбаебом во главеПриезжай ко мне, каждый день перемогы будут Будешь сепаратюг отлавливать и доносить в сбу, а если будешь особенно яро кричать героям слава мб и в раду пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #957 8 июля 2016 илзян, они необучаемые Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #958 8 июля 2016 если я его лайкну, меня посадят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #959 8 июля 2016 расскажите про кавального,чем знаменит че делает?можно доверять?(не рофл) рил не знаю кто он гугл какую то хуйню непонятную выдает и овер дахуя читать вкрацэ расскажите навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #960 8 июля 2016 расскажите про кавального,чем знаменит че делает?можно доверять?(не рофл) рил не знаю кто он гугл какую то хуйню непонятную выдает и овер дахуя читать вкрацэ расскажите навальногоэто наш будущий президент(не рофл) TAHK-TM понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение