Wondervicce #961 8 июля 2016 расскажите про кавального,чем знаменит че делает?можно доверять?(не рофл) рил не знаю кто он гугл какую то хуйню непонятную выдает и овер дахуя читать вкрацэ расскажите навальногоон здесь власть Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #962 8 июля 2016 илзян, они необучаемые я перестал использовать этот термин, формулирую следующую степень безблагодатности человеческого интеллекта расскажите про кавального,чем знаменит че делает?можно доверять?(не рофл) рил не знаю кто он гугл какую то хуйню непонятную выдает и овер дахуя читать вкрацэ расскажите навальногоон здесь властьт.е. когда он грит мы - это как папа римский типа и за себя и за бога Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #963 8 июля 2016 кстати, в уотсапе такие вещи безопасно писать? недавно обсуждали что бы заплентить, потом чет окунулся в реалии и немного очко сжалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #964 8 июля 2016 щас через месяц ебанут пару терактов - по всем каналах пропиздят что полный пиздец нужно усилить меры безопасности, потом найдут "виновных", благодаря собранной инфе операторов и провайдеров и пиздец, если бы не гениальный закон яровой нихуя бы не было, все счастливы и схавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #965 8 июля 2016 всегда присикиваю от смеха, когда пацаны говорят, что реально боятся чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #966 8 июля 2016 казик воскресездарова. как дела? что скажешь по сабжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #967 8 июля 2016 казик воскресездарова. как дела? что скажешь по сабжу?пизда тебе казьма, вас, террористов, первых к стенке поставят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #968 8 июля 2016 расскажите про кавального,чем знаменит че делает?можно доверять?(не рофл) рил не знаю кто он гугл какую то хуйню непонятную выдает и овер дахуя читать вкрацэ расскажите навальногону почитай его сайт, твиттер их расследования с фбк, мб и проникнешься его деятельностью. а там решишь доверять ему или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #969 8 июля 2016 кстати, в уотсапе такие вещи безопасно писать? недавно обсуждали что бы заплентить, потом чет окунулся в реалии и немного очко сжалосьнебезопасно. говорят уже базу собирают, как 20 числа закон в силу войдет - сразу тысяч под 500 человек в лагеря отправят, строить объекты к чм-2018. BigRoK понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #970 8 июля 2016 Комментарий с чандж.орг Данный закон несет больше вреда, чем пользы. Если власть так сильно ненавидит и хочет обобрать, то пусть принимают еще больше таких пакетиков. Мне 14 лет, но я уже исслепляю все вокруг себя ненавистью к тому, что делает наша власть. Ублюдки. У меня даже слов больше нет, чтобы описать эту... ЭТУ дикую огненную ненависть. Не боюсь заявить об этом, да и раз мне 14, то меня в принципе и так уже могут посадить. Я против этих законопроектов. Те, кто их принял - ублюдки и аморальные твари, которым поебать на народ. Не разюираюсь во всем этом, но тут, сука, и так все ясно. Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #971 8 июля 2016 а он хорош пойду тоже исслеплю кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #972 8 июля 2016 Данный закон несет больше вреда, чем пользы. Если власть так сильно ненавидит и хочет обобрать, то пусть принимают еще больше таких пакетиков. Мне 14 лет, но я уже исслепляю все вокруг себя ненавистью к тому, что делает наша власть. Ублюдки. У меня даже слов больше нет, чтобы описать эту... ЭТУ дикую огненную ненависть. Не боюсь заявить об этом, да и раз мне 14, то меня в принципе и так уже могут посадить. Я против этих законопроектов. Те, кто их принял - ублюдки и аморальные твари, которым поебать на народ. Не разюираюсь во всем этом, но тут, сука, и так все ясно. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #973 8 июля 2016 я от каждого твоего поста слепну Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #974 8 июля 2016 когда власти было не поебать на народ?когда они делали закон не для себя, а для народа?)в рот ссал бы им по кд GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #975 8 июля 2016 С топика понял что база каиф ватник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #976 8 июля 2016 я от каждого твоего поста слепнуа как ты тогда читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #977 8 июля 2016 дочитываю до хуйни(первого слова) - слепну - дальше достраиваю в уме, благо твое скудоумие дюже однообразно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #979 8 июля 2016 Русню в стойло.Давно пора.А вот и месть от хохлушки яровой за братьев украинцев, от души сестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение