Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mimorofl

Ковыряние в носу

Ковырялки  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вы ковыряете в носу? Я ковыряю редко и никогда не делаю этого на публике — как правило, если у меня забит нос, я просто схожу в ванную и высморкаюсь. Но знаете, порой сидишь такой дома один, залезешь себе в нос — и вдруг где-то в самой глубине, где-то там, куда палец уже едва пролезает, обнаружишь крупную такую козявку, зацепишь ее ногтем и — оп! — вытаскиваешь всю за самый хвостик. Вот прям целиком за один раз, а не так, что кусками выковыривать приходится. И в ноздре резко сразу такое ощущение чистоты и свободы — ты перед этим и не замечал, что она у тебя засорена, но теперь уж почувствовал разницу, что называется. После этого какое-то время сидишь и просто с наслаждением дышишь, разглядывая огромную козу на своем пальце, и чем она огромнее и уродливее, тем даже кайфовее — вот насколько чище в ноздре стало! Определенно стоит ковырять в носу ради таких моментов, это почти как подрочить.

Я убежден, что в ковырянии в носу нет ничего противоестественного — это приятно и полезно. Как получилось, что от природы у нас не просто достаточно ловкие пальцы, но еще и аккурат подходящие по размеру? Не иначе, природа специально так задумала, чтобы мы могли, не пользуясь подручными средствами, очищать свои ноздри. Вот в поедании козявок, на мой взгляд, уже есть что-то неправильное — сам никогда не пробовал, смываю в раковину каждый раз. Ведь это по сути грязь, которую я только что вытащил из организма, зачем я буду сразу же засовывать ее в себя обратно? Но это лишь мой личный взгляд.

Делитесь своими мнениями, личным опытом, и вообще приветствуются любые посты по теме. :^^:

AlessandroSanti и Disl понравилось это

Поделиться сообщением

анус себе поковыряй пес

7272

Поделиться сообщением

ну хоть один норма топан, бальзам на душу

mimorofl понравилось это

Поделиться сообщением

я раньше ковырялся и мазал козюли под стул и ваще куда угодно, но потом мама их нашла и подумала, что это грибок завелся у меня под стулом лол

я ей офк признался, но она не поверила и выкинула нахуй мои стулья

а потом я решил короче больше не портить мебель и теперь юзаю квадратные листочки для заметок, которые я нашел в охуительном количестве в своем столе

на них рили удобно намазывать козюльки + охуенная подставка под кружки

AlessandroSanti и GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

а говорят пд гниет и в таверне нечего почитать.....

BigOneDp понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое хуёвое, когда зацепить не можешь. Такую, полу жидкую, полу твёрдую. Минут 10 ебёшься с ней. Нет, чтобы пойти и высморкаться - ты продолжаешь её пытаться достать. И вот, такой зацепил и тянешь её. А там такой монстр вылазиет. Ж(

Изменено пользователем mylene
mimorofl понравилось это

Поделиться сообщением

в ковырянии в носу нет ничего противоестественного — это приятно и полезно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

можно высмаркаться на месте и просто намазать на что-нибудь

они высыхают и отваливаются на пол, потом пылесосишь чота изи

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

Поделиться сообщением

все верно сказал, автору 5 в профиль и создать новый раздел в таверне посвященный здоровью, сделав его модером

mimorofl понравилось это

Поделиться сообщением

Хавать сопли полезно для иммунитета.

Делитесь своими мнениями, личным опытом, и вообще приветствуются любые посты по теме. :^^:

Охуенно, щас пообсуждаем.

Ковыряться в носу приятно.

Что тут блять можно обсуждать?

Поделиться сообщением

я так козюли стакал в яйце и у меня получился гамункул(зенитчик)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

законом не запрещено, ковыряю где хочу

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

чекнул, кекнул

Поделиться сообщением

И ковыряю, и козюли поедаю

Вообще пофиг на всех

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ковыряю, а потом мажу их под оффтоп, чтоб никто не видел

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Родители в детстве не отучили, Так и ковыряюсь. Самый кайф так кровь себе пустить, и одна ноздря меньше другой становится :palevo:

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Ну ковыряю иногда в солянова :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...