NIGHTgathers #1981 8 сентября 2016 более труднее мартин иден и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1983 8 сентября 2016 Узнал инсайд у гхостикаЭто пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1984 8 сентября 2016 @@Ghostik, Объясни почему ты не можешь сказать? Вот допустим ты сказал завтра за нас будет играть: Миракл на кери и Сумаил в миде, чё дальше то ?) Кто пострадает? Это же инсайд и очень пиздато ИМХО :) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #1985 8 сентября 2016 @@Ghostik, Объясни почему ты не можешь сказать? Вот допустим ты сказал завтра за нас будет играть: Миракл на кери и Сумаил в миде, чё дальше то ?) Кто пострадает? Это же инсайд и очень пиздато ИМХО :) Завтра до игры напишу,сегодня я не смогу сказать и объяснить почему тоже,сорри ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1986 8 сентября 2016 команда с керри, у которого уши больше обычных, выиграет решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1987 8 сентября 2016 команда с керри, у которого уши больше обычных, выиграет решафлу фна вроде нормальные уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1988 8 сентября 2016 Узнал инсайд у гхостикаЭто пиздец... Год с алохой безстраха и йоку мошнят? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1989 8 сентября 2016 кто все эти люди? п.с. да не скажет он вам ничего, вы же знаете манию стренджера делать из этих анонсов хайп. да и чего гадать, когда все уже и так ясно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #1990 8 сентября 2016 фанаты империи, мои коренные фэны че надо чтоб топан создать, злые иллюминати не дают (((((((((( Илюшесексиушки пламенный привет лунній лорд кумбкаєтся, пока бан на 35 лет не ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1991 8 сентября 2016 а кто смотрит пабы алохина, подскажите он играет на ком-нибудь кроме сларка?или против нас будет бан жабы и ступор при пике 1 позиции i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #1992 8 сентября 2016 а че за состав у империи дайте инсайд Я первій фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1993 8 сентября 2016 Не хочу Алошку. И Года по последнему его перфомансу тоже не хочу Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1994 8 сентября 2016 Не хочу Алошку. И Года по последнему его перфомансу тоже не хочуа кто то будет спрашивать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1995 8 сентября 2016 а кто то будет спрашивать?Если спросят, я готов раньше остальных. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1997 8 сентября 2016 (изменено) PGG в деле что-ли?)с м5 у меня связаны первые впечатления от инта, болел за них. хотя тут скорее о Скринухе речь, ну не Адмира же они на свет божий вытащили хотя Адмир был топ в свое время. Один из любимых игроков (сук, на интике заруинил дохрена мувов)п.с. ну или Ахилллес рофлит. Изменено 8 сентября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1998 8 сентября 2016 когда же коровкин подрубит(((((((((((( I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1999 8 сентября 2016 (изменено) PGG в деле что-ли?)с м5 у меня связаны первые впечатления от инта, болел за них. хотя тут скорее о Скринухе речь, ну не Адмира же они на свет божтй вытащили хотя Адмир был топ в свое время. Один из любимых игроков (сук, на интике заруинил дохрена мувов)вп сашка Изменено 8 сентября 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stfuckup #2000 8 сентября 2016 (изменено) а вы жоско ебашите парни или слишком жестко? @@Ghostik я фанат сука куриц игнорят обидно за всех куриц форума блять команда с керри, у которого уши больше обычных, выиграет решафл а ві готові к WESG віга сквадрон? interesno vash sostav znat, dou league budet vrivatsya po polnoy v etot turik :-_-: bappa bappa bappa bappa bappa но уши Илюши, могут внести дизбаланс в положение вещей, в ту или иную сторону@@CeMa( Изменено 8 сентября 2016 пользователем stfuckup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение