vau #2141 9 сентября 2016 одно знаю точно. алоши на хусике не будет морф сларк джагерну на крайняк дроу как вчера на фпл гл местным фенам и роме попичу с фисуркой бтв RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2142 9 сентября 2016 Cтрим на игру запилите плиз Tapppki понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2143 9 сентября 2016 Алохачленс уже в топике... И как теперь болеть за эту команду, когда там этот даун? Такое же чувство отвращения, как будто бывшая пытается вернуть, после того как у ашота там отсосала утрирую офк, но смысл похож 4u3o, FROST LIGHT, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2144 9 сентября 2016 Алохачленс уже в топике... И как теперь болеть за эту команду, когда там этот даун? Такое же чувство отвращения, как будто бывшая пытается вернуть, после того как у ашота там отсосала утрирую офк, но смысл похож мб он будет 11 из 10 отыгрывать и титулы брать?не похуй ли на него будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2145 9 сентября 2016 (изменено) гл местным энивей. За года всегда можно притопить, на счет алохи сомнительное мнение, но похуй. ГЛ, опять же. но топить не буду толком. Как минимум шкварка о картмана = проеб кармы. Хз просто как можно вот взять и пересилить себя. Хоть стренджер вроде как не отвечает за него. Но впизду нахуй это же картман блядь вы че ребят Изменено 9 сентября 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2146 9 сентября 2016 алоха теперь не будешь хуесосить мипошку на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2147 9 сентября 2016 Алохачленс уже в топике... И как теперь болеть за эту команду, когда там этот даун? Такое же чувство отвращения, как будто бывшая пытается вернуть, после того как у ашота там отсосала утрирую офк, но смысл похож мб он будет 11 из 10 отыгрывать и титулы брать?не похуй ли на него будетАлоха и титулы? :lol: Сейчас пару игр выиграют, опять ЧСВ до небес взлетит и будет играть на похуй. Хочу ошибиться, но думаю, что с ним команда нихуя не добьется. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2148 9 сентября 2016 @Ghostikгостик, кто с вами катать будет ща ???(standin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2149 9 сентября 2016 я тоже думаю что алоша покушаетрад буду ошибиться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2150 9 сентября 2016 надеюсь алоха будет играть как батя, он же может, главное его пиздить чтобы не ленился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2151 9 сентября 2016 год в шармичной еще терпимо, пока окно не закрылось, но ушастый мусор - нахуй из доты Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzkm #2152 9 сентября 2016 алоша=папич в свое время. только лайтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2153 9 сентября 2016 Легчайшая для капитана Брагина. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2155 9 сентября 2016 это сережа на куньке или опять супер саппорт из матча с вегой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2156 9 сентября 2016 Состав неплохой, жаль только тащера в команде нет типа фн или рамзеса, так могли бы взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2159 9 сентября 2016 фанаты алохи здесь?плюс плюс плюс (нет) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2160 9 сентября 2016 фанаты алохи здесь?все здесь нет офк, пусть нахуй пойдет уебище это ушастое Что за хуйню Год напикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение