Гость diemaster #2241 9 сентября 2016 тактический фид рапирами, чтобы ослабить противника на сейв айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2242 9 сентября 2016 Хз,Почему все пиздят на АЛоху сыграл он нормально и отрицать это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2243 9 сентября 2016 повезло году, что поляки тотал биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2244 9 сентября 2016 представил что было бы с топаном, если алоха так рапиры отдал XD нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2245 9 сентября 2016 (изменено) Бля парни,пойду умоюсь что ли Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ghostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2246 9 сентября 2016 повезло году, что поляки тотал биомусорскорей он так купил рапиры потому что они тотал биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2247 9 сентября 2016 @@Ghostik эт вы так рофлили на легкие +25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2248 9 сентября 2016 Победили и хорошо. Год почти закинул, но до этого в принципе безошибочно играл. Кепа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2249 9 сентября 2016 (изменено) год всё расчитал, кто такой од без бкб? Ктог такой кентавр без тараски? легчайшая Год походу не хочет в империю Изменено 9 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2250 9 сентября 2016 (изменено) рофлы рофлами, а это всего лишь поляки были Изменено 9 сентября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2251 9 сентября 2016 Калькулейтед от Сережи, подарил рофлы и победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2252 9 сентября 2016 Не давайте брагину пикать Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2253 9 сентября 2016 а ЕСли сертьезно,то нужен координатор. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2254 9 сентября 2016 Бля парни,пойду умоюсь что липосле джакузи с телочками расскажи кто пикать будет в дальнейшем? и кто координировал? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2256 9 сентября 2016 Сорри ребят,как не банально но нужно время,из-за того что 2 дня у меня были проблемы с интернетом сыграли только 1 кв перед игрой,по этому не обессудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2257 9 сентября 2016 судя по нужно времярешили играть с алоше и сережей походу =(((((((((((((((((((((((((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2258 9 сентября 2016 судя по нужно времярешили играть с алоше и сережей походу =((((((((((((((((((((((((((И что? Поясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #2259 9 сентября 2016 Бля парни,пойду умоюсь что липосле джакузи с телочками расскажи кто пикать будет в дальнейшем? и кто координировал? Пикать пока Серега будет,координируют я и он в основном,дальше видно будет,т.к. мало играем происходит сумбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2260 9 сентября 2016 судя по нужно времярешили играть с алоше и сережей походу=((((((((((((((((((((((((((И что? Поясни мнетупа хейтер сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение