4u3o #2341 12 сентября 2016 Вася сам был такой хуйней, что не переплюнешьУ тебя под носом что-то sky_sniper и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #2342 12 сентября 2016 Аматорку пошпилить составчик пойдёт, а так вряд ли пройдут хоть какие-то квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2344 12 сентября 2016 а мипошка то слышал, как его алоха на стриме всегда хуесосилда это как раз хуйняневерится в то что они начнут играть нормальноа стримы понятно что хуйня и несерьезно всена это врядли кто то будет обращать вниманиеу алоши репутация клоуна, а не бойцак его словам мб попроще относиться будутимхо одно дело что он в шутку говорит, другое дело он реально говорил что мипошка хуёвый игрок на полном серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2345 12 сентября 2016 а мипошка то слышал, как его алоха на стриме всегда хуесосилда это как раз хуйняневерится в то что они начнут играть нормальноа стримы понятно что хуйня и несерьезно всена это врядли кто то будет обращать вниманиеу алоши репутация клоуна, а не бойцак его словам мб попроще относиться будутимхо одно дело что он в шутку говорит, другое дело он реально говорил что мипошка хуёвый игрок на полном серьёзелол ты рили думаешь он в серьез сказал? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2346 12 сентября 2016 Ну тут чисто Aloha + 4.Но думаю, что даже ему не под силу это вытянуть. lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2347 12 сентября 2016 Ну тут чисто Aloha + 4.Но думаю, что даже ему не под силу это вытянуть.на морфе сигнатурном все может быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2348 12 сентября 2016 обновил чутка первый пост.у Мипошки уже 8к оказывается, идет к успеху KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2351 12 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/alohadancetv/BrightHummingbirdTheRinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #2352 12 сентября 2016 а мипошка то слышал, как его алоха на стриме всегда хуесосилда это как раз хуйняневерится в то что они начнут играть нормальноа стримы понятно что хуйня и несерьезно всена это врядли кто то будет обращать вниманиеу алоши репутация клоуна, а не бойцак его словам мб попроще относиться будутимхо одно дело что он в шутку говорит, другое дело он реально говорил что мипошка хуёвый игрок на полном серьёзелол ты рили думаешь он в серьез сказал? ало ты сейчас услышал на стриме рофл просто и пишешь. он в конце августе горел с мипошке когда с ним поподался.и говорил не понимает откуда у него 8к, так как он хуёво играет.если ты не знаешь о чём я говорю, зачем писать что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2353 12 сентября 2016 Не уверен, что они до мажора доживут вообще. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2354 12 сентября 2016 подтверждаю слова добряка было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2355 12 сентября 2016 а мипошка то слышал, как его алоха на стриме всегда хуесосилда это как раз хуйняневерится в то что они начнут играть нормальноа стримы понятно что хуйня и несерьезно всена это врядли кто то будет обращать вниманиеу алоши репутация клоуна, а не бойцак его словам мб попроще относиться будутимхо одно дело что он в шутку говорит, другое дело он реально говорил что мипошка хуёвый игрок на полном серьёзелол ты рили думаешь он в серьез сказал? ало ты сейчас услышал на стриме рофл просто и пишешь. он в конце августе горел с мипошке когда с ним поподался.и говорил не понимает откуда у него 8к, так как он хуёво играет.если ты не знаешь о чём я говорю, зачем писать что то.ага ты это рассказывай сам себетебе и алоша и я все скажут что такого небылопотому что алоша и мипошка теперь тиммейты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2356 12 сентября 2016 слова омо тоже подтверждаю lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2357 12 сентября 2016 крч чтобы не триггерить горячих фанатов алоши пожелаю удачи и удивлюсь приятно если они заиграют хорошо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2358 12 сентября 2016 (изменено) изи для пд го новый опрос Изменено 12 сентября 2016 пользователем Master Yoda LightSight понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2359 12 сентября 2016 Резоль одобряет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2360 12 сентября 2016 Алоха в отрицалово ушел сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение