NorilskGOSUGAMER #221 13 июля 2016 (изменено) мда опять кашу заваривают мда Изменено 13 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #222 13 июля 2016 Вы алоху видели на миде ? он же ебашил на миду во времена стримов (по слухам)На 3 героях мб и ебашил, но очень сомневаюсь что стренджер будет иметь с ним дела в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #223 13 июля 2016 Вы алоху видели на миде ? он же ебашил на миду во времена стримов (по слухам)На 3 героях мб и ебашил, но очень сомневаюсь что стренджер будет иметь с ним дела в будущемпочему? они как то хуево расстались ? прост не в курсях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #224 13 июля 2016 ща фн из веги заберут и будут ебашитьтам как раз фн, сёма, маг - свободные агенты тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #225 13 июля 2016 только для меня шок, что скандал не сам свалил, а его набрили?? coval_sk1 понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #226 13 июля 2016 А че молодые себе позволяют?Дал подзатыльник и пусть сидит кнопки жмёт.Зачем на стариков свой клювик открывают? Внатуре, сиди перди в стул размес ебаный. Ты в доте никто и в реале никто.Гасись там "666".Или тебя загасить самому? Челядь.внутри команды творился шок из-за одного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #227 13 июля 2016 Романа очень жаль, его камбек был флешбеком и надо сказать он показал довольно приличный уровень игры, учитывая тот факт, что он уже давно не играл на высоком уровне. Видимо все таки разница в возрасте и в мировоззрении стала основопологающей причиной для кика. На самом деле нет никакой уверенности, что остальные 4 человека останутся под этим тегом, учитывая что ВП рекрутируют новый состав, кто-то может их вполне заинтересовать. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #228 13 июля 2016 :(Goodbye Scandal. Truly a legend of the game. Hopefully he'll come back stronger after competing at the highest level once again.Не судите строго, но чот смешинку пiймав. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #229 13 июля 2016 А че молодые себе позволяют?Дал подзатыльник и пусть сидит кнопки жмёт.Зачем на стариков свой клювик открывают? Внатуре, сиди перди в стул размес ебаный. Ты в доте никто и в реале никто.Гасись там "666".Или тебя загасить самому? Челядь.внутри команды творился шок из-за одного челаИз-за Васи наверное Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #230 13 июля 2016 (изменено) скандал и был этим чубзом, не понимать этого=быть дауном рамзес вообще не кричит вася аутист лайк э математик, не говорящий кингр никогда не анманерил а мипошка хз кто такой Изменено 13 июля 2016 пользователем anywayyoudied Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #231 13 июля 2016 напомните,плз, почему кикают вполне годного мидера, а умственно отсталого драфтера на офлейне оставляют в ростере? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #232 13 июля 2016 потому что ты тупой долбаеб и не понимаешь ничего в доте чел руинит 80% игр, команда играет без мида, а ты пишешь дерьмище. ну и мем в том ещё, что чубз в миде не умеет играть на героях меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #233 13 июля 2016 не буду вступать в полемику с очередным психованным глором. Вопрос остаётся открытым ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #234 13 июля 2016 (изменено) очевидно, Вася мой друг Изменено 13 июля 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #235 13 июля 2016 очевидно, Вася мой друга как с алохой, или нофиром? дружите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #236 13 июля 2016 очевидно, Вася мой друга ну тогда ладно. Надеюсь на скорейший дизбанд и новый ростер вокруг тебя и мипошки. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #237 13 июля 2016 (изменено) очевидно, Вася мой друга как с алохой, или нофиром? дружите?лично я да Изменено 13 июля 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #238 13 июля 2016 Идеальным вариком был бы General если нави обосруться на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #239 13 июля 2016 а йоки в мидосик?не рассматриваетсяи скоко скандалу годиков было?23?или старше? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #240 13 июля 2016 а йоки в мидосик?не рассматриваетсяи скоко скандалу годиков было?23?или старше?лет 25 примерно, хз зачем вернулся, дота тем и хороша что в ней одни 16+ сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение