Time To Strife #261 13 июля 2016 алоха сказал, что разобьет лицо монобровному (ну или что то такое)гоблак в том шокирующем интервью говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #262 13 июля 2016 Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #263 13 июля 2016 Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.и к фнг в вп...просто шоу последний герой, кто же из этих топ мошнаторов останется в составе после очередного сезона насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #264 13 июля 2016 Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.в чем заключается мошна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #265 13 июля 2016 анонс будет перед матчем с ликвид дней чере 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #266 13 июля 2016 ууу сука, согласен, особенно рома мошнатор еще тот!!! намошнил у васи кастрюлю в керри coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #267 13 июля 2016 5. Максим Capell Ануков (Россия)Че за рофл? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #268 13 июля 2016 чел слабо играл =кикнули в чем трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #269 13 июля 2016 (изменено) Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.в чем заключается мошна??Если не уйдешь в ВП, то ни в чем. Изменено 13 июля 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #270 13 июля 2016 Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.в чем заключается мошна??ты поясни с какого хуя Скандала кикнули? Чисто по ебалу бы тебе и твоему кенту надавать нужно, охуевшие выблядки. Сами уебывайте а Рому не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #271 13 июля 2016 ты поясни с какого хуя Скандала кикнули? Чисто по ебалу бы тебе и твоему кенту надавать нужно, охуевшие выблядки. Сами уебывайте а Рому не трогайте ща бы худшего игрока команды оставить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #272 13 июля 2016 Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.в чем заключается мошна??ты поясни с какого хуя Скандала кикнули? Чисто по ебалу бы тебе и твоему кенту надавать нужно, охуевшие выблядки. Сами уебывайте а Рому не трогайтенаписано в новости жеиз за неудовлетворительных результтатов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #273 13 июля 2016 чел слабо играл =кикнули в чем трабл он хотел вернуть 2003,но увы. А так да,слабо играл - кик. Все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #274 13 июля 2016 написано в новости жеиз за неудовлетворительных результтатов Забавно было слышать в интервью перед каждым турниром от игроков Империи что-то вроде "никаких конкретных целей по результату не ставится" а потом оказывается, что результаты не удовлетворяют. Хотя цели их достигнуть (судя по словам) не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #275 13 июля 2016 бля эти страсти в каждой снг команде, просто зашкаливают, больше хайпите и решафлите, чем играете... (за исключением отдельных личностей ) onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #276 13 июля 2016 бля эти страсти в каждой снг команде, просто зашкаливают, больше хайпите и решафлите, чем играете... (за исключением отдельных личностей )та щас просто анонсы о роспуске заменахнаверн анонсы новых составов после интатам же игр не предвидится в ближайшее время, на которые уже нужно анонсировать состав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galego #277 13 июля 2016 Рамзеса точно не возмут в вп он же блять без разрешения аутиста ничего неможет сделать, но кик скнадала был ожидаем хотя и жаль его и да в снг нормального мидера нет все вымерли, а те что остались в этот детский сад не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #279 13 июля 2016 Если после всех слов Алоши его возьмут обратно, то у команды менеджмент на уровне шаурмичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #280 13 июля 2016 скандал по всем характеристикам охуенный игрок, но из за длительного простоя , просел по сравнению с топами на его позиции. С удовольствием посмотрел бы на него в харде в сильной команде с его пулом. Но в мид он пока не годится для команды, которая на что то претендует. Хотя в команде он не был худшим. Скандал - это пример "про игрока". Поскольку все уже наверное и забыли значение этого слова. Теперь каждый 8к ммр лоходенц называет себя проигроком, не имея и половины качеств, которыми должен он обладать. И небольшой взлет команды, которая вообще должна быть в говне, произошел только благодаря скандалу и его олдскульному понятию о том какой должна быть "команда" Не удивлюсь, если возьмут очередного лошуданца в мид и будут в говне vidurr, Tapppki, -NinjaCat- и 7 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение