Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

алоха сказал, что разобьет лицо монобровному (ну или что то такое)

гоблак в том шокирующем интервью говорил

Поделиться сообщением

Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Я тут смотрю Уася и Рома мошнаторы похлеще Алоши) Если еще Алошу в состав, то это же целый Дом-2 получится.

и к фнг в вп...

просто шоу последний герой, кто же из этих топ мошнаторов останется в составе после очередного сезона насоса :lol:

Поделиться сообщением

в чем заключается мошна??

Поделиться сообщением

анонс будет перед матчем с ликвид дней чере 10?

Поделиться сообщением

ууу сука, согласен, особенно рома мошнатор еще тот!!! намошнил у васи кастрюлю в керри

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

5. Максим Capell Ануков (Россия)

Че за рофл?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

чел слабо играл =кикнули в чем трабл :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не уйдешь в ВП, то ни в чем.

Изменено пользователем kakan23

Поделиться сообщением

ты поясни с какого хуя Скандала кикнули? Чисто по ебалу бы тебе и твоему кенту надавать нужно, охуевшие выблядки. Сами уебывайте а Рому не трогайте

Поделиться сообщением

ты поясни с какого хуя Скандала кикнули? Чисто по ебалу бы тебе и твоему кенту надавать нужно, охуевшие выблядки. Сами уебывайте а Рому не трогайте

ща бы худшего игрока команды оставить :lol:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

написано в новости же

из за неудовлетворительных результтатов

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чел слабо играл =кикнули в чем трабл :hmm:

он хотел вернуть 2003,но увы.

А так да,слабо играл - кик. Все правильно.

Поделиться сообщением

написано в новости же

из за неудовлетворительных результтатов

Забавно было слышать в интервью перед каждым турниром от игроков Империи что-то вроде "никаких конкретных целей по результату не ставится" а потом оказывается, что результаты не удовлетворяют. Хотя цели их достигнуть (судя по словам) не было :dunno:

Поделиться сообщением

бля эти страсти в каждой снг команде, просто зашкаливают, больше хайпите и решафлите, чем играете... :fffuuu:

(за исключением отдельных личностей :buba: )

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

бля эти страсти в каждой снг команде, просто зашкаливают, больше хайпите и решафлите, чем играете... :fffuuu:

(за исключением отдельных личностей :buba: )

та щас просто анонсы о роспуске заменах

наверн анонсы новых составов после инта

там же игр не предвидится в ближайшее время, на которые уже нужно анонсировать состав

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Рамзеса точно не возмут в вп он же блять без разрешения аутиста ничего неможет сделать, но кик скнадала был ожидаем хотя и жаль его и да в снг нормального мидера нет все вымерли, а те что остались в этот детский сад не пойдут

Поделиться сообщением

ну тогда алоху или йоку

Поделиться сообщением

Если после всех слов Алоши его возьмут обратно, то у команды менеджмент на уровне шаурмичной.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

скандал по всем характеристикам охуенный игрок, но из за длительного простоя , просел по сравнению с топами на его позиции. С удовольствием посмотрел бы на него в харде в сильной команде с его пулом. Но в мид он пока не годится для команды, которая на что то претендует. Хотя в команде он не был худшим.

Скандал - это пример "про игрока". Поскольку все уже наверное и забыли значение этого слова. Теперь каждый 8к ммр лоходенц называет себя проигроком, не имея и половины качеств, которыми должен он обладать. И небольшой взлет команды, которая вообще должна быть в говне, произошел только благодаря скандалу и его олдскульному понятию о том какой должна быть "команда"

Не удивлюсь, если возьмут очередного лошуданца в мид и будут в говне

vidurr, Tapppki, -NinjaCat- и 7 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...