NorilskGOSUGAMER #281 13 июля 2016 (изменено) ну тогда алоху или йокууж лучше йоку Изменено 13 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER 4u3o понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #282 13 июля 2016 хм чем вам arise не угодил и хиропул норм и мб заидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #283 13 июля 2016 бля я в голос чето с постов типо я и рома замошнили это)) решение приняло 4 человека а не два как вы вообще можете знать что происходило внутри команды?если бы вы знали 50 процентов того что происходило то были бы в шокену да ладно как говорится сор из избы не выносят,думайте как вам угодно типо что я и рома такие плохие замошнили кик хорошего чела!! 4u3o и pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #284 13 июля 2016 ну судя по посту васискандал вел себя не профессионально?и разлагал мораль тимы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #285 13 июля 2016 Скандал - это пример "про игрока". Поскольку все уже наверное и забыли значение этого слова. Теперь каждый 8к ммр лоходенц называет себя проигроком, не имея и половины качеств, которыми должен он обладать. И небольшой взлет команды, которая вообще должна быть в говне, произошел только благодаря скандалу и его олдскульному понятию о том какой должна быть "команда"Пример про игрока - это Скандал? И какими же качествами он обладает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #286 13 июля 2016 если вкратце и не вдаваясь в подробности это можно описать 4+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #287 13 июля 2016 бля я в голос чето с постов типо я и рома замошнили это)) решение приняло 4 человека а не двакак вы вообще можете знать что происходило внутри команды?если бы вы знали 50 процентов того что происходило то были бы в шокену да ладно как говорится сор из избы не выносят,думайте как вам угодно типо что я и рома такие плохие замошнили кик хорошего чела!!помоему это вы первые ведёте себя не профессионально, кик молча по веским причинам и всё, сами какието страсти раздуваете на форуме и твитерах, делаете виновным кого-то, чтобы люди сразу сидели и накручивали себе, и вам... взрослые вроде люди.. Korb3n понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #288 13 июля 2016 если вкратце и не вдаваясь в подробности это можно описать 4+1я так и думалособенно по посту скандала в твиттеретипо про молодежьчитаемо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #289 13 июля 2016 ну судя по посту васискандал вел себя не профессионально?и разлагал мораль тимы"Профессионально" - это всего лишь слово, которое у каждого может свое значить. Вполне вероятно, что в данном контексте "вести себя непрофессионально" - это значит пытаться конструктивно общаться с коллегами, как это принято у взрослых и т.д. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #290 13 июля 2016 если вкратце и не вдаваясь в подробности это можно описать 4+14 ДРУГА, 4 СТАРЫХ ДРУГА RonnieJames и Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #291 13 июля 2016 бля я в голос чето с постов типо я и рома замошнили это)) решение приняло 4 человека а не двакак вы вообще можете знать что происходило внутри команды?если бы вы знали 50 процентов того что происходило то были бы в шокену да ладно как говорится сор из избы не выносят,думайте как вам угодно типо что я и рома такие плохие замошнили кик хорошего чела!!помоему это вы первые ведёте себя не профессионально, кик молча по веским причинам и всё, сами какието страсти раздуваете на форуме и твитерах, делаете виновным кого-то, чтобы люди сразу сидели и накручивали себе, и вам... взрослые вроде люди..откуда ты можешь ВООБЩЕ ЗНАТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИЧИН?ты был в тсе или что?или ты сосед по буткемпу у нас?шок контект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #292 13 июля 2016 Имхо если меняют только мид, то это оптимальное решение для этой команды. Не понимаю чо вы воняете, если оставлять скандала то пришлось бы менять все.Главное чтобы от алохи бог уберег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #293 13 июля 2016 чо все алошу флеймятладно андершок на паке мувики демки показываетно алоша то шо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #294 13 июля 2016 (изменено) бля я в голос чето с постов типо я и рома замошнили это)) решение приняло 4 человека а не двакак вы вообще можете знать что происходило внутри команды?если бы вы знали 50 процентов того что происходило то были бы в шокену да ладно как говорится сор из избы не выносят,думайте как вам угодно типо что я и рома такие плохие замошнили кик хорошего чела!!помоему это вы первые ведёте себя не профессионально, кик молча по веским причинам и всё, сами какието страсти раздуваете на форуме и твитерах, делаете виновным кого-то, чтобы люди сразу сидели и накручивали себе, и вам... взрослые вроде люди..откуда ты можешь ВООБЩЕ ЗНАТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИЧИН?ты был в тсе или что?или ты сосед по буткемпу у нас?шок контектзачем ты агришся? ты вобще понял что я сказал?) я говорю если кикаете челвоека то делайте это более корректно и всё) а не стройте мелодрамму как кажая решафло-снгшная ситуация всегда.. Изменено 13 июля 2016 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #295 13 июля 2016 бля я в голос чето с постов типо я и рома замошнили это)) решение приняло 4 человека а не двакак вы вообще можете знать что происходило внутри команды?если бы вы знали 50 процентов того что происходило то были бы в шокену да ладно как говорится сор из избы не выносят,думайте как вам угодно типо что я и рома такие плохие замошнили кик хорошего чела!!помоему это вы первые ведёте себя не профессионально, кик молча по веским причинам и всё, сами какието страсти раздуваете на форуме и твитерах, делаете виновным кого-то, чтобы люди сразу сидели и накручивали себе, и вам... взрослые вроде люди..откуда ты можешь ВООБЩЕ ЗНАТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИЧИН?ты был в тсе или что?или ты сосед по буткемпу у нас?шок контект Он тебе про то, что кикнули по веским причинам и всё, не надо вестись на провокации на форумах и раздувать из мухи слона. NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefre #296 13 июля 2016 изи мошна нуна в тиму,изи кил 2 зайцев-топ мидер и вп вговне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #297 13 июля 2016 бля я в голос чето с постов типо я и рома замошнили это)) решение приняло 4 человека а не двакак вы вообще можете знать что происходило внутри команды?если бы вы знали 50 процентов того что происходило то были бы в шокену да ладно как говорится сор из избы не выносят,думайте как вам угодно типо что я и рома такие плохие замошнили кик хорошего чела!!помоему это вы первые ведёте себя не профессионально, кик молча по веским причинам и всё, сами какието страсти раздуваете на форуме и твитерах, делаете виновным кого-то, чтобы люди сразу сидели и накручивали себе, и вам... взрослые вроде люди..откуда ты можешь ВООБЩЕ ЗНАТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИЧИН?ты был в тсе или что?или ты сосед по буткемпу у нас?шок контект Он тебе про то, что кикнули по веским причинам и всё, не надо вестись на провокации на форумах и раздувать из мухи слона. :buba: :buba: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #298 13 июля 2016 Вася плохо читает, школу что-ли не окончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #299 13 июля 2016 ок сори не понял человека никакой драмы нету вроде никто не пишет посты в вк и в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #300 13 июля 2016 Местным экспертам виднее, что творится в команде и кого нужно кикать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение