skvot #3421 16 октября 2016 про ск на самом деле жиза. не просто так его банили на инте.Сквотище, как сыграл боженька?Нормально во второй в остальных неиграбельно было изначально RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3422 16 октября 2016 беру свои слова назад по поводу мипошки - очень сильно играет, особенно во второй на потме. а вот кинР просел по скилухе, может тильт от дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3423 16 октября 2016 Я ни на что не намекаю но татарин бы мог показать как катать на жидком:'-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3424 16 октября 2016 Кикать нах алоху и годэ, брать хана и афтерлайва обратно. Ну это так мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3425 16 октября 2016 Кикать нах алоху и годэ, брать хана и афтерлайва обратно. Ну это так мечтыафтерлайфа на керри? бля пожалуйста не пиши вот эти высеры. просто хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #3427 16 октября 2016 Сильно не гнобите парни,мы старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3428 16 октября 2016 (изменено) порой и мечты достаточно (с) Изменено 16 октября 2016 пользователем LightSight Widowmaker, Vornemitdrin, vinegar и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3430 16 октября 2016 Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3431 16 октября 2016 (изменено) Гостик, когда игра с Вегой в на дота пит? завтра на фэйсите в 19:00 игра с ОГ, бо1 Изменено 16 октября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #3432 16 октября 2016 Гостик, когда игра с Вегой в на дота пит? завтра на фэйсите в 19:00 игра с ОГ, бо1По идее в тот же день,что и с ОГ,насчет времени точно сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3433 16 октября 2016 Гостик, когда стреч? Чому тебе не берут акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #3434 16 октября 2016 Плохо сыграли Алоха и Кингр, правда Ринат ещё покажет хорошую игру, а вот Алоха играет как Керри из полупро команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3435 16 октября 2016 (изменено) да вы заебали. нормально алоша играет. я вот неприятно удивлен пиками.зачем например так сильно завязывать себя на хроносферу? думаю именно изза хроно были пикнуты и ЕТ и квопа и ВД. слишком зависимо все от считай одного мува. Изменено 16 октября 2016 пользователем mixogen kakan23 понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostik #3436 16 октября 2016 (изменено) Гостик, когда стреч? Чому тебе не берут акса? Не маю уявлення, я говорю акса или лц мне,а ставлю купола ((((((((((((( На самом деле возникла проблема что с оффлейн войдом у нас получилось и первую и третью игры единственный дизейбл адекватный это купол,а при таких раскладах тяжеловато,ну да в третей еще не особо ждали пика чена на ласт,сильно подруинило это против наших героев,лан поехал на буткемп мб в поезде скучно станет зайду еще. Изменено 16 октября 2016 пользователем Ghostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3437 16 октября 2016 Кикать нах алоху и годэ, брать хана и афтерлайва обратно. Ну это так мечтыафтерлайфа на керри? бля пожалуйста не пиши вот эти высеры. просто хейтер. хан кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3438 16 октября 2016 (изменено) включил стрим Алохи, посмотреть кем плэит, а там Рамзан покровы срывает Изменено 16 октября 2016 пользователем Master Yoda Widowmaker понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3439 16 октября 2016 (изменено) Интересно, что происходит с матерью, когда заливают на радикал. Изменено 16 октября 2016 пользователем Drainbead Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3440 16 октября 2016 Гостик, когда стреч? Чому тебе не берут акса? Не маю уявлення, я говорю акса или лц мне,а ставлю купола ((((((((((((( На самом деле возникла проблема что с оффлейн войдом у нас получилось и первую и третью игры единственный дизейбл адекватный это купол,а при таких раскладах тяжеловато,ну да в третей еще не особо ждали пика чена на ласт,сильно подруинило это против наших героев,лан поехал на буткемп мб в поезде скучно станет зайду еще. Почему, просто почему, вы не баните скорпиона против навей, это герой им в соло саммит старладдер выиграл Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение