Roodpecker #3501 17 октября 2016 просто батичи, даже Наркоман и Алоха не лсы (пик выигран) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3503 17 октября 2016 заебись,в бо1 хорошо себя чувствуют Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3504 17 октября 2016 Ладно, эту красиво сыграли, не без закидонов, ну да ладно.В этой игре Алоша порадовал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3505 17 октября 2016 Ладно, эту красиво сыграли, не без закидонов, ну да ладно.В этой игре Алоша порадовал.как алоша может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3506 17 октября 2016 Сларк въебал игру в солоПросто умственно отсталому нельзя давать на кэри играть это пиздец он же худший игрок на 1 позиции во всем регионе среди европы и снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3507 17 октября 2016 красиво сказал а фразу весь регион среди китая и азии я пожалуй забью за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3508 17 октября 2016 грац с ачивкой, походу первая команда в 2016-м, побеждающая с легионкой.http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/12467-dota-pit-league-season-5-qualifiers/3512-qualifiers/12468-cis/matches/145106-natus-vincere-dota-2-vs-team-empire-dota2 чет опять какая-то хрень с пиками KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3509 17 октября 2016 не пойму я од и паджерараз пришли в мид после астрала и застанились вдвоем о шипи никсавторой разопять идут. тем более в крипах прям. никак же не хукнешь после карапасиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3510 17 октября 2016 комментаторы на ру стримеКАОЙ ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦособенно этот чел который с милой коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3511 17 октября 2016 оо вг на 12 да еще множество(0) стаков в лесу и на эншентах, это успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3512 17 октября 2016 а получилось в итоге красиво, все молодцы KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3514 17 октября 2016 алоха, как в фильмах с ван дамом, 2-е дыхание, 6-е чувство, 7-я чакра, банкай, рассенган, годлайк. cchatrix и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3515 17 октября 2016 Нет это не хрень с пиками. После ухода ХВОСТа в инактив смотрю только матчи френдс, но почитав посты в стиле "комбинят", "позиционка", "камбек", а о второй писали что непонятно как с такой игрой лузнули 1 карту. Решил посмотреть вод, все же 2 бывшие тимы Сашки. И знаете даже откинув все причины хейта болельщиков Империи которыми они отметились раньше в других топиках, в своем доказали что являются реально уебанами.1 карта - за 37 минут не сломали ни одной вышки.2 карта - хорошо сыграли, отличный од, разве что иогли заканчивать быстрее против такого клинкза.3 карта - морф с езериалом имеющий стату 0-5-2 и 0 снесенных бараков.Можете поддерживать команду, верить в нее, надеяться увидеть чемпионами инта и мажоров, но во время матчей снимайте свои розовые очки, забрасывайте себе в зад и пишите адекватные комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3516 17 октября 2016 (изменено) как можно не топить за алоху, это лучший игрок после года. Изменено 17 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3517 17 октября 2016 Мб оффтоп, но мне чет нравится как Мила коментит, очень много говорит по делу в игре не теряется, что уже лучше чем половина рухаба на самом деле Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3518 17 октября 2016 думаю мила не только в комментировании хороша. ну это гостик на аксе, спасибо, что показал всем, какой ты на нём батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3519 17 октября 2016 Миле просто надо сбавить обороты и не стараться комментировать каждый чих и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3520 17 октября 2016 Наконец-то сыгрались? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение