klr #3721 22 октября 2016 (изменено) @@Дэфрэлвай у василия до сих пор импаер под авой, алло? эннистон и мэтью перри туда заебеньте, пожалуйста. Изменено 22 октября 2016 пользователем klr Dr_Ozeransky, sky_sniper и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #3722 23 октября 2016 Сделали ставочку на проверенных игроков, а не на новые таланты. Получите и распишитесь. С самого начала были большие сомнения с этим составом, даже у отбитых фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3723 23 октября 2016 @@Дэфрэлвай у василия до сих пор импаер под авой, алло? эннистон и мэтью перри туда заебеньте, пожалуйста.у него ава в вк с футболкой мемпайр до сих пор (лимонер офк) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3724 23 октября 2016 го опрос KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3725 23 октября 2016 Ничего против империи не имею, но допустим те же Френдс в межсезонье смотрелись интереснее Империи.А еще учтите, что такая команда как Империал (винрейт 80% в последнее время) 100% должна была быть в клозах, но они из-за своих косяков с ростеров попали в опен квалы. Так что у империи не было шансов попасть в 8 приглашенных, но с другой стороны чем думают уебки из валв? В ЕЮ регионе имеет 10 команд примерно одного уровня и еще с 10 чуть ниже, которые спокойно в бо1 могут вынести любого из первой десятки. И на всё это выделяется 2 слота на мажор.Региону с самой большой публикой после Китая просто плюют в лицо. 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3726 23 октября 2016 (изменено) да на этом мажоре самое интересное 100% будет клоз квалы европы Изменено 23 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3727 23 октября 2016 (изменено) Проголосовал за "Изи с первой попытки" , надеюсь Илюша @@ALOHADANCE поумерит свой чсв и прекратит рофлить в играх Изменено 23 октября 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3728 23 октября 2016 Сегодня же начинаются опенквалы? Как они будут одновременно играть бо3 на дотапите? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3729 23 октября 2016 Через эти опенквалы почти любая команда из клозед изи могла бы не пройти. Не пишите подобноеЕсли сильная команда и достойна была клозквалы, но не получила инвайт, то опенквалы - это только трата времени для этого коллектива, а не трудностьЕГ, сикрет доказалиЭмпайр также проходили опенквалы :) действительноведь в спорте всё стабильно и честногде куча игроков становятся "профессиональными" спортсменами не благодаря куче совпадений и удачных обстоятельств, а благодаря православному скиллуособенно в киберспорте и доте.и где вингс в бо1 не могут отлететь от игоря_инвокера со стратой 5-ти дагонов в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3730 23 октября 2016 ну как бы империал должны 100% одну из квал братьа вот за другую будет борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3731 23 октября 2016 фантастик файвегсикретэмпайрв спорте тоже топ1 команда изи может отлететь от топ1024, но в супер напряженной ситуации(опенквалы ) такого не произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3732 23 октября 2016 (изменено) хз я не верю в проходВо время мажора мб и состав подберут Изменено 23 октября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3734 23 октября 2016 через 10 минут начало. вся инфа тут - https://www.faceit.com/en/dota2/tournament/de2808fb-afea-4ca1-9bbe-ff8201601003 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3735 23 октября 2016 Кто-то стримить будет?Линки на стрим закинете сюда,если появятся сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3737 23 октября 2016 Через сколько карт дизбанд? АхахахДа не, на самом деле тут слишком изи, всех по 1-0 2-0 пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3738 23 октября 2016 Они даже команчей не могут пройти. Какие опен квалы?! О чем вы????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3739 23 октября 2016 Они даже команчей не могут пройти. Какие опен квалы?! О чем вы????!!!!Даже? Проснись,команче не тир-100 тима,они на весге ебала крошили сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3740 23 октября 2016 команчи это тир 100 тима если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение