4u3o #3781 23 октября 2016 Твои потуги что-то вменяемое высрать - вот что грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3782 23 октября 2016 а я про алоху и не отрицаю. у меня к нему личная неприязнь (хотя всегда считал (считаю) хс игроком). ты опять же личную неприязнь к некоторым юхерам на всю команду (фанов) переносишь. при чем тут ноуфир вообще? по мне так он даже норм играл в империи. ну не руинил прямо уж точно. мое личное мнение. странный ты пздц. с тобой нормально общаются, а ты говном всегда поливаешь (однотипно в последнее время). вот и дождался, что в твою сторону только говно и будет лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3783 23 октября 2016 (изменено) Твои потуги что-то вменяемое высрать - вот что грустноМне, в общем-то, поебать, что фанаты из этого топана думают обо мне или под каким углом воспринимают факты, которые я бросаю им в лицо. То, что умалишённый в споре с Пифагором отказывается признавать правоту последнего, не означает, что Пифагор где-то ошибся. Я, в основном, пишу для других, тех, кто не энгейджится в фанатосрачи, но топик читает. Так сказать, корректирую кривизну информационного поля, чтобы грязь вроде "Хвост - мусор для такой команды как Империя" не приставала к стенкам черепных коробок случайных читателей. Можете переставать лаять, считайте, что я с вами и не разговаривал никогда. Изменено 23 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3784 23 октября 2016 народ, будет игра против нави сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3785 23 октября 2016 Гостик говорит там решают с оргами, просят перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3786 23 октября 2016 Пройдут ЕПГ - пройдут квалы. Имхо. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuz #3787 23 октября 2016 (изменено) Про*бут Изменено 23 октября 2016 пользователем Shuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3788 23 октября 2016 Про*бут это не д2сру здесь можно без *****, дурачок Мистер плюсовый, Master Yoda, pain~ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3789 23 октября 2016 Соперник сильный,тут стратки уже палить надо сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3790 23 октября 2016 Гостик говорит там решают с оргами, просят перенести.у них до сих пор игры в опен идут?так-то перенести должны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3791 23 октября 2016 (изменено) Корбен полчаса назад писал в паблике, что с Нави сегодня будет игра. вряд ли что-то изменилось.в опенквалах сегодня одна игра осталась Изменено 23 октября 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3792 23 октября 2016 (изменено) селедка(ну не керри слава богу Изменено 23 октября 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3793 23 октября 2016 некст игра с дредом/силкидомно скорее второе pain~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3794 23 октября 2016 Чет пик не очень, мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3796 23 октября 2016 (изменено) год колесами закинуться ушел?без них мало шансов Изменено 23 октября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3797 23 октября 2016 год колесами закинуться ушел?без них мало шансовда ты рофлишь, милана он и трезвым разъебет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3798 23 октября 2016 год колесами закинуться ушел?без них мало шансовда ты рофлишь, милана он и трезвым разъебет))) ну хз хускар под ораклом и омником, когда в тиме 0 (нуль) героев с диффузами - не самая простая игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3800 23 октября 2016 смысл рисковать за руну которая даже опыта не даёт уже несколько патчей... просто пиздец подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение