Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Брудмазерс тоже зарегались в На квалах, но они не играли в EU #2.

Сколько там, уже 10 евро тим?

чуть больше там и совсем слабые есть , 5бомжей например

Тир 2-3 насчитал 7 штук, искал стаки всяких Пайкатов, Ах4мо и пр., но вроде нет. Стаки 5-6к ммр парней я не считаю.

вообще в правилах сказано, что команда может принимать участие в ОБЕИХ квалах СВОЕГО региона

нужно, чтобы при регистрации на фейсите команда один раз указала свой регион и не могла его менять

потому как сейчас имперцы могут сказать, что подумали тут и решили, что их регион - америка, и правила они не нарушают

"команды могут ебать обоих гусей, но только в своем дворе"

бля три страницы назад же писал

Написано "Команды могут ебать  гусей, и днём, и ночью, в своём дворе". Нет слова but, only и т.д. Намёк есть, строго ограничения нет.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

топ16 мажора > топ16 дотапита

аллин пошли

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Во всей ситуации обидно только за стак буржуйских комментаторов + аналитиков, уверен они бы выиграли у любой оставшейся американской команды

Стак бы все равно в закрытых не играл, Мерлини писал, что они бы предпочли работать на освещении квал в таком случае. Скорее всего слот бы просто отдали второму месту.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Во всей ситуации обидно только за стак буржуйских комментаторов + аналитиков, уверен они бы выиграли у любой оставшейся американской команды

Стак бы все равно в закрытых не играл, Мерлини писал, что они бы предпочли работать на освещении квал в таком случае. Скорее всего слот бы просто отдали второму месту.

Я понимаю, но важен сам прецедент.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

топ16 мажора > топ16 дотапита

аллин пошли

Топ16 квал мажора ты хотел сказать

Поделиться сообщением

Если попытаться найти плюсы для Валв - тупо интерес к квалам повысился.
По поводу самих Эмпаер - с точки зрения самих спортсменов(якобы) всё понятно, ищут любой шанс, цепляются за последнюю возможность.
Но со стороны это выглядит, как агония. Не очень приятно, честно говоря. Хотя на мои посты не всё равно только Саньку нофиру.
Не буду удивлен, если снимут с квалов.

абалдеть

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ 

Поделиться сообщением

Тогда бы сделали, чтоб ты физически не мог нажать кнопку зарегаться не в своём регионе. Но такого нет

так это понятно

я про то, что сейчас ты не указываешь регион для команды, ты просто создаешь ее и регаешь куда хочешь

т.е. нет формализованного определения "регион команды"

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

По поводу самих Эмпаер - с точки зрения самих спортсменов(якобы) всё понятно, ищут любой шанс, цепляются за последнюю возможность.

Но со стороны это выглядит, как агония. Не очень приятно, честно говоря. Хотя на мои посты не всё равно только Саньку нофиру.

Там уже под десяток Еврокоманд, Габен из них мб только об Империи слышал, так что, могут только их кикнуть.

Поделиться сообщением

там батя на стренжере порешает вопросы счас :pray:

Поделиться сообщением

После таких мувов конечно у всех должны отпасть сомнения по поводу прозвища данной организации

solituide понравилось это

Поделиться сообщением

Вп не настаивали на тех.лузе империи, это решали сами организаторы.

Империя все правильно сделала что пошли играть квалы американские, это шанс все таки пройти на закрытые, а НА и закрытые можно пройти, а остаться и играть дотапит против вп это такое себе, они все равно вероятнее всего 3-0 или 3-1 проебали и это был бы скорее всего дизбанд

Поделиться сообщением

А всё началось с продоты, раньше тож так можно делать но никто чё-то не догадывался

Раньше Империя в открытые квалы не попадала.  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Там уже под десяток Еврокоманд, Габен из них мб только об Империи слышал, так что, могут только их кикнуть.

Если честно, на остальные команды мне поебать. Сейчас мне интересно только то, что будет с этой командой(пока она будет в данном составе).

абалдеть

Поделиться сообщением

щас бы в твиттер, а не на пд свежую инфу вбрасывать :zloy:

так что, квалы отменяются? 

Поделиться сообщением

ну все пацаны

похуй на валв, правила какие там будут

одноглазый очковый пират с вами

теперь рубите рексов буржуйских

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Вп не настаивали на тех.лузе империи, это решали сами организаторы.

Империя все правильно сделала что пошли играть квалы американские, это шанс все таки пройти на закрытые, а НА и закрытые можно пройти, а остаться и играть дотапит против вп это такое себе, они все равно вероятнее всего 3-0 или 3-1 проебали и это был бы скорее всего дизбанд

и шанс получить годовой бан от габена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...