Roodpecker #4602 25 октября 2016 Найс на двух (3) стульях уселись Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4603 25 октября 2016 бля ну вот если не будут в итоге американские квалы играть, то реально шаурмишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4604 25 октября 2016 чувствую или дизбанд или минус менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4605 25 октября 2016 кек, дотапит, счет 0-1 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4606 25 октября 2016 Чет нихуя не понял, поясните происходящее There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4608 25 октября 2016 а вот и минус манагер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4609 25 октября 2016 видимо получили звоночек от вальв, или что это за хуета? играли бы дальше на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4610 25 октября 2016 (изменено) блять.кто это придумал,дайте руку пожму,давно так не рофлил Изменено 25 октября 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4612 25 октября 2016 Что-то я слишком в голос с этого дня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4613 25 октября 2016 Ахаха, вот это лол.Ох и порадовали меня под конец дня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4614 25 октября 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭто шо 90е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4615 25 октября 2016 Гостик написал в твитторе 2 минуты назад, мол раз они проиграли, значит недостойны. Блять че за рофл бля рофлы отменяются клятый габен руинит славянам мажор пидорасы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4616 25 октября 2016 Братья-Славяне мигрируют в Америку не знал бы, что это написал вилат, подумал бы на твиттергая империи Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #4617 25 октября 2016 лютая говно-тима с говно-отбросами, да еще и с говно-фанами. Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4618 25 октября 2016 лютая говно-тима с говно-отбросами, да еще и с говно-фанами.держи в курсе сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4619 25 октября 2016 лютая говно-тима с говно-отбросами, да еще и с говно-фанами. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4620 25 октября 2016 мб энви блогом пригрозил, если продолжат покушение на его фри слот на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение