Ghostik #6761 5 февраля 2017 Гхостик, когда стендап тур???Coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6762 5 февраля 2017 чё сегодня эпик будет, битва за топ снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6763 5 февраля 2017 Да, ребелс - спирит норм игра будет, только почему ты в этом топике отписать решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6764 5 февраля 2017 (изменено) Тут второй эпизод стендапа подвезли (шуток про коран нет, но есть про нави, не знаю что хуже) Изменено 5 февраля 2017 пользователем 4u3o DmitrySlark, Arsyyy, Xz1sT и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6765 5 февраля 2017 Гхостик, когда стендап тур???Coming soon главное на тему религий не шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6766 5 февраля 2017 Гостик заметно увереннее стал, а ФН игнорит общение?)хотя если он на игре сосредоточен или просто асоциален, то тоже норм. Люди разные же все.Что там по игре против Веги? Ростик Сережу в миде уберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6767 5 февраля 2017 а как там Чаппи? не видел ни одной игры седня посмотрю против Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6768 5 февраля 2017 а как там Чаппи? не видел ни одной игры седня посмотрю против Веги в целом, неплохо, у него есть парочка сигнатурных героев, которыми он может в мид пойти, свапнувшись с ФНом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6769 5 февраля 2017 мне вот Чаппи нравится, да и в жизни (на видосе) все не так плохо. Вы себя поставьте на место, которого никогда сми не освещали. Любому непривычно было бы. Ну и по игре я особо фейлов не видел, прям чтобы руин гейм. Хотя мож это на фоне предыдущего карриера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6770 5 февраля 2017 Хотя мож это на фоне предыдущего карриера)))Он че на много лучше Рамзеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6771 5 февраля 2017 (изменено) как бы там Илюха тетрадник на 1 у нас был до Чаппи а еще отмечу большой вклад БэдПлеи в развитие медиа контента, и то, что игроков подводит к общению с аудиторией. Кому-то легче дается, кому труднее, но думаю атмосфера там вроде норм. Хотя опять же это не точно. Вегу надо выносить конечно. Изменено 5 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6772 5 февраля 2017 (изменено) первые два пика уже а там Г на тинкере Изменено 5 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6774 5 февраля 2017 (изменено) К Р А С U В О Изменено 5 февраля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6775 5 февраля 2017 Отдать миппо Чапе - критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6778 5 февраля 2017 как будто кто-то поставил до какой минуты упадет трон))и надо было после 40. Главное выиграли 1-ю, щас будет бан мипо, а значит будет найкс/джаггер/луна. Кстати, а у нас кто-ниб играет на мишке? Гостик только вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6780 5 февраля 2017 как будто кто-то поставил до какой минуты упадет трон))и надо было после 40. Главное выиграли 1-ю, щас будет бан мипо, а значит будет найкс/джаггер/луна. Кстати, а у нас кто-ниб играет на мишке? Гостик только вроде?видел в пабе игру Чаппи, он что-то вроде 21-2 имел. Думаю, если надо, сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение