PbI6a #6921 11 февраля 2017 +++ зачем фн играл на керри, если он в империи просто батей и раньше был в миде...ПОТОМУ шо перешёл в вегху, а там в центре нунбосс бтв изначально на квалах было всего 3 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6922 11 февраля 2017 Когда вообще брали последний раз вайпера в проф играх biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6924 11 февраля 2017 Ша надо норм подраться и все будет хорошоПочему гостик ульмитейт не давал после подкопа 4-ых? Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6926 11 февраля 2017 Это либо БМ, либо они не понимали что они превосходили противника по всем показателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #6927 11 февраля 2017 я когда первый раз лон друида пикнул, тоже не знал что за мишку 300 голды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #6928 11 февраля 2017 Что это вообще за трешак.Тут или Империя 322 второй карты разыгрывает.Или просто битва мусора в обоих коллективах.После вчерашних еу квал, понимаешь, что снг недостойно отдельного слота, ну ВП может, как исключение, но и те скатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #6932 11 февраля 2017 Что это вообще за трешак.Тут или Империя 322 второй карты разыгрывает. Или просто битва мусора в обоих коллективах. После вчерашних еу квал, понимаешь, что снг недостойно отдельного слота, ну ВП может, как исключение, но и те скатились. Еффект нормально играют, в еу квалах вполне могли бы занять третье место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6933 11 февраля 2017 пошли вы нахуй пидарасы чтоб я еще раз вашу игру посмотрел Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #6934 11 февраля 2017 322, никак иначе это не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6937 11 февраля 2017 ЗАБЕРИТЕ РОШАНА ЗАКОНЧИТЕ ИГРУЕБ ВАШУ МАТЬ ДОЛБАЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6940 11 февраля 2017 Я хз, так хуево сыграть надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение