Widowmaker #6961 11 февраля 2017 взять второй раз фармящую венгу может только настоящий сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6962 11 февраля 2017 А я говорил что чаппи сильный игрок, а вы димусларка слушали..не слышал диму сларка, поэтому не мог его слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6963 11 февраля 2017 Команда молодых ебошеров, но сильно не хватает хладнокровия и твердой руки опытного бати. В двух матчах от главного турнира перед интом и топ1 СНГ помойки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6964 11 февраля 2017 Ну грац чо. Не хотелось бы больше видеть такую хуйню как во второй. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6965 11 февраля 2017 да там воообще бред какой-то, бетрайдер этот бесполезный Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6966 11 февраля 2017 Круто что что Снег не додумался забрать Мипошку в ВиртусПро. и они посасывают с Лилом и Соло.Без интернета сложно победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6967 11 февраля 2017 гостислав не всегда радует, а в целом все молодцы Круто что что Снег не додумался забрать провайдера Империи в ВиртусПро. и они посасывают со своим Ростелекомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6968 11 февраля 2017 Завтра 1 официлка по сутиДо этого тренировки со спаринг партнерами были(язык не поворачивается назвать их командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6970 11 февраля 2017 Фнчик, спасибо за лаве шансы есть пройти ребелс, но времени мало слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6971 11 февраля 2017 да, по факту надо выгирать 2 бо3 против еффектов, что будет непросто Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6972 11 февраля 2017 Сказал же 2 по 20А на второй карте парни рофлили просто сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6973 11 февраля 2017 просто нужно контрить луну седого или ему не отдавать её + еффекты делают смоки на определенных минутах вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6974 11 февраля 2017 Fn еще зашел почитать топан,+морали поднабраться перед решающей игрой Ну после такой игры, мораль и командных дух должны рухнуть.изи победа Спирит за 2.25 Можете скринитьхейт для фна +моралькак у лила мипошка, конечно, батястан в пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6975 11 февраля 2017 (изменено) fn Изменено 11 февраля 2017 пользователем stalker177 Xz1sT, tonyfish, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6976 11 февраля 2017 чаппи что-то тяжелее мышки поднимал в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #6977 11 февраля 2017 чаппи что-то тяжелее мышки поднимал в жизни? хм, он, не поднимая ничего тяжелее мышки, зарабатывает в несколько раз больше тех, кто поднимает что-то тяжелее мышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6978 11 февраля 2017 ПиздецУ меня хуй толще чем рука у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6979 11 февраля 2017 Че вы доебались,эталоны красоты блять сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6980 11 февраля 2017 ПиздецУ меня хуй толще чем рука у негоШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение