Widowmaker #7261 13 февраля 2017 Просто батичи!!! Что радует это атмосфера и перспектива роста, все молодые, прям душе теплоГлавное с визами все проблемы сразу порешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7262 13 февраля 2017 (изменено) Послезавтра д2цл,играем с нонейм казахами бо1(16 по сет)Дальше скорее всего аликиДержу в курсе Изменено 14 февраля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7263 13 февраля 2017 А хуле на утаб еще не залили - " Последние минуты матча против"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7264 13 февраля 2017 А хуле на утаб еще не залили - " Последние минуты матча против"???Мат наверное запикивают Widowmaker понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7265 13 февраля 2017 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sox #7266 13 февраля 2017 А fng почему не в команде??? И да, fn это сын fng ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7267 13 февраля 2017 DLL, Kasey/Frost, skvot и 4 другим понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7268 13 февраля 2017 Многие игроки из паба могут тебе ответить, чей фн сын, но фнг тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7269 13 февраля 2017 Завтра д2цл,играем с нонейм казахами бо1Дальше скорее всего алики интересно. а по времени когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7270 13 февраля 2017 (изменено) Завтра д2цл,играем с нонейм казахами бо1Дальше скорее всего алики интересно. а по времени когда ? В 16 по сетВроде 19 по мск,если память не изменяет Изменено 13 февраля 2017 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7271 13 февраля 2017 Завтра д2цл,играем с нонейм казахами бо1Дальше скорее всего алики интересно. а по времени когда ? В 16 по мск ок !!!..... желаю виктори....слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #7272 13 февраля 2017 Переживаю за отношения между 1й и 2й позицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7273 13 февраля 2017 вам бы йоду еще вернуть с того света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7274 13 февраля 2017 если йода не вернется до 500, могу вернуться на пост, до его возвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7275 13 февраля 2017 fn едет в китай, преич #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7276 13 февраля 2017 вам бы йоду еще вернуть с того света кстати да ! тож об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7278 13 февраля 2017 fn едет в китай, преич Хорошо бы чтобы эта поездка была лучше чем предыдущая. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7279 13 февраля 2017 fn едет в китай, преич Хорошо бы чтобы эта поездка была лучше чем предыдущая. я извиняюсь, в прошлый раз неудачно ?!... просто я не в курсях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7280 13 февраля 2017 надеюсь займут 1 место чтоб фну с призовых хватило на 2 лука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение