skvot #7621 28 февраля 2017 Бля, ну Лост-то точно охуительно играл, ноу щит В моем списке Он был бы с мичом, твистой и фервианом каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7622 28 февраля 2017 Вполне обосновано. Хейтить флая = неуважение к ветеранам. 4an понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7623 28 февраля 2017 Блядь написано составы с сентября 13 года(после 3 инта) и игроки офиц. и продолжительное время находившиеся в составе.Так кнч Ибах на харде был отбросом(но он не руинил инты и все важные квалы)Никто не спорит что Алоха на 4 был неплохНо здесь сборная по позициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7624 28 февраля 2017 знаешь почему ибах не руинил важные игры ??? Подсказать ? 4an понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7625 28 февраля 2017 Блядь написано составы с сентября 13 года(после 3 инта) и игроки офиц. и продолжительное время находившиеся в составе.Так кнч Ибах на харде был отбросом(но он не руинил инты и все важные квалы)Никто не спорит что Алоха на 4 был неплохНо здесь сборная по позициям от хуесосаПофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7626 28 февраля 2017 Fervian вам чем не угодил? Ибах как бы больше и не играл на просцене, кто-то его просто в свое время за уши туда затащил просто. Лост по макропире забеги устраивал. У вас подходы странные, были времена, что все хуево играли. Некоторые ветки тут даже не видели игру Лiгенды за Империю, о чем тут говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7627 28 февраля 2017 Маг хуже всего в Империи играл,как это можно отрицать!?После ухода он играл и играет на порядок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7629 28 февраля 2017 Маг хуже всего в Империи играл,как это можно отрицать!?После ухода он играл и играет на порядок лучшетолько вот на Интернациональный он уже не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7631 28 февраля 2017 Маг хуже всего в Империи играл,как это можно отрицать!?После ухода он играл и играет на порядок лучшеДа ты ебанулся... Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7632 28 февраля 2017 (изменено) заебал, про ветки спамить, лично за про сценой еще с гарены слежу и в бухлотурика сам участвовал, какое тебе дело ?). Выделить себя больше нечем) Изменено 28 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7633 28 февраля 2017 Маг збс был, Правда на инте обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7634 28 февраля 2017 тогда хуйню не неси про флая, не видел ты значит нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7635 28 февраля 2017 (изменено) Найдите видосик где Флай на сэнд кинге врывается на ХГ, Кажется на лан финале старладдера было.Тогда ньюфаги и перестанут флеймить лiгенду. Изменено 28 февраля 2017 пользователем aoarashi vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7636 28 февраля 2017 (изменено) тогда хуйню не неси про флая, не видел ты значит нихуя.Мне и Куро не особо нравился, никогда, но я же не выставляю это на обозрение. Позиция 4ки как и позиция люркера, лично для меня всегда была объектом изучения и могу сказать смело, что видели и лучше ! У Флая один плюс он приятный как человек и этого у него не отнять. Изменено 28 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7637 28 февраля 2017 мне похуй на куронити, тут не топик ликвид. не имею ничего лично против тебя,но не надо тут оскорблять человека, который много сделал для Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #7638 28 февраля 2017 Найдите видосик где Флай на сэнд кинге врывается на ХГ, Кажется на лан финале старладдера было.Тогда ньюфаги и перестанут флеймить лiгенду. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7639 28 февраля 2017 (изменено) мне похуй на куронити, тут не топик ликвид. не имею ничего лично против тебя,но не надо тут оскорблять человека, который много сделал для Империи.Да и я его не особо обсираю, список ведь не я писал). Просто после 4го инта ему нужно было завязать с дотой, как и многим игрокам в СНГ, стать тренером, статц меном, он человек хороший ! Изменено 28 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7640 28 февраля 2017 Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение